Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ФРИРАИД, жена и ребенок  (Прочитано 459 раз)
isonic
Чайник
*

« : 07 Февраль, 2012, 10:23:31 »

привет,
собираюсь с женой и 2-х летним сыном в горы.
Вопрос1: как переносят такие маленькие "израильтяне" холод? не опасно ли?
В2: куда можете посоветовать ехать таким составом? С учетом что я хочу ФРИРАИД / powder, жене нужны трассы (черные ок)  и так чотбы можно было с ребенком игратьса и гулять?

Также, буду рад попутчикам / компании с шожим составом

Спасибо заранее за советы
Павел
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #1 : 08 Февраль, 2012, 09:47:02 »

1) Двухлетку на лыжи ставить рановато, а холод переносят нормально, если одежда подходящая. Вопрос только в том, кто с ребенком сидеть будет.

2) Ехать можно практически на любой полюбившийся курорт (если интерес - фрирайд, то предпочтения уже должны были сложиться) Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
vlad
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #2 : 15 Февраль, 2012, 10:50:32 »

Добрый день!
Я предлагаю Вам воспользоваться моеи "ехидои нофеш"!
В етом местечке (гостинице есть детскии сад/ясли! Для детей, которые ещё не стоят на лыжах и сад для детей которых можно
уже ставить на лыжи т.е примерно с 3-х лет!
Область катаниа~650 км!!!! более 200 подъемников
можете кататься по "стенкам" Авориажа (там фрираида выше крыши!)
В номере есть кухня со всем необходимым инвентарем.
Рядом с гостиницеи есть магазинчик.

Можно также закупиться внизх (если поедете на машине) или в Моржине - Швейцария (добираться на лыжах 15 мин!!!), там чуть дешевле и выбор больше!!!
По всем вопросам звоните:
054-4931756
Владимир
skostik
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #3 : 16 Февраль, 2012, 02:11:48 »

1. можно попробовать клаб мед. или MMV какой нибудь. там есть кто с детьми посидит.
2. по поводу "так чотбы можно было с ребенком игратьса и гулять" - по моему это тогда вам в Aвстрию, потомучто на Французских курортах особо не где гулять.
На всех курортах есть киндергардены, только зачастую туда нужно заранее записываться. A если вы собираетесь по очереди кататься, так вообще нет проблем.
3. Если поехать в конце февраля - начале марта, и еще в низкую деревню, то будет и тепло, и где гулять без снега. Только фрирайда уже не будет.
4. маленькие "израильтяне" холод переносят абсолютно нормально, ибо еще не знают, что они израильтяне, главное их одеть как местных Улыбающийся
skostik
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #4 : 16 Февраль, 2012, 02:13:43 »

* в пункте (3) хотел написать конец марта - начало апреля.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: