|
Albert66
|
 |
« Ответ #80 : 20 Октябрь, 2010, 08:13:47 » |
|
Я смотрю, в этой теме обсуждают все что угодно, кроме поездки с 22 января по 5 февраля. Сколько уже человек едет, есть что-то организованное, или каждый сам за себя? Я лично опять очень хочу, но сначала надо решить проблему со здоровьем, а только потом искать билеты.
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
powkill
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #81 : 20 Октябрь, 2010, 09:16:29 » |
|
А интересно какая неделя,с 22-5 будет особо "экстремальная", особо интересует компания для катания вне трас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #82 : 20 Октябрь, 2010, 09:21:54 » |
|
я сам заказывал для себя.. решение было принято поздновато от других..поэтому пришлось пару дней повозиться.. если нужна помощь где и что могу подсказать а в принципе в теме кто и когда едет прослеживается, может имеет смысл собраться до отьезда, открыть сезон так сказать, но это уже как лыже-бордеры захотят. вне трасс я планирую где то с 20го числа, но думаю взять инструктора, дороже, но надёжнее.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
powkill
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #83 : 20 Октябрь, 2010, 10:45:35 » |
|
Было бы неплохо встретится перед отъездом, я за, обеими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #84 : 20 Октябрь, 2010, 01:14:31 » |
|
если кто ищет напарника на конец января в Антон, то пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #85 : 20 Октябрь, 2010, 01:33:04 » |
|
Похоже насущий вопрос: А НЕ экстремальные ЛЫЖНИКИ в компании есть? Имееться ввиду те, которые на 2х лыжах по укатанным склонам?
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
|
in_ks
|
 |
« Ответ #86 : 20 Октябрь, 2010, 02:06:41 » |
|
Мы на 2х лыжах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
powkill
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #87 : 20 Октябрь, 2010, 02:33:37 » |
|
Народ, может, кто посоветует недорогой отель с полупансионом и сауной, чтоб недалеко от подъемников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
powkill
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #88 : 20 Октябрь, 2010, 03:00:39 » |
|
Greena а на какие даты ты будеш в Антоне, хотелось бы пересечься с тобой? Очень не хотелось писать этот комментарий, но придется. Обстоятельства не позволяют заняться организацией поездки, поэтому предлагаю разбиться на мелкие группы и постараться заказать проживание и полеты самостоятельно на стандартные сроки - последняя неделя января - первая неделя февраля. На себя и может быть на небольшую группу буду заказывать ближе к делу. В зависимости от того, куда и как народ полетит, будем заказывать трансфер... но это также ближе к делу. Всем задуматься о приобретении раций - наличие таковых в большом количестве очень помогло в Тине. Желающие ходить оффпист должны позаботиться о приобретении/снятии напрокат датчика/лопатки/щупа, потому как на большинство маршрутов я народ без этих причиндалов не возьму. Сорри, что в этом году не могу организовать толпу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь, 2010, 03:04:02 от powkill »
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #89 : 20 Октябрь, 2010, 03:06:19 » |
|
Народ, может, кто посоветует недорогой отель с полупансионом и сауной, чтоб недалеко от подъемников.
info@stantonamarlberg.comнапиши сюда то что ты ищешь, где (центр антона) сколько комнат и людей и на какие даты, получишь несколько предложений, из них выбери тo что подходит, проверь по интернету что у них в гостиннице есть и заказывай, только после того как они ответят не тяни с заказом иначе может уйти.. удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #90 : 20 Октябрь, 2010, 05:03:09 » |
|
а в антоне снег высыпал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
powkill
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #91 : 20 Октябрь, 2010, 05:17:18 » |
|
я сам заказывал для себя.. решение было принято поздновато от других..поэтому пришлось пару дней повозиться.. если нужна помощь где и что могу подсказать а в принципе в теме кто и когда едет прослеживается, может имеет смысл собраться до отьезда, открыть сезон так сказать, но это уже как лыже-бордеры захотят. вне трасс я планирую где то с 20го числа, но думаю взять инструктора, дороже, но надёжнее.
Если не секрет распиши что по чем, апартаменты или отель, трансфер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #92 : 20 Октябрь, 2010, 05:43:07 » |
|
писАл уже вроде как бы.. комната для одного со всеми удобствами и завтрак 60 е/день.. а трансфер... машина из мюнхена до антона и обратно 380 е/9 дней, добавь бензин 50е, и налог на дорогу в австрии что то около 10е, не помню точно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kisliy
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #93 : 25 Октябрь, 2010, 08:01:59 » |
|
Будем В Антоне с 15 - 29. Нас трое ,двое на 4 лыжах , а один на одной доске. Хотелось бы со всеми познакомитьса, погонять да потусить. Как ето организовать? Так жэ за встретиться еше здесь до отъезда.
057-4736924 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #94 : 27 Октябрь, 2010, 10:51:23 » |
|
Люди, тусовка в опасносте. Мы ещё ничего не заказали, патамучта я только со Словении вернулся. Накидайте мне контактов , срочно - пароли, явки. Блин, нас чел 5 будет. У кого есть мой тел, звонитя срочно, а то тусить одни будете. P.S.А, ну и фотке со Словении, тут - http://matchfishing.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #95 : 27 Октябрь, 2010, 03:27:12 » |
|
я еду туда через мюнхен 19го и обратно 28 января с берлин айр, машину заказал, пока один... ну если что то велком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаnas
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #96 : 27 Октябрь, 2010, 04:14:34 » |
|
Всем привет. Ищем двух сожителей в Антоне с 29.01 - 5.02.После долгих, ну очень долгих поисков мы сняли квартиру в сант Якобсе (рядом с антоном). нас четверо, квартира на шестерых. Квартира была снята по совету Патов, которые жили там 2 раза. В квартире 3 спальни в каждой есть душь и туалет, балкон. В Доме есть сауна, есть локер для лыж рядом с лифтами. Цена 230 евро за ночь (то биш 38.3 Евро за ночь на человека) + final cleaning. Вот линк: http://www.haus-zangerl.at/appartement_2en.htmlИщем двух веселых сожителей. Пишите в личьку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаnas
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #97 : 27 Октябрь, 2010, 04:21:20 » |
|
Люди, тусовка в опасносте. Мы ещё ничего не заказали, патамучта я только со Словении вернулся. Накидайте мне контактов , срочно - пароли, явки. Блин, нас чел 5 будет. У кого есть мой тел, звонитя срочно, а то тусить одни будете. P.S.А, ну и фотке со Словении, тут - http://matchfishing.livejournal.com/Стив привет. Мы летим грецкой хеврой, тиса сдира через Атуну. 250 евро. Вот их линк : http://en.aegeanair.com/Default.aspxПрими во внимание , что цены там вначале записаны вез такса, а только потом добавляется такс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #98 : 27 Октябрь, 2010, 04:30:26 » |
|
берлин эйр, из ТА плюхается прямо в мюнхен за те же бабки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier