|
steeve
|
 |
« : 17 Октябрь, 2005, 09:37:02 » |
|
08/11 зимняя выставка лыжнои индустрии и туринга в Ганей-Тааруха... Начало в 16:00...
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь, 2005, 12:02:11 » |
|
И сколько это счастье продлится :?:
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь, 2005, 01:45:51 » |
|
И сколько это счастье продлится :?: Счастье будет длиться недолго, всего один день вышсказаного числа с 16:00-22:30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь, 2005, 03:10:30 » |
|
Клёва ! надо будет подрулить туда ! Побачимо ма коре  :twisted:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь, 2005, 04:48:54 » |
|
Если честно то мне неочень там понравилось когда я был там пару лет назад, Я туда шол с целью посмотреть на последние достижения лыжной продукции а попал на самую натстоящию барахолку лыжных туров :evil: Всего 2-3 пар лыж было представлено и то которые я видел 3 дня до этого в ски-пассе :twisted: И ещё не знаю каким образом там оказались подписчеки журнала НАТЦИОНАЛЬНОЙ ГЕОГРАФИИ что меня просто добило......... Короче было весело и без выставки лыж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь, 2005, 07:03:52 » |
|
... а попал на самую натстоящию барахолку лыжных туров :evil: Всего 2-3 пар лыж было представлено и то которые я видел 3 дня до этого в ски-пассе :twisted: И ещё не знаю каким образом там оказались подписчеки журнала НАТЦИОНАЛЬНОЙ ГЕОГРАФИИ что меня просто добило......... Короче было весело и без выставки лыж  Ха,да ну ?? 8O :evil: :evil: Тут надо плякать... :x Вот так всегда-настоящая израильская жо... :lol: :twisted: Представляю,как тебя энто взбесило... Они б ещё на "Маарив" там подписывали...Гады !
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь, 2005, 07:49:42 » |
|
Самое обидное что из года в год походу одно и тоже :evil: Да и вход туда тоже не бесплатный (типо на крутую выставку машин) :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь, 2005, 05:30:28 » |
|
Самое обидное что из года в год походу одно и тоже :evil: Да и вход туда тоже не бесплатный (типо на крутую выставку машин) :lol: При наличии класного проката в Европе, который каждый год обновляется, нет никакого смысла даже смотреть на выставку. Причем обновление лыж идет за счет технических характеристик.
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь, 2005, 10:51:20 » |
|
Самое обидное что из года в год походу одно и тоже :evil: Да и вход туда тоже не бесплатный (типо на крутую выставку машин) :lol: Причем обновление лыж идет за счет технических характеристик. Это как? Можно прояснить немножко?
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь, 2005, 05:00:48 » |
|
Самое обидное что из года в год походу одно и тоже :evil: Да и вход туда тоже не бесплатный (типо на крутую выставку машин) :lol: Причем обновление лыж идет за счет технических характеристик. Это как? Можно прояснить немножко? Если здоровый интерес, пожалуйста. Сравнил те лыжи Блицарт, которые брал на прокат два года назад и те, что были у меня 10 лет назад К2(195 см), то почувствовал разницу, как между Жигулями и японскоми малолитражками. Оценка как пользователя, а не профессионала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #10 : 20 Октябрь, 2005, 07:40:24 » |
|
Надо же... Век живи - век учись...
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #11 : 21 Октябрь, 2005, 02:25:26 » |
|
Надо же... Век живи - век учись... Такими фразами обычно закрывают темы :cry:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatolik
|
 |
« Ответ #12 : 21 Октябрь, 2005, 07:04:19 » |
|
Эта "лыжная" тусовка интересна тем, кто еще не определился с поездкой и хочет узнать что предлагают турагенства (там их будет гораздо больше, чем лыж). А в прошлом году с молотка продавали лыжи. За остальным там действительно делать нечего. PS: вход стоил 30 шек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|