|
Skier
|
 |
« : 14 Октябрь, 2010, 12:37:04 » |
|
кто что знает про это место пишите.. стОит или не стОит ехать туда? Вопросы такие: обще впечатление где лучше жить, в плане доступности кольцевой дороги и вообще где лучше?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2010, 12:40:07 от Skier »
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь, 2010, 08:17:59 » |
|
Странно, не был в Италии ещё ни разу, но всегда было всегда ощущение, что Италия - это не то... Только, если уже везде побывал и везде надоело, то можно и в Италию... И вот Шурик как-то одним предложением тут же озвучил все мои сомнения, в том числе и по-лучшему их вроде бы курорту, Селла Ронда. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2010, 08:50:24 от AlexGrin »
|
|
|
|
|
Dimasmol
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь, 2010, 10:08:31 » |
|
Ну и я добавлю - Шикарное место. Жить желательно в Канацее.Минусы есть ,как и везде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь, 2010, 12:51:45 » |
|
Странно, не был в Италии ещё ни разу, но всегда было всегда ощущение, что Италия - это не то... Только, если уже везде побывал и везде надоело, то можно и в Италию... И вот Шурик как-то одним предложением тут же озвучил все мои сомнения, в том числе и по-лучшему их вроде бы курорту, Селла Ронда.  насчёт италии не согласен, был и не раз и всегда оставалось хорошее впечатление, поэтому хотелось бы знать обьективное мнение, а не мысли о том чего не знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь, 2010, 12:53:07 » |
|
Ну и я добавлю - Шикарное место. Жить желательно в Канацее.Минусы есть ,как и везде...  можно узнать плюсы и минусы канацеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimasmol
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь, 2010, 03:15:03 » |
|
Плюсы: Канацей - это самое живое место в этом районе. Полно кафе,ресторанов,магазинов,клубов,баров,дискотек. Кому мало может отправится в Кампителло - близко. 1200 км трасс на все вкусы и уровни , включая Sella Ronda ,и потрясающе красиво вокруг. На трассах огромное количество ресторанов с очень приличной едой и другими развлечениями.  Ну и дешево конечно. Минусы: Нет ski in/ski out. Очерди на подъемники по утрам. Очерeди на подъемники наверху в часы пик. Все кто жил не в Канацее жалуются на скуку по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь, 2010, 04:04:24 » |
|
Ехать безусловно стОит. Кстати, 1200 км покрыты скипассом. Подъемниками соединено меньше, но всё равно сравнимо с Тремя Долинами и Тинем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь, 2010, 07:47:48 » |
|
Район, для хорошего катальщика, интересен только после снегопадов на внетрассовом катании. Район большой, но много пологих перегонов на которых трудно бордерам и не интересно хорошим лыжникам. Для начинающих хорош. Хорош для семейных вылазок, с детками. Я уже где то его описывал, надо порыться в форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь, 2010, 10:53:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь, 2010, 05:50:18 » |
|
спасибо, а в какой деревне лучше всего остановиться? что было удобнее на трассы выходить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #10 : 16 Октябрь, 2010, 07:04:18 » |
|
Арабба - довольно центральное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #11 : 16 Октябрь, 2010, 09:29:03 » |
|
спасибо, а в какой деревне лучше всего остановиться? что было удобнее на трассы выходить..
Aрабба конечно хорошо, но там шибко дорого. Попробуй в Мармоладе поискать, там дешевле было. Правда, если по вечерам на гульки тянет, то не надо, тишина там и покой.( а может и нет, я там 10 лет назад был).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #12 : 17 Октябрь, 2010, 08:16:09 » |
|
уже яснее становится.. а как на счёт Кольфоско, Корвара и Сельва ди вальградена..?? тут одна русская итальянка эти места рекомендует..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUZO
|
 |
« Ответ #13 : 17 Октябрь, 2010, 06:25:13 » |
|
Был там лет десять назад.Среднекатающемуся - раздолье. Широко, ровно,много. На меня же произвела впечатление только одна трасса под названием Чиампак. Тренировочная трасса Томбы. Она возле то ли Каназеи, то ли Кампителло. Длинная чёрная с резкими поворотами. На мой взгляд, по лучше Фейса валь-дизьеровского будет.
|
|
|
|
|
|
Жизнь вредна - от неё умирают!
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #14 : 17 Октябрь, 2010, 06:36:06 » |
|
Минусы: Нет ski in/ski out. Очерди на подъемники по утрам. Очерeди на подъемники наверху в часы пик.
Угу, очереди там не слабые. Причем я была не в сезон.  А жить можно в Сельве (там реально можно найти недорогой циммер), место красивое, много уютных ресторанчиков, и цены на еду не астрономические и в городке и на склонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|