Julia+
Чайник

|
 |
« : 11 Январь, 2012, 10:44:44 » |
|
Подскажите - какой клабмед может ещё быть катабельным с 1 -7 апреля? Или не клабмед. Но с первого апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kramer
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #1 : 12 Январь, 2012, 08:10:54 » |
|
Vat Thorens till May!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia+
Чайник

|
 |
« Ответ #2 : 12 Январь, 2012, 10:30:06 » |
|
ПасиБ! Есть ещё что-то кроме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 13 Январь, 2012, 08:59:47 » |
|
Привет,
у меня та же проблема. привыкла к Австрии, но в етот период думаю о Франции. я +2 , или 2+2. Спасибо Алексу за инфу, думаю про Тинь. Он дороговат. Билеты проверяю, но глухо, наверное из за пасхи цены заоблачные. Пока думаю взять накануне. Опыта с фирмами нет совсем, так как всегда организовывала сама. Ветом году рискнем на организованный тур или если произойдет чудо и цены на билеты упадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubakruiz
Чайник

|
 |
« Ответ #4 : 15 Январь, 2012, 10:56:46 » |
|
А можно к Вам присоединиться? Очень хочется наконец покататься в Альпах, пока была только на Хермоне и в Болгарии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #5 : 16 Январь, 2012, 11:23:20 » |
|
А можно к Вам присоединиться? Очень хочется наконец покататься в Альпах, пока была только на Хермоне и в Болгарии
теоретически конечно, только практически не к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia+
Чайник

|
 |
« Ответ #6 : 16 Январь, 2012, 01:37:05 » |
|
Vat Thorens till May!!!!
К сожалению - в Валь Торенс не пускают с детьми. (типа - в клабмед) А как в Лезарке в это время? Кто-нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kramer
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 16 Январь, 2012, 05:38:04 » |
|
Ле Зарк как и Ла Плань к середине марта уже плывут - не стоит рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #8 : 17 Январь, 2012, 12:29:52 » |
|
Кто что знает про пасо тонале с упором на катание с детьми? читала что там нечего делать, но мне ето не важно так как что там делать детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skostik
|
 |
« Ответ #9 : 17 Январь, 2012, 05:41:27 » |
|
Если не Клаб Мед, то подойдет любой сайт, где есть ледник, мне кажется. На личном опыте: - 3 долины (в прошлом году) - Зольден (в позапрошлом году) И там и там было хорошо (... выше определенной высоты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраль, 2012, 04:50:39 » |
|
- 3 долины (в прошлом году) - Зольден (в позапрошлом году) И там и там было хорошо (... выше определенной высоты)
А где вам все-таки больше понравилось? И сколько времени занимало добраться до ледника? Мы ищем сейчас, где бы покататься в апреле. Без Клаб Меда и с детьми (10 лет, нужны уроки, и так чтоб взрослым успеть покататься). Будем рады компании - можно бы тогда и детей по очереди забирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kramer
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраль, 2012, 05:04:20 » |
|
Пассо Тонале очень южное и не высокое место - рискованое на апрель Ищите места 2000 м (деревня) - лучше меного переплатить чем кататься на водных лыжах Хотя эта зима не предсказуема. Предказуемо только высота - Вал Торенс последняя неделя апреля -начало мая всегда стабильна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраль, 2012, 05:30:27 » |
|
Ага, в Валь Торене были. Вопрос про Зельден или 3 долины или может что еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kramer
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #13 : 01 Февраль, 2012, 07:26:46 » |
|
ВальТоренс зто 3 долины!!! Но Мерибель Менюнер и Куршавель закрываются на пару недель раньше ВальТоренса!! На счет Австрии спросите у Влаши. Я знаю точно про Доломиты и 3 долины на этот период
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #14 : 03 Февраль, 2012, 04:17:43 » |
|
Мы ищем сейчас, где бы покататься в апреле. Без Клаб Меда и с детьми (10 лет, нужны уроки, и так чтоб взрослым успеть покататься).
Будем рады компании - можно бы тогда и детей по очереди забирать...
[/quote]
Мы летим большой группой в Shtubaj с 7 по 14 апреля. В группе трое детей, 9, 10 и 7 лет. Для них будем брать инструктора в местной школе. Попытаемся русскоговорящего. Если интересно напишите в личку, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia+
Чайник

|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраль, 2012, 07:49:06 » |
|
Большое спасибо ФсеМ, кто че посоветовал!!! Мне это очень помогло в предварительных метаниях и окончательном выборе. В результате едем втроем ( с деушкой 13 лет) в Валь-Торенс, 7 апреля, купила через wallatours (1370Е)- потому как все отдельно покупать получилось дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimrub
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #16 : 16 Февраль, 2012, 09:30:35 » |
|
Я вот тоже, в апреле в Цюрих еду. В оперу, похоже, попасть не удастся, так что вместо этого собираюсь купить ботинки (конец сезона, распродажи) и испробовать их на Энгельберге, или Церматте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #17 : 04 Март, 2012, 08:38:48 » |
|
Похоже, мы склоняемся к Тиню на первую неделю апреля. Подскажите, плиз, кто знает, где там лучше - в Валь Кларе или Ле Лак ? И так чтобы успеть покататься, пока дитя в школе... А то Гранд Мот с одной стороны, Валь Дизер с другой - не разберусь никак, где лучше селиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #18 : 05 Март, 2012, 10:50:23 » |
|
Валь Кларет, он самый высокий, ниже даже в середине марта уже каша как на хермоне. катался в прошлом году в Тине в конце марта, жили в Валь Кларете, там было более менее нормально, и то к обеду нижние станции были сырыми, а сам Тинь или Валь Дизер вообще сплошная слякоть. чем выше тем надёжнее со снегом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март, 2012, 10:53:28 от Skier »
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
Tasha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #19 : 07 Март, 2012, 12:40:44 » |
|
Спасибо. Можете порекомендовать свое жилье? В какой части там удобнее? - мы сейчас квартирку ищем. И что, получается, если Валь Дизер плывет, то espace killi нам будет лишний, и можно ограничится локальным ски пасом, или там все хитрее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|