|
Tolika
|
 |
« Ответ #40 : 12 Октябрь, 2009, 11:04:53 » |
|
Обе программы ставиться на Windows Mobile. PDA должен быть с Windows Mobile, 6ой судя по цифре более продвинутый. У меня сначала был 5ый, потом я прошил 6ой, большой разницы не заметил. Перед покупкой почитай на форумах о той модели, кот. ты хочешь купить. Я помню что у какой-то модели Мио были проблемы с какой-то версией Иго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #41 : 13 Октябрь, 2009, 08:13:04 » |
|
Прой дись по интернету и реши что ты хочешь и мы поможем с картами!!!
если можно поставить на каф яд две проги томтом и айгоу, то тогда я буду искать его, а что значит паруц или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #42 : 13 Октябрь, 2009, 10:14:58 » |
|
Обычный каф яд со стандартным windows mobile не нуждается ни в какой прице. На него можно ставить какие угодно и сколько угодно программ.
Навигатор типа QUE - это тоже каф яд, только усеченный и окна в нем усеченные - так что всё это заточено под одну программу. Поэтому чтобы обновить прогу или карту требуется сначала полечить аппарат. А найдется ли в инете спец по QUE - это отдельный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #43 : 13 Октябрь, 2009, 10:45:31 » |
|
Обычный каф яд со стандартным windows mobile не нуждается ни в какой прице. На него можно ставить какие угодно и сколько угодно программ.
а есть опция поставить какие нибудь навигационные программы на нэтбук, и тогда нахрен мне этот навигатор ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь, 2009, 11:40:42 от Danikk »
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #44 : 13 Октябрь, 2009, 11:53:51 » |
|
Да.
Тогда надо купить только "ГПС антенну".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #45 : 13 Октябрь, 2009, 12:34:50 » |
|
Да. Тогда надо купить только "ГПС антенну".
может кто юзает, какие программы существуют для нетбуков(для Европы/Израиля), и как они относительно коммуникаторов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #46 : 13 Октябрь, 2009, 08:27:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #47 : 15 Октябрь, 2009, 08:44:12 » |
|
а как это ты себе представляешь computer в машине? кроме шуток, прицепишь его на лобовое стекло? 
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #48 : 15 Октябрь, 2009, 09:57:42 » |
|
а как это ты себе представляешь computer в машине? кроме шуток, прицепишь его на лобовое стекло?  computer может полежать и у штурмана на коленках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #49 : 15 Октябрь, 2009, 12:25:24 » |
|
а как это ты себе представляешь computer в машине?
да это не проблема, все то пару часов езды, не страшно на коленях полежит я думаю, что в очень скором будущем именно в нетбуке будет навигация с телефоном , все равно с собой таскаю везде что то типа: http://europe.nokia.com/find-products/mini-laptop/nokia-booklet-3g
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kramer
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #50 : 15 Октябрь, 2009, 08:47:04 » |
|
Во первых для лептов до 10 инч есть крепление под стекло - видел в www.palmnet.co.il Передатчик ГПС есть с проводом класть под стекло - ловит лучше. Проверь сколько будет стоить крепление с передатчиком ГПС - может проще купить ГПС для машины и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|