|
SlavikMayer
|
 |
« Ответ #180 : 12 Январь, 2010, 08:43:10 » |
|
Люди, как и в прошлые годы, ищу людей с прямым рейсом в Женеву, борду надобно без коннекшонов летать. П.С.Зелёный, есть воабче такие люди?
Мы с Яшей летим через Амстердам. Будем в Амстердаме целый день. Попроси Яшу - я думаю, он не откажет денёк погулять с твоим бордом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2010, 02:13:42 от GreenA »
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #181 : 14 Январь, 2010, 08:10:36 » |
|
Люди, как и в прошлые годы, ищу людей с прямым рейсом в Женеву, борду надобно без коннекшонов летать. П.С.Зелёный, есть воабче такие люди?
Мы с Яшей летим через Амстердам. Будем в Амстердаме целый день. Попроси Яшу - я думаю, он не откажет денёк погулять с твоим бордом. Спасиб, пока Зусман согласилси.
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
Citon
Чайник

Настоящий лыжник
|
 |
« Ответ #182 : 14 Январь, 2010, 03:20:43 » |
|
Скажите, а на вторую неделю (с 30 янв) есть еще место для одного человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #183 : 16 Январь, 2010, 12:16:44 » |
|
Скажите, а на вторую неделю (с 30 янв) есть еще место для одного человека?
К сожалению, мест нет.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #184 : 16 Январь, 2010, 12:20:27 » |
|
Отъезжающие, которые придут в Нест, захватите с собой чеки или наличность для оплаты трансфера. Стоимость - 75 евро (может слегка измениться в ту или другую сторону в зависимости от изменения количества пассажиров и/или заказа более крупного автобуса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teplish
Чайник

|
 |
« Ответ #185 : 17 Январь, 2010, 01:09:04 » |
|
Привет специалистам от грустного чайника! Еду первый раз в Тинь.Одна, присоединяясь на месте к компании из Москвы. Буду жить в гостиничной квартире без пансиона du Borsat Подскажите что везти ( кроме экипировки, понятно).Какая нибудь полезная информация???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь, 2010, 01:15:37 от teplish »
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #186 : 17 Январь, 2010, 10:58:37 » |
|
Привет специалистам от грустного чайника! Еду первый раз в Тинь.Одна, присоединяясь на месте к компании из Москвы. Буду жить в гостиничной квартире без пансиона du Borsat Подскажите что везти ( кроме экипировки, понятно).Какая нибудь полезная информация???
Вези бабла побольше! 
|
|
|
|
|
|
Xайку: Об искристом снеге мечтая, В лыжах стою на асфальте: Кто я?
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #187 : 17 Январь, 2010, 05:49:44 » |
|
Поскольку информации о "чайнике" никакой, кроме того, что чайник, и более конкретных вопросов тоже нет, то совет Макса очень даже неплох  В каком плане "что везти"(одежда, еда, другая валюта, сувениры на продажу и т.д.)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #188 : 17 Январь, 2010, 07:04:44 » |
|
А что делать тем, кто не оплатил трансфер в Несте? Кстати, насколько точно определено количество людей (например, нас 4)? Чтобы потом не получилось как со скипасом 
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #189 : 17 Январь, 2010, 08:18:27 » |
|
Завтра вышлю данные Любочкиного счета. На трансфер, как я уже говорил, тебя записано 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teplish
Чайник

|
 |
« Ответ #190 : 17 Январь, 2010, 11:23:40 » |
|
Вези бабла побольше!  Добрые все ! Заботливые. Бабала много нет, поэтому повезу курицу мороженую и кашу Быстов. Имелось в виду сообщить конкретнее что везти в Тинь, нет? Неудобно как то чайником в столь продвинутой, лыжной, мужской атмосфере...Наслаждайтесь, ребята
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2010, 10:19:17 от GreenA »
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #191 : 18 Январь, 2010, 09:16:37 » |
|
так тут у нас народ добрый и душевный.  плохого не посоветуют.
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #192 : 18 Январь, 2010, 09:45:53 » |
|
Вези бабла побольше!  Добрые все ! Заботливые. Бабала много нет, поэтому повезу курицу мороженую и кашу Быстов. Имелось в виду сообщить конкретнее что везти в Тинь, нет? Неудобно как то чайником в столь продвинутой, лыжной, мужской атмосфере...Наслаждайтесь, ребята Ладно. Нехототе попроще, тогда усложним. Вот краткий список необходимых принадлежностей: Рюкзак. Палатка. Спальный мешок. Пенка. Котелок. Подвес для котелка. Открывашка. Нож. Ложка. Кружка. Алюминиевая тарелка. Топор и (или) пила. Аптечка. Антимоскитная сетка. Соль. Веревка. Полиэтиленовые пакеты. Кусок полиэтилена. Карта. Компас или GPS-приемник. Мыло, зубная щетка, паста, полотенце. Фонарик. Туалетная бумага. Парочка старых газет. Спички и (или) зажигалка. Репелленты. Горелка. Пендель (поджопник). Фляга для воды. Иголка, нитки.
|
|
|
|
|
|
Xайку: Об искристом снеге мечтая, В лыжах стою на асфальте: Кто я?
|
|
|
lanatoly
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #193 : 18 Январь, 2010, 10:12:16 » |
|
Вези бабла побольше!  Добрые все ! Заботливые. Бабала много нет, поэтому повезу курицу мороженую и кашу Быстов. Имелось в виду сообщить конкретнее что везти в Тинь, нет? Неудобно как то чайником в столь продвинутой, лыжной, мужской атмосфере...Наслаждайтесь, ребята Ладно. Нехототе попроще, тогда усложним. Вот краткий список необходимых принадлежностей: Рюкзак. Палатка. Спальный мешок. Пенка. Котелок. Подвес для котелка. Открывашка. Нож. Ложка. Кружка. Алюминиевая тарелка. Топор и (или) пила. Аптечка. Антимоскитная сетка. Соль. Веревка. Полиэтиленовые пакеты. Кусок полиэтилена. Карта. Компас или GPS-приемник. Мыло, зубная щетка, паста, полотенце. Фонарик. Туалетная бумага. Парочка старых газет. Спички и (или) зажигалка. Репелленты. Горелка. Пендель (поджопник). Фляга для воды. Иголка, нитки. А антимоскитная сетка накой? Зима ведь на дворе.
|
|
|
|
|
|
-- Angels can fly because they take themselves lightly.
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #194 : 18 Январь, 2010, 10:24:36 » |
|
Добрые все ! Заботливые. Бабала много нет, поэтому повезу курицу мороженую и кашу Быстов. Имелось в виду сообщить конкретнее что везти в Тинь, нет? Неудобно как то чайником в столь продвинутой, лыжной, мужской атмосфере...Наслаждайтесь, ребята
Так просили же - конкретизируйте  В Тинь, как и на любой другой курорт, везти надо только себя, а остальное уже зависит от того, что предоставляет гостиница/резиденция, каков полет, чем добираетесь до курорта, хочется ли экономить(или же наоборот - шиковать) и многое другое. Вопрос в стиле "еду в Тинь, чайник, что везти кроме оборудования?" сродни вопросу "еду впервые в Эйлат, купальник есть, что везти?"  Продолжу, попытаясь угадать мысли вопрошающего. Может быть имелось в виду не конкретно в Тинь, а вообще что стоит брать на горнолыжный курорт?  Тогда, к примеру, можно почитать эту статью, да и на форуме много подобного обсуждалось.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2010, 10:32:16 от GreenA »
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #195 : 18 Январь, 2010, 10:40:36 » |
|
предлагаю вынести отдельную тему "варианты снаряжения в Тинь" Стиву не забыть ледобур и удочки
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
Tucha
|
 |
« Ответ #196 : 18 Январь, 2010, 10:54:13 » |
|
Вопрос действительно слишком обширный. Дам свой вариант ответа. Елси под "Буду жить в гостиничной квартире без пансиона" имеются в виду апартаменты с кухней, то узнайте включены ли постельное белье и полотенца (они далеко не всегда включены). Можно везти такие необходимые вещи как соль, перец, чай, супчики. Там придется покупать все все все (из еды и приправ). Иногда даже туалетной бумаги нет. Если это все же гостиница (без кухни), то зависит от того что предостовляет гостиница.
|
|
|
|
|
|
Impossible is nothing...
|
|
|
Oleg K.
Настоящий лыжeбордер

Ski, motorbike, diving.
|
 |
« Ответ #197 : 18 Январь, 2010, 12:06:52 » |
|
однажды даже лампочки покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teplish
Чайник

|
 |
« Ответ #198 : 18 Январь, 2010, 10:32:05 » |
|
Хорошо порезвились. Чудовищный список, но придеться взять. Я добавила бы, скажем гамак, но спорить со специалистом не буду. А как же Вы батенька сами то без гамака? Прямо на снегу что ли спите, подобрав ножки под поджопник? Не знаю, стоит попробовать. Спасибо милой даме за ответ... Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teplish
Чайник

|
 |
« Ответ #199 : 18 Январь, 2010, 10:42:32 » |
|
Кстати, товарищ администратор, он же бог, вот 23 -го меня грузить и будете , согласно списку.Сначала в самолет потом в автобус. В Тине снег, пурга, однако, 23 - го. Так что надеюсь на помощь. Ваш обласканный всеми по очереди чайник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|