|
maverick
|
 |
« : 03 Ноябрь, 2005, 10:03:00 » |
|
Вопрос к бывавшим в Сан Антоне. Есть два варианта жилья в Сан Антоне Обер Дорф или Сонненвейс Что лучше?
|
|
|
|
|
|
ыло бы не плохо , если б было хорошо
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 03 Ноябрь, 2005, 10:46:18 » |
|
Sonnenwiese!!!!!!!! Я там имел честь находиться в 2003 и 2004годах. Полный ски ин\аут. Там есть бугель, на котором с утра немножко вверх а оттуда прямо к подьёмникам направо или налево. А вечером с горы на лыжиках чуть ли не прямо в скирум.... До пабов 3 минуты вниз по тропинке, только по льду через речку не бегайте, провалиться при потеплении можно, там мостик есть. А в обердорфе, хоть это и центр, лыжики на плечах придётся потаскать. И машину поставить негде. Цены одинаковые. Когда едите?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #2 : 03 Ноябрь, 2005, 10:48:18 » |
|
последний пост мой
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #3 : 03 Ноябрь, 2005, 10:51:06 » |
|
то что он твой я уже по стилю изложения понял и по знанию вопроса, ты бы там уже пансиончик прикупил что ли, и вопрос где жить давно бы отпал и у тебя и у народа, всё равно как на дачу туда мотаешься
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #4 : 03 Ноябрь, 2005, 11:06:10 » |
|
то что он твой я уже по стилю изложения понял и по знанию вопроса, ты бы там уже пансиончик прикупил что ли, и вопрос где жить давно бы отпал и у тебя и у народа, всё равно как на дачу туда мотаешься опять грубишь.... :evil: насколько я силён в арифметике, ты сам там был не 1 раз!!!!!! я там был всего на 4 раза больше тебя, так что ваш сарказм, товарищ З.......н, не совсем уместен :wink: 
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
|
maverick
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноябрь, 2005, 11:41:09 » |
|
Sonnenwiese!!!!!!!! Я там имел честь находиться в 2003 и 2004годах. Полный ски ин\аут. Там есть бугель, на котором с утра немножко вверх а оттуда прямо к подьёмникам направо или налево. А вечером с горы на лыжиках чуть ли не прямо в скирум.... До пабов 3 минуты вниз по тропинке, только по льду через речку не бегайте, провалиться при потеплении можно, там мостик есть. А в обердорфе, хоть это и центр, лыжики на плечах придётся потаскать. И машину поставить негде. Цены одинаковые. Когда едите?  ? Спасибо за информацию. Если ничего не произойдет то 07/01/2006-14/01/2006 Пенсион Хаус Фанг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноябрь, 2005, 01:01:21 » |
|
Мои друзья как раз в эту неделю уже забронировали на Sonnenwiese места в Haus Battisti по моему по 50 евро на человека. Я в это время скорее всего тоже там буду.
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноябрь, 2005, 01:27:57 » |
|
это не сарказм а простая констатация факта:) принимай как комплимент, мне их названия напримаер выучить не под силу :twisted:
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
maverick
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноябрь, 2005, 10:00:14 » |
|
Замечательно. Свяжемся ближе к отьезду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноябрь, 2005, 04:33:40 » |
|
Вопрос Спецам:
Мы тыт затянули и думаем заказать в Ст. Якобе. Если в Антон из Якоба на машине ездить как там с парковкой? Или ето очень плохая идея?
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноябрь, 2005, 04:34:53 » |
|
Вопрос Спецам:
Мы тыт затянули и думаем заказать в Ст. Якобе. Если в Антон из Якоба на машине ездить как там с парковкой? Или ето очень плохая идея?
Спасибо Плохая идея, если жалко заплатить 7-8 евро за стоянку 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноябрь, 2005, 04:38:26 » |
|
Вопрос Спецам:
Спасибо Плохая идея, если жалко заплатить 7-8 евро за стоянку  Сенкс Грин:) А где вы в прошлый раз жили? В Лехе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноябрь, 2005, 04:41:40 » |
|
Сенкс Грин:) А где вы в прошлый раз жили? В Лехе?
В Жакобе и жили, ездили на автобусе. Если запомнить расписание 2-х утренних и 2-3 вечерних автобусов, то проблемы возникают только в случае позднего спуска из Krazy Kanguruh, проблемы решаются такси, либо своими, приезжающими на машине на зов товарищей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashaz
Чайник

|
 |
« Ответ #13 : 09 Январь, 2006, 11:45:22 » |
|
Подскажите где луче жить вSt Jacob и как добираться до St Antona.
10x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #14 : 10 Январь, 2006, 04:04:50 » |
|
Есть в Антоне одна милая гостиничка - Rosa Canina называется...
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #15 : 10 Январь, 2006, 04:56:37 » |
|
Есть в Антоне одна милая гостиничка - Rosa Canina называется... Изверг, ты чего человеку предлагаешь?!!  Мало того, что она в верхней части Жакоба, так еще и 4*  sashaz, если уж Жакоб, то постарайся найти что-то пониже, если нет, то можно пожертвовать расстоянием в пользу удобства, как это было у нас в прошлом году, жили в Haus Zangerl.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #16 : 15 Январь, 2006, 04:20:58 » |
|
Alpenrose is the best!!!!! никаких цепей не надо и скибас 20м. от дома. вид с балкона на горы 29 евро в день
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
terpsichora
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #17 : 24 Февраль, 2008, 06:24:20 » |
|
последний пост мой
А как можно связаться с этим Sonnenwiese ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
ыжи - это диагноз 
|
|
|
|
|