gudvin
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #20 : 20 Декабрь, 2011, 06:43:00 » |
|
есть тур. фирма, относительно недавно занимаются лыжным спортом, у них путёвка во францию на 10 ночей стоит 1190 е. включая почти всё, кроме еды и уроков... я думаю что это вполне приемлемо.. на 7 ночей конечно будет дешевле.. в прошлом году летал в Андорру, обошлось в 1070 на 7 ночей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #21 : 23 Декабрь, 2011, 06:12:59 » |
|
есть тур. фирма, относительно недавно занимаются лыжным спортом, у них путёвка во францию на 10 ночей стоит 1190 е. включая почти всё, кроме еды и уроков... я думаю что это вполне приемлемо.. на 7 ночей конечно будет дешевле.. в прошлом году летал в Андорру, обошлось в 1070 на 7 ночей...
простите, можно узнать поподробнее о тур фирме? так получилось,что в этом году только сейчас начали искать. что то дешёвое искать думаю уже опоздал... если кто поможет с советом, буду очень презнателен.... нас 3-4 человека ищем путёвочку на конец февраля. Болгарию не хотим, а вот Франция или Австрия,то что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #22 : 23 Декабрь, 2011, 08:36:04 » |
|
а в чём проблема? Есть не дорогие билеты в Базель, от 260$, житьё я думаю найти не проблема во Франции, можно даже до западного Тироля дотянуть. Денёк у компа и всё устроишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1i1t
Чайник

|
 |
« Ответ #24 : 28 Декабрь, 2011, 05:26:56 » |
|
а в чём проблема? Есть не дорогие билеты в Базель, от 260$, житьё я думаю найти не проблема во Франции, можно даже до западного Тироля дотянуть. Денёк у компа и всё устроишь.
извиняюсь за вопрос, я на этом форуме первый раз и уже пару часов его листаю и гуглю паралельно, но так и не поняла, как выбирать курорт? Скажем, если есть недорогие билеты в Базель, то какие есть вокрыг него не очень дорогие курорты, которые подойдут продвинутому лыжнику? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #25 : 28 Декабрь, 2011, 05:44:47 » |
|
спасибо, проверим! я обращался в пингвин, но они больше путают,чем помогают..... всё ещё веду с ними беседы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #26 : 28 Декабрь, 2011, 05:51:48 » |
|
извиняюсь за вопрос, я на этом форуме первый раз и уже пару часов его листаю и гуглю паралельно, но так и не поняла, как выбирать курорт? Скажем, если есть недорогие билеты в Базель, то какие есть вокрыг него не очень дорогие курорты, которые подойдут продвинутому лыжнику? спасибо
Я уже как-то писал в одной теме. Вот здесь есть хороший поисковик, можете пройтись по всем курортам и найти самый походящий. http://www.j2ski.com/ski_resorts/Airports/Munich.html Поменяй в поиске название на Базель и будет тебе счастие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1i1t
Чайник

|
 |
« Ответ #27 : 28 Декабрь, 2011, 06:26:55 » |
|
спасибо, я этот сайт нагуглилк, но потерялась в количестве. их там больше 100 и вроде отсортировать по нужным мне параметрам нельзя, к читать о каждом я буду до следующей зимы  извиняюсь за вопрос, я на этомв форуме первый раз и уже пару часов его листаю и гуглю паралельно, но так и не поняла, как выбирать курорт? Скажем, если есть недорогие билеты в Базель, то какие есть вокрыг него не очень дорогие курорты, которые подойдут продвинутому лыжнику? спасибо
Я уже как-то писал в одной теме. Вот здесь есть хороший поисковик, можете пройтись по всем курортам и найти самый походящий. http://www.j2ski.com/ski_resorts/Airports/Munich.html Поменяй в поиске название на Базель и будет тебе счастие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michaelZ
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #28 : 28 Декабрь, 2011, 06:43:24 » |
|
выбрать просто, если знаешь чего тебе хочется.... мест много, но приличных ИМХО не перевалит за три десятка... если действительно нужен конкретный совет, лучше поговорить - писать долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michaelZ
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #29 : 28 Декабрь, 2011, 06:54:29 » |
|
тел. 052 7467298
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #30 : 28 Декабрь, 2011, 08:05:38 » |
|
спасибо, я этот сайт нагуглилк, но потерялась в количестве. их там больше 100 и вроде отсортировать по нужным мне параметрам нельзя, к читать о каждом я буду до следующей зимы  http://www.j2ski.com/ski_resorts/Airports/Basel.htmlТам всё довольно просто. Я бы искал по следующим критериям. С одной стороны поездка на машине должна быыть не более 2 часов, максимум 2,5 часа. Дольше уже немного утомительно. Во-вторых, сколько есть трасс/подъёмников. На сайте довольно лаконично описан каждый из курортов и можно довольно быстро отсеять ненужное. И в третьих, высота курорта, если поездка будет не зимние месяца, а весной. Ещё не стоит забывать, что на небольших курортах скипас значительно дешевле и жильё тоже, то есть если стоит цель найти недорогой курорт, то это как раз и есть то самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|