|
Skier
|
 |
« Ответ #160 : 14 Август, 2011, 02:48:56 » |
|
вместо Б(о/a)рм(o/а)глот предлагается следующая формула: B(I/O)3.14м(I/O)gloat
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #161 : 13 Сентябрь, 2011, 09:58:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #163 : 16 Сентябрь, 2011, 12:40:50 » |
|
- Мам, а что такое кулуары? - Кажется, город в Молдавии.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
zerufay
|
 |
« Ответ #164 : 29 Сентябрь, 2011, 06:09:40 » |
|
Довольно часто на форуме обсуждаются цены на билеты, скипасы, снарягу и пр. По этому поводу вспомнился абсолютно реальный случай. Было это в начале последней четверти прошлого века. Понимаю, что столько не живут, но вот как-то так получилось. Мы катались тогда в Туристе. Если кто-то не в курсе, это примерно 45минут на электричке от Москвы с Савеловского вокзала. Никаких подъемников. Съехал и наверх лесенкой. А после устраивалось, говоря современным языком, апре-ски. Но тогда мы таких слов не знали и просто пили пиво в привокзальном гадюшнике. Так вот... Выпили мы по одной. Гришка говорит: " Еще по кружечке?". Андрюха ему возражает: "Дорого." И тут Боб произнес охренительную фразу: "А горные лыжи вообще дорогой вид спорта."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
powsnow
|
 |
« Ответ #166 : 13 Октябрь, 2011, 12:14:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seasoned
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #167 : 13 Октябрь, 2011, 04:52:40 » |
|
Чего-же тут смешного....Обычный лыжнегг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #169 : 25 Октябрь, 2011, 10:10:32 » |
|
Полный зачёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tucha
|
 |
« Ответ #170 : 20 Ноябрь, 2011, 09:25:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
Impossible is nothing...
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #172 : 13 Декабрь, 2011, 10:33:56 » |
|
Особенности анатомии: у обычного человека ноги правая и левая, у сноубордиста - передняя и задняя, у горнолыжника - верхняя и нижняя.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #173 : 17 Декабрь, 2011, 06:50:49 » |
|
это конечно не смешно, но открывать новый топик на эту тему не вижу смысла, поэтому когда будете смотреть пытайтесь улыбнуться в честь того что эта лавинная "апож" произошла не с вами. а да, и спасибо ski.ru за интересные боевые сводки http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=59722
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #174 : 17 Декабрь, 2011, 08:57:27 » |
|
Повезло мужику, что быстро откопали. А вообще - дурак. Катать не умеет, а полез во фрирайдеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #175 : 12 Февраль, 2012, 08:35:45 » |
|
Не совсем в тему, но...
Посетитель: Здравствуйте. У меня проблемы. Психолог (пишет что-то): Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Психолог (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Психолог (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные ветками по четыре каленые прутья, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Психолог: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: я чувствую и понимаю женщин.... Психолог (роняя очки на стол, вполголоса): Ооп-ппанькиии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #176 : 11 Март, 2012, 09:46:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #177 : 11 Март, 2012, 10:16:35 » |
|
Румынский экстрим... безжалостный и беспощадный 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #179 : 18 Март, 2012, 11:17:04 » |
|
Легенда швейцарского горнолыжного спорта, 37–летний Дидье Куш (Didier Cuche) стильно попрощался с карьерой, проехав на кубка мира по слалому в стиле 20–х годов. Брезентовый рюкзак, деревянные лыжи, бамбуковые палки, крепления типа "лягушка", шапка, шаровары, всё, как положено. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=PtMmtn20QVghttp://www.youtube.com/watch?v=T5YJg_UxCK4
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|