|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #20 : 19 Август, 2010, 09:24:18 » |
|
ну лыж своих у меня нет (доплата за лыжи одна из причин что их нет. за деньги доплаты можно кататься неделю на прокате) правда пока я думал они уже добавили 10 евро на новый год и получилось 97 без багажа
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
profa
|
 |
« Ответ #21 : 19 Август, 2010, 09:36:15 » |
|
Ну, не неделю, конечно, но дня три да, можно  Только что купил билет. Сказал бы спасибо за наводку, но узнал об этом из другого источника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in_ks
|
 |
« Ответ #22 : 19 Август, 2010, 11:14:55 » |
|
И мы испробовали Меридиану. Туда - в Милан, обратно - из Вероны. Вылетали во время, по расписанию (расписание это, правда, сильно поменялось с момента покупки билетов, но, скорее всего, потому что они там сливались с Eurofly). Самолеты нормальные, кормежка никакая. Рейс из Вероны в 7 утра - сдать машину можно без проблем. Там, конечно, все намертво закрыто и никого нет, но офисы всех rent car находятся в отдельном здании, оно открыто. Под окошком каждой компании - щель (key box), в которую и засовываешь ключи. Вобщем, присоединяюсь к мнению Alex Zousman - готовы с ними летать и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in_ks
|
 |
« Ответ #23 : 20 Август, 2010, 11:20:41 » |
|
easyjet с декабря летает в Базель. пока что за 83 евро без багажа. до антона там 280км почти как с мюнхена. (паровозик идёт 4 часа)
А airberlin, между тем, поменял расписание на Мюнхен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #24 : 20 Август, 2010, 11:40:12 » |
|
у airberlin смена расписания в режиме online это почти корпоративный кодекс видимо в пику немецкой пунктуальности. и lowcost их назвать нельзя. они немного косят под недорогих но у них плохо получается. обидно что tuifly им продалась а начало было хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #25 : 04 Сентябрь, 2010, 01:13:30 » |
|
нашей родной аркие свело ногу от созерцания easyjet и они сделали ход конём - у них есть сейчас полёты в париж и амстердам и половину самолёта они сдают по 218 зелёных президентов при заказе заранее. если кому интересно от парижа на прямом поезде 4-5 часов до бург сант морис и окрестностей. и машину брать не надо и день по парижику погулять можно. а как перемещаться из парижа на поезде могу рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #26 : 04 Сентябрь, 2010, 09:44:55 » |
|
Ехал я однажды из Парижа в Альбертвилль на поезде. Билет прямой и скорый ~120Е в один конец, а самый дешевый с пересадкой и не очень скорый 6 часов - 80Е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #27 : 04 Сентябрь, 2010, 11:06:11 » |
|
не знаю. видимо не очень повезло. мне по моему стоило в районе 100 в один конец только из за того что брал вечерний спальный поезд который приходил туда рано утром. специально проверил сейчас - получается 80 евро туда обратно на скоростном поезде вторым классом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #28 : 04 Сентябрь, 2010, 11:13:26 » |
|
Линк выложи, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
israserg
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #30 : 11 Сентябрь, 2010, 11:21:10 » |
|
Друзья! Если кто летал EasyJet-ом, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Какие подводные камни ожидают? Как я понимаю заказываешь через интернет, туда и обратно отдельно, багаж тоже отдельно. Вот например Женева: Tel Aviv to Geneva 04 February 2011: €64.99 Geneva to Tel Aviv 11 February 2011: €70.99 Luggage 20kg total: €22.00 Итого: Pay by Credit Card: €168.73Это все? Как насчет багажа? 20кг плюс ручная кладь вроде понятно, а как с лыжами? Насколько я понял из памятки: http://www.easyjet.com/EN/book/regulations.html#baggageможно за дополнительную плату в 25 евро (в один конец) провезти 12 килограмм 'лыж'. Типа они пишут Payment of the additional fee increases your checked-in hold baggage allowance (including additional item) to a maximum weight of 32kgs.. Это значит в лыжный чехол особо ничего не положишь, да и вообще отпадает смысл лыжи туда везти, так получается? За перевес тоже дерут по-черному, честно говоря не очень понятно, то-ли 12 то-ли 18 евро за 1(!) кило Если у кого был опыт, расскажите плиз Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #31 : 11 Сентябрь, 2010, 11:46:04 » |
|
народ с работы проверит эту организацию в октябре а я в ноябре. тогда и расскажу. до зимы ещё время есть. хочу проверить если можно пройти со средних размеров рюкзаком в самолёт как с ручной кладью. лыжи свои иметь я давно передумал посмотрев их расценки - за эти деньги можно на прокатных кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
israserg
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #32 : 12 Сентябрь, 2010, 10:57:00 » |
|
Накрайняк можно в Г-лыжных ботинках в самолет завалиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #33 : 12 Сентябрь, 2010, 01:43:22 » |
|
у Swiss Air бесплатно перевозка снаряги = 604 USD 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь, 2010, 01:46:42 от Skier »
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #34 : 12 Сентябрь, 2010, 05:56:26 » |
|
Заказали EasyJet в Базел на январь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in_ks
|
 |
« Ответ #35 : 12 Сентябрь, 2010, 10:04:27 » |
|
народ с работы проверит эту организацию в октябре а я в ноябре. тогда и расскажу.
Обязательно расскажите! У Вас тоже Терминал 1 в Бен-Гурионе на билете написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #36 : 12 Сентябрь, 2010, 10:40:30 » |
|
первый терминал по проекту должен остаться за внутренними рейсами и low cost . регистрация в первом терминале а дальше везут в третий в магазины. приходить лучше заранее а то у них бывает что кто не успел тот опоздал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in_ks
|
 |
« Ответ #37 : 12 Сентябрь, 2010, 11:04:40 » |
|
первый терминал по проекту должен остаться за внутренними рейсами и low cost . регистрация в первом терминале а дальше везут в третий в магазины. приходить лучше заранее а то у них бывает что кто не успел тот опоздал.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #38 : 03 Октябрь, 2010, 05:20:09 » |
|
эль аль всё таки родил полёты в европу зимой по человеческим ценам на 2 дня продаж 5-7,10,2010. цифры там довольно сьедобные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlavikMayer