sapsan69
Чайник

|
 |
« : 14 Август, 2011, 08:04:45 » |
|
Собственно хотелось бы услышать отзывы. Так как по траспортным вопросам Славско вне конкуренции. ( Из Киева туда идет поезд, а до Киева билеты покупаются за 300 баксовв без скидок..). Насколько подходит он для начинающего сноубордиста ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #1 : 15 Август, 2011, 12:03:39 » |
|
easyjet как то до женевы меньше берёт
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
sapsan69
Чайник

|
 |
« Ответ #2 : 15 Август, 2011, 10:52:38 » |
|
Я имел в виду, что такая цена постоянно.. Без поиска акций. Заказал и полетел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #3 : 15 Август, 2011, 11:02:17 » |
|
так и до женевы без акций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #4 : 15 Август, 2011, 11:07:56 » |
|
Человек же конкретный вопрос задал - чего ты ему о Женеве втуляешь?  мОжет он к родственникам едет, а заодно и покататься хочет недорого. у и Изиджет меньше, чем $300 - это месяцев за 7-8 до полета, и в первые день-два после начала продажи брать надо, иначе все 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
sapsan69
Чайник

|
 |
« Ответ #5 : 15 Август, 2011, 11:23:24 » |
|
Человек же конкретный вопрос задал - чего ты ему о Женеве втуляешь?  мОжет он к родственникам едет, а заодно и покататься хочет недорого. у и Изиджет меньше, чем $300 - это месяцев за 7-8 до полета, и в первые день-два после начала продажи брать надо, иначе все  Ага.. Именно это я и имел в виду. С Киевом все очень просто. Несколько рейсов в день. И можно очень даже спонтанно... Цены на проживание там вменяемые. Вопрос как с остальным..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #6 : 15 Август, 2011, 11:40:52 » |
|
про родственников аргумента не было у меня сейчас один знакомый постоянно из киева сюда летает. могу рассказать про весь процесс. кто летает, на чём и про overbooking хронический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #7 : 15 Август, 2011, 11:41:58 » |
|
на украину режим вьезда по моему уже безвизовый?
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #8 : 15 Август, 2011, 11:48:57 » |
|
безвизовый. вот народ и поехал в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapsan69
Чайник

|
 |
« Ответ #9 : 15 Август, 2011, 11:57:28 » |
|
про родственников аргумента не было у меня сейчас один знакомый постоянно из киева сюда летает. могу рассказать про весь процесс. кто летает, на чём и про overbooking хронический
Овербукинг - нормальная практика для большинства перевозчиков. Для себя эту проблему решаю ранней регистрацией. По поводу самолетов.... С Эль-Алем и так все ясно. Как мне сказали у UI - абсолютно новый парк и TA тоже все очень вменяемо.. Славско покупает трнспортным сообщением - поезд из Киева останавливается прямо там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zerufay
|
 |
« Ответ #10 : 15 Август, 2011, 12:54:21 » |
|
А еще Славско покупает тем, что там ничего не меняется. Порылся в Инете. Круто. Был там году в 85-м прошлого столетия. С тех пор те же 4 подъемника на Тростяне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PJasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 15 Август, 2011, 03:50:10 » |
|
Был в 2007 ! Очень слабенько. Но есть плюс - apres ski non stop!
|
|
|
|
|
|
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #12 : 16 Август, 2011, 07:48:42 » |
|
НА мой взгляд уж лучше тогда в Банско - там хоть подемники новые австрийские и будет не дороже.
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
|
morozko
|
 |
« Ответ #13 : 16 Август, 2011, 09:09:25 » |
|
Какое Славско, какое Банско, когда Альпы почти в туже цену? Экономя пару щекелей ,теряете в качестве в разы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #14 : 17 Август, 2011, 05:45:05 » |
|
morozko Я еще могу представить, что 700 евро и 1200 евро - "это почти та же цена". Но вот отдых семьей из 4х человек в Болгарии, при таких ценах, оказываеться на две тысячи евро дешевле, и если для Вас это "пара шекелей", то можно только позавидовать благосостаянию отдельных Израилетян (другие люди вон в палатках бунтуют, им жить негде) 
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #15 : 17 Август, 2011, 09:49:35 » |
|
Проблема Славского в том, что там кроме Тростяна ничего нет. Потратишь на Тростян 2 дня максимум, а потом? ИМХО - на пару недель в отпуск туда не стоит ехать, а если только на выходные из Киева, то вполне. Горка достаточно крутая и длинная, но подъемники старенькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon
Чайник

|
 |
« Ответ #16 : 03 Декабрь, 2011, 09:10:53 » |
|
Славское уже без сомнения устарело . Буковель в самый раз , все лучше и лучше .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|