|
Skier
|
 |
« : 04 Октябрь, 2004, 03:46:25 » |
|
ГринА, фотки готовы,гдето 8 МГБ, куда выложить? Сам отчёт ещё не закончил, будет готов попозже.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь, 2004, 09:16:20 » |
|
------------------------------------------- Не надо сюда такие хорошие отчеты постить - им место на главной странице  Жми в меню на "Прислать статью"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь, 2004, 09:54:53 » |
|
Постанул в "Прислать статью". А где мои фотки, непохо бы было приколотить их к статейке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь, 2004, 10:12:33 » |
|
Постанул в "Прислать статью". А где мои фотки, непохо бы было приколотить их к статейке? Дык оформил бы отчет нормально в HTML, фотки бы обрезал и вставил, а то не смотрится он без фоток 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь, 2004, 11:04:56 » |
|
Подправил я тебе отчет слегка... и фотками снабдил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь, 2004, 07:36:22 » |
|
Спасибо. А нельзя ли остальные фотки выложить на показ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь, 2004, 10:03:17 » |
|
Спасибо. А нельзя ли остальные фотки выложить на показ? Вечерком постараюсь выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь, 2004, 10:42:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь, 2004, 07:31:09 » |
|
ГринА, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь, 2004, 10:49:35 » |
|
Фотографии разумеется вещь обманчивая.... но я всё больше убеждаюсь, что наш Хермон не самое Хермовое в мире место для больных по снегу ..... А вот остальные фотки, просто супер
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
|
Athlet
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октябрь, 2004, 11:02:25 » |
|
если бы еше на Хермоне было такое-же количество лыжников как на фотографиях,то цены бы ему не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #11 : 06 Октябрь, 2004, 11:58:59 » |
|
Не правы вы братцы. Сентябрь в НЗ это весна по новозеландски. Но снег то сухой. И даже повезло с офпистом в пудре. Лифт Коронет экспресс загоняет тебя наверх за 5 минут. Перепад высот такой же как и на Хермоне - 400м. Конечно, нельзя сравнить с Европой, но по уровню обслуживания НЗ на высоте. Плюс хорошая живая музыка на weekend. На Хермоне условия гораздо сложнее: с утра лёд, после 12 мокрая каша, плюс отвратительная работа ратраков, черепашьи лифты (подъём 15 минут, спуск 3) и "великолепный" сервис. По ценам да, Хермон дешевле чем НЗ. Хотя, по честному, с удовольствием катаюсь и здесь. Прошлый сезон ездил каждую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #12 : 06 Октябрь, 2004, 09:50:39 » |
|
А я тут сижу и гадаю чего это сегодня народу больше, чем обычно на сайт заглянуло, просмотрел рефералов и увидел, что около сорока человек пришло с форума города Усинска. Оказалось, что товарищ Скиер, известный там под ником freerider, поместил ссылку на фотографии и отчет. Большое ему за это спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #13 : 07 Октябрь, 2004, 01:10:29 » |
|
С Усинском связывают меня 7 лет жизни. Попал туда по окончании Уфимского авиационного института. Усинск находится на севере Коми, 80 км до полярного круга. Несмотря на длительную зиму, гдето с октября по апрель) климат относительно мягкий, но бывают морозы ниже 40 градусов. www.usinsk.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #14 : 07 Март, 2005, 02:40:05 » |
|
Поднял снова этот топик. Тут в РАСКЕ нашёл любопытную статейку про лыжную Новую Зеландию. Народ посетил те же места. Прочитал, слезу пустил... Хачу снова туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|