|
GreenA
|
 |
« Ответ #20 : 27 Сентябрь, 2005, 12:16:44 » |
|
Greena a kak budet osushestvlatsa podvozka esli vse priletat v raznoe vrema ili vilet u vsex v odno vrema i 4arter tisa sdira Подозреваю, что "подгонят" время рейсов так, чтобы прилетевшие раньше не ждали долго 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #21 : 27 Сентябрь, 2005, 12:18:00 » |
|
Greena a kak budet osushestvlatsa podvozka esli vse priletat v raznoe vrema ili vilet u vsex v odno vrema i 4arter tisa sdira Подозреваю, что "подгонят" время рейсов так, чтобы прилетевшие раньше не ждали долго  Либо будет отдельная доставка для тех, кто на две недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #22 : 27 Сентябрь, 2005, 12:20:14 » |
|
Был в Ла-Плане , классное место Я жыл в деревушке "Шампани Аль Ваноиз" , но большинство туристов едут в более высокогорные деревни. Курорт очень большой,в наличии разнообразные трассы ,от голубых до черных. Очень интересен район ледника "Гласьяр Беллекоте" , черные трассы , очень сложные,только для опытных !!! При мне оттуда снимали чувака , который думал что ему это по зубам. Прекрассные варианты оффписта повсюду. Логически удобная система канаток. Могу выложыть фотки если кому то интересно
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
maverick
|
 |
« Ответ #23 : 27 Сентябрь, 2005, 12:39:51 » |
|
Был в Ла-Плане , классное место Я жыл в деревушке "Шампани Аль Ваноиз" ,
Если можно, раскажи про это деревню. Если Я решу ехать в Ла План, то скорее всего останавлусь там. Как добираться Что там есть - магазины, пабы, лыжная школа, прокат ? Любая информация которая у тебя есть.
|
|
|
|
|
|
ыло бы не плохо , если б было хорошо
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #24 : 27 Сентябрь, 2005, 02:24:20 » |
|
Сдается мне, я тоже знаком с ней  Может Её зовут Катя,из Реховота Если они хотят тот же пакет, что и у нас, то лететь придется с нами  Да,переговорил с народом. Хотят лететь все вместе. Одно разногласие-жильё. Вроде жить будут тоже в Bellecote,но по 6 человек,с само-питанием. Мы (Женя-Подкова,Арсений,Я)с жильём решим в конце след.недели Это ОК с твоей стороны?
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #25 : 28 Сентябрь, 2005, 02:05:40 » |
|
Мы потихоньку собираемся... На работе все презентации уже посланны на ХХХ, с середины января до начала февраля... :lol: Бабло в евро уже заложенно под матрас... Новое оборудование от америкосов, в процессе заказа... К концу недели будем знать точное колличество участвующих с нашей стороны... У нас будет минимум один-два чайника, как быть...  Что на ентот щёт думает товагищь КАЦ... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #26 : 28 Сентябрь, 2005, 02:43:48 » |
|
я с вами в Ла План на 14 дней естесственно , если возьмете конечно :roll: (еду один) вся снаряга с собой , опыт кое какой есть вроде ,но мало :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #27 : 28 Сентябрь, 2005, 03:33:52 » |
|
Что на ентот щёт думает товагищь КАЦ...  Кац всегда предлагал сдаться  Будут еще новички. Так что можно будет организовать "свою" группу и взять инструктора. Я еще попробую поговорить с Артуром - у него есть знакомые инструкторы, может с кем-то удастся договориться насчет цены за уроки и он поедет с нами. Сам Артур не может - едет с группой, если не ошибаюсь, в Италию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #28 : 28 Сентябрь, 2005, 03:34:51 » |
|
я с вами в Ла План на 14 дней естесственно , если возьмете конечно :roll: (еду один) вся снаряга с собой , опыт кое какой есть вроде ,но мало :twisted: Я изумлен, разрешите получить в двух экземплярах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #29 : 28 Сентябрь, 2005, 03:40:21 » |
|
я с вами в Ла План на 14 дней естесственно , если возьмете конечно :roll: (еду один) вся снаряга с собой , опыт кое какой есть вроде ,но мало :twisted: Я изумлен, разрешите получить в двух экземплярах  ну сколько можно одному то ... совсем одичаю однако :lol: Как я понял , есть 2 варианта проживания :?:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #30 : 28 Сентябрь, 2005, 03:46:34 » |
|
ну сколько можно одному то ... совсем одичаю однако :lol: Как я понял , есть 2 варианта проживания :?:
Вариант один, но возможны опции. Подробнее напишу, когда получу окончательный ответ о том, что для нас есть достаточно мест - я вчера дал добро на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #31 : 28 Сентябрь, 2005, 05:08:42 » |
|
Грина, у меня тута вопрос на засыпку... :roll: Бордеры будут в группе, или мне вызывать женскую поддержку с Москвы??? :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #32 : 28 Сентябрь, 2005, 05:25:50 » |
|
Грина, у меня тута вопрос на засыпку... :roll: Бордеры будут в группе, или мне вызывать женскую поддержку с Москвы??? :lol: :lol: :lol: Будут, но поддержку обязательно вызывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILIYA
|
 |
« Ответ #33 : 28 Сентябрь, 2005, 05:27:39 » |
|
Привет,и я тоже хочу с вами!Места еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #34 : 28 Сентябрь, 2005, 05:30:10 » |
|
Привет,и я тоже хочу с вами!Места еще есть? Вроде есть, но точнее скажу через денек-другой. Ты на неделю или на две?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILIYA
|
 |
« Ответ #35 : 28 Сентябрь, 2005, 05:33:11 » |
|
хотелось бы на 2 недели,но точно пока сказать не могу,но неделя 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #36 : 28 Сентябрь, 2005, 06:17:58 » |
|
хе-хе, народу набирается... по идее почти все прошлогодние червиньковские едуть... ляпота... ехххх, виски пей, снег валяйся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #37 : 28 Сентябрь, 2005, 06:46:20 » |
|
НУ дела ! Раньше недождёшься,пока сюда кто-то заскочит. А щас-полдня не заходил-а тут уже столько изменений.. ЛЯ-ПО-ТА !НАРОД-радуете !!! Все без ислючения:-) Бордеры будут в группе, или мне вызывать женскую поддержку с Москвы??? :lol: :lol: :lol:
А мона я отвечу ? Бордеры есть,были и будуть ! Тов.Матрикз любитель прокатитьса на доске. Такой же безбашенный ,как и ты,впрочем Думаю,вы скорешитесь ! А поддержка из Москвы-обзательно ! Мы их лыжам будем обучать в свободное от катания время 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #38 : 28 Сентябрь, 2005, 07:02:11 » |
|
Масковская группа поддержки будет в Австрии. 8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #39 : 28 Сентябрь, 2005, 07:04:05 » |
|
Кац всегда предлагал сдаться  Нифинта ! КАЦЫ не сдаются ! :twisted: ( К тому же-у меня свой стиль :x ) ГриинА,во всей суете не перепутай и не забудь нашу банду !:-) нас чел.20 (это по максимуму,колель большинство вышеперечисленных) для более точной инфы-связь со мной через ЛС/тел. Да,маленькое НО-большинство хочет жить по 6 чел,в том же Беллекоте,с само-питанием,и само-купанием в бассейне. Дас ист Гутт?
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|