neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #80 : 21 Январь, 2012, 02:41:20 » |
|
Все, завтра летим  не бугров, не чайников вам на склоне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #81 : 01 Февраль, 2012, 01:42:13 » |
|
Влад, а как там у вас обычно с катанием в начале апреля? И еще вопрос - дочка 10 лет, катается более-менее (два сезона у французов училась и разок в Болгарии) - ее бы определить в какую-нибудь русско-говорящую группу - есть такой вариант в вашей школе, или это только при частных уроках возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #82 : 08 Февраль, 2012, 06:24:49 » |
|
Сорри, только увидил пост. С катанием до конца апреля хорошо. Русскоязычных групп нет, только индив. уроки. Но, для ребенка это не нужно, в детской группе будет вполне нормально. Главное чтобы по анг. знала пару слов и в туалет просилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #83 : 08 Февраль, 2012, 09:18:55 » |
|
С катанием до конца апреля хорошо. Русскоязычных групп нет, только индив. уроки. Но, для ребенка это не нужно, в детской группе будет вполне нормально. Главное чтобы по анг. знала пару слов и в туалет просилась  Влаша, спасибо за ответ! - я знаю, что вы на горке, а не у компа - так что без сорри  ) А вот на Ваш вкус и опыт, где в это время (в апреле) лучше - в Зельдене или Штубае? Где в Зельденских школах детей выкатывают - внизу или на леднике? И для взрослых (синие-красные) - где зона реального катания в апреле больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #84 : 08 Февраль, 2012, 09:36:19 » |
|
таша,
послала меил, есть что обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #85 : 09 Февраль, 2012, 03:04:28 » |
|
Влаша, спасибо за ответ! - я знаю, что вы на горке, а не у компа - так что без сорри  ) А вот на Ваш вкус и опыт, где в это время (в апреле) лучше - в Зельдене или Штубае? Где в Зельденских школах детей выкатывают - внизу или на леднике? И для взрослых (синие-красные) - где зона реального катания в апреле больше? Штубай в апреле - это только ледник. Внизу катания нет. Зельден - это Гигийох (там детсад) и все остальное. На ледник дети ездят если уровень катания соответствует голубым трассам и детки не совсем малыши ( не устают сильно). Зона катания в Зельдене больше. Там Гиги, ледники и Гастлах завязаны подъемниками/трассами. Движение в теч. дня можно строить/менять как угодно. В Штубае это только зона ледника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eli aiz
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #86 : 10 Февраль, 2012, 02:53:35 » |
|
Штубай в апреле - это только ледник. Внизу катания нет. Зельден - это Гигийох (там детсад) и все остальное..........
Влад, а у меня вопросик на тему лыж в Австрии летом. Ты может быть знаешь как на Капруне в августе ? Мы планируем быть в том районе в конце августа. Вот и думаю, не устроить ли один лыжный день ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #87 : 11 Февраль, 2012, 09:45:55 » |
|
Капрун, Тукс, Каунерталь работают летом. Но, только верхушки. Там обычно спортсмены тренируються и всякие сборы проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #88 : 11 Февраль, 2012, 05:43:21 » |
|
Был 5 лет назад в Капруне в августе. На леднике плоско, мокровато, но если очень ломает, то немного отвлечься можно.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
eli aiz
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #89 : 11 Февраль, 2012, 08:47:05 » |
|
Понял, спасибо. Подберука лучше более летнее занятие, какой нибудь трэкинг ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БорисыЧ
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #90 : 14 Февраль, 2012, 09:05:45 » |
|
Как Soelden в середине марта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БорисыЧ
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #92 : 14 Февраль, 2012, 10:06:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #93 : 14 Февраль, 2012, 10:30:19 » |
|
а когда планируешь там побывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БорисыЧ
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #94 : 15 Февраль, 2012, 09:23:50 » |
|
а когда планируешь там побывать?
~10 -17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БорисыЧ
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #95 : 18 Март, 2012, 09:36:40 » |
|
Вернулся из Золдена. Место понравилось. Для новичков самое то(я сафсем новенький). Брал инструктора в Yellow Power. Он таки научил меня немного кататься http://www.youtube.com/watch?v=cTWUZ2Aezpw
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|