ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 06 Март, 2011, 08:16:10 » |
|
Кто что знает? В токбеках вычитала, посмотрела, красиво. Кто уже опробывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 06 Март, 2011, 08:21:13 » |
|
Фирма хорошая. Я у них курточку себе пару недель назад присмотрел... буду думать 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 07 Март, 2011, 09:28:42 » |
|
А почему не слышно про нее ничего здесь? Й тоже думаю может купить, только цены не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 07 Март, 2011, 09:30:06 » |
|
А почему не слышно про нее ничего здесь? Й тоже думаю может купить, только цены не нашла  Здесь - это на форуме или в Израиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #4 : 07 Март, 2011, 10:35:16 » |
|
В Израиле в магазинах не видела и в Австрии не заметила А по существу, есть рецензии на них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #5 : 07 Март, 2011, 10:49:02 » |
|
В Израиле в магазинах не видела и в Австрии не заметила А по существу, есть рецензии на них?
Ну, в Израиле много чего нет... очень многого. Спайдер для наших выпендрежников - это верх крутизны. Не знают они о Богнере и Колмаре  Не нужны рецензии - товар качественный. И в Антоне, например, продается. Ну и добавим еще некоторое количество "неизвестных" брэндов - Peak Performance, Helly Hansen, Descente, Kjus, Orage, Halti, Schoeffel... и многое другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #6 : 07 Март, 2011, 11:02:48 » |
|
Ну, в Израиле много чего нет... очень многого. Спайдер для наших выпендрежников - это верх крутизны. Не знают они о Богнере и Колмаре  Не нужны рецензии - товар качественный. И в Антоне, например, продается. Ну и добавим еще некоторое количество "неизвестных" брэндов - Peak Performance, Helly Hansen, Descente, Kjus, Orage, Halti, Schoeffel... и многое другое  Убедительно. Спасибо Посмотрим при случае.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март, 2011, 11:03:25 от GreenA »
|
|
|
|
|
PJasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 07 Март, 2011, 03:00:00 » |
|
Спайдер для наших выпендрежников - это верх крутизны. Оппа!Саша! Это ты о ком? Джон Голиано ты наш! הפעם הסתבחתה קשות 
|
|
|
|
|
|
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
|
PJasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #8 : 07 Март, 2011, 03:04:43 » |
|
Пардон, הסתבכת !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #9 : 07 Март, 2011, 03:07:24 » |
|
Пардон, הסתבכת !
Не о тебе, любимый, не о тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PJasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #10 : 07 Март, 2011, 03:25:40 » |
|
Не о тебе, любимый, не о тебе  Жаль! А так хотелось кОнфрОнтаЦИИ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март, 2011, 03:28:43 от GreenA »
|
|
|
|
|
|
skostik
|
 |
« Ответ #11 : 07 Март, 2011, 05:28:46 » |
|
Фирма хорошая.
Фирма хорошая - этого сказать мало. Она одна из лучших и (что немаловажно при покупке чего-либо) дорогих фирм по части снаряги. Естественно, каждый отдельно взятый продукт есть смысл сравнить с другими и почитать ревью, но в принципе, г-но у них, скорее всего, не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #12 : 07 Март, 2011, 10:45:05 » |
|
Народная мудрость гласит: "Дорогое, не значит хорошее!"
|
|
|
|
|
|
Xайку: Об искристом снеге мечтая, В лыжах стою на асфальте: Кто я?
|
|
|
|
Ali-man
|
 |
« Ответ #13 : 08 Март, 2011, 10:02:06 » |
|
Фирма хорошая.
г-но у них, скорее всего, не купишь. Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vuyko
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 08 Март, 2011, 02:06:31 » |
|
Спайдер для наших выпендрежников - это верх крутизны. А чё, Спайдер бээмэт такое гавно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #15 : 08 Март, 2011, 02:21:51 » |
|
А чё, Спайдер бээмэт такое гавно?
Нет, в основном, качественные продукты, но я был к ним равнодушен, в основном из-за дизайна и стоимости. А вот когда, посчитав, что солидная фирма не может позволить себе откровенный брак, купил их перчатки, и они после двух недель разлезлись по швам, равнодушие перешло в открытую неприязнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #16 : 08 Март, 2011, 05:09:09 » |
|
Фирма хорошая.
г-но у них, скорее всего, не купишь. Очень жаль. То-есть ты таки надеялся купить гавно по дешевке, выкинуть его через два дня сезона и в конце концов взять нормальную вещь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #17 : 08 Март, 2011, 05:13:12 » |
|
А чё, Спайдер бээмэт такое гавно?
Нет, в основном, качественные продукты, но я был к ним равнодушен, в основном из-за дизайна и стоимости. А вот когда, посчитав, что солидная фирма не может позволить себе откровенный брак, купил их перчатки, и они после двух недель разлезлись по швам, равнодушие перешло в открытую неприязнь  Вот видишь, ещё одно подтверждение моего предыдущего утверждения! Что спайдер, что колмар - в любой момент можно попасть в засаду. Ибо высокая цена это признак элитности а не залог качества.... К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #18 : 08 Март, 2011, 05:18:06 » |
|
Вот видишь, ещё одно подтверждение моего предыдущего утверждения! Что спайдер, что колмар - в любой момент можно попасть в засаду. Ибо высокая цена это признак элитности а не залог качества.... К сожалению.
На засаду можно попасть везде, но вероятность попадалова статистически ниже у "дорогих" фирм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #19 : 08 Март, 2011, 05:32:48 » |
|
Вот видишь, ещё одно подтверждение моего предыдущего утверждения! Что спайдер, что колмар - в любой момент можно попасть в засаду. Ибо высокая цена это признак элитности а не залог качества.... К сожалению.
На засаду можно попасть везде, но вероятность попадалова статистически ниже у "дорогих" фирм. Возможно ты прав... Но только "попадалово" у дорогих фирм в разы (или даже на порядок) круче и обиднее.  кОнфрОнтаЦИю не создал, но в полемику втянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|