Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #60 : 13 Сентябрь, 2006, 11:02:39 » |
|
очень хочется куда нибуть съездить,тока гуманно очень:))) ну там гуманные цены,гуманные горы  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #61 : 13 Сентябрь, 2006, 11:47:37 » |
|
очень хочется куда нибуть съездить,тока гуманно очень:))) ну там гуманные цены,гуманные горы  )) Какова требуемая степень гуманности? Обычно поездки организовываю сам: выходит неплохо, хотя не так чтобы очень дёшево. Места - Зульден, Ишкл, Ст. Антон - тоже довольно "гуманные", особенно первое.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #62 : 13 Сентябрь, 2006, 04:37:57 » |
|
Очень хочу в Золден. Неделя в феврале или марте. Точно не знаю ещё, на работе напряг. Никто не едет? Хочу иметь ориентировку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #63 : 13 Сентябрь, 2006, 07:02:31 » |
|
Какова требуемая степень гуманности? Обычно поездки организовываю сам: выходит неплохо, хотя не так чтобы очень дёшево. Места - Зульден, Ишкл, Ст. Антон - тоже довольно "гуманные", особенно первое.[/quote]
да,сложно загадать...хочется видеть цифры и даты-так проще решать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #64 : 13 Сентябрь, 2006, 07:03:55 » |
|
господа! а поехали на "красную поляну" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #65 : 14 Сентябрь, 2006, 11:38:19 » |
|
Так, всё, задрали.... Нас уже колбасить не по дэтски... Нада тусьню организовывать, перетирать в живую, клипы смотреть и пыво пыть. З.Ы.Зелёный человечик, продвинь тему, а то в гости придём, печень попортим... :lol:
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #66 : 15 Сентябрь, 2006, 09:36:19 » |
|
очень хочется куда нибуть съездить,тока гуманно очень:))) ну там гуманные цены,гуманные горы  )) НЕ ПОНЯЛ ? :x ЭТО КАК ? 8O
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #67 : 15 Сентябрь, 2006, 09:42:43 » |
|
Так, всё, задрали.... Нас уже колбасить не по дэтски... Нада тусьню организовывать, перетирать в живую, клипы смотреть и пыво пыть. З.Ы.Зелёный человечик, продвинь тему, а то в гости придём, печень попортим... :lol: Стив,куда пропал Зелёный?не достать его.. канул в небытие,с клипом,пивом,огненной водой... 8O a у меня буд-то 1 сентября перевернулось всё :!: уже считаю недели до отлёта,хотя толком пока ничего и не забито. Но сам факт-что январь-февраль мы виснем где-то высоко в горах... и при чём чем выше,тем оно и приятней ! :twisted: P.s. Я тебе звякну сегодня.
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #68 : 15 Сентябрь, 2006, 01:27:24 » |
|
Я сейчас за океаном и жутко завален работой, нет ни времени, ни сил ни на что.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #69 : 15 Сентябрь, 2006, 02:50:41 » |
|
Я сейчас за океаном и жутко завален работой, нет ни времени, ни сил ни на что. как всегда отмазки :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #70 : 15 Сентябрь, 2006, 04:48:29 » |
|
очень хочется куда нибуть съездить,тока гуманно очень:))) ну там гуманные цены,гуманные горы  )) НЕ ПОНЯЛ ? :x ЭТО КАК ? 8O а это так,что бы бедные студенты осилили :? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #71 : 15 Сентябрь, 2006, 06:42:46 » |
|
очень хочется куда нибуть съездить,тока гуманно очень:))) ну там гуманные цены,гуманные горы  )) НЕ ПОНЯЛ ? :x ЭТО КАК ? 8O а это так,что бы бедные студенты осилили :? :lol: Для студентов есть в форуме много информации с прошлого года, но варианты не достаточно удобные, при этом доступные по финансам и требуют дополнительной проработки и помощи.
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #72 : 15 Сентябрь, 2006, 10:37:42 » |
|
а это так,что бы бедные студенты осилили Ну, для бедных студентов, а также и для студентов не бедных, да и не студентов вовсе могу предложить следующий вариант: моя семья иногда выезжает втроём, а иногда вчетвером. Если втроём, то у нас имеется лишнее место и в машине, и в квартире. Могу предоставить его не слишком прихотливому желающему (бесплатно, конечно). В этом году поедем, очевидно, в предпоследнюю неделю января и на песах.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #73 : 16 Сентябрь, 2006, 07:18:12 » |
|
очень хочется куда нибуть съездить  )) Я уже как то упоминал, что набираю группу на песах, хочу на 9 катальных дней. Группа планировалась из новичков, но появились и желающие с одноразовым опытом. Цель: научиться( повысить уровень) и отдохнуть. Возраст: 20-30 достаточно, подготовленные физически. Учёба: поскольку есть два уровня, будут 2 профессиональных инструктора( я и кто то ещё из наших инструкторов). Зачисление в группу только после собеседования. Если интересно, можем попробовать. Свяжитесь со мной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #74 : 16 Сентябрь, 2006, 08:49:57 » |
|
очень хочется куда нибуть съездить,тока гуманно очень:))) ну там гуманные цены,гуманные горы  )) НЕ ПОНЯЛ ? :x ЭТО КАК ? 8O а это так,что бы бедные студенты осилили :? :lol: Для студентов есть в форуме много информации с прошлого года, но варианты не достаточно удобные, при этом доступные по финансам и требуют дополнительной проработки и помощи. :? да,да.помоСЧЬ тока хде ее взять  а вот с водными лыжами,мы сами кому хочешь поможем :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #75 : 16 Сентябрь, 2006, 08:51:53 » |
|
[quote Ну, для бедных студентов, а также и для студентов не бедных, да и не студентов вовсе могу предложить следующий вариант: моя семья иногда выезжает втроём, а иногда вчетвером. Если втроём, то у нас имеется лишнее место и в машине, и в квартире. Могу предоставить его не слишком прихотливому желающему (бесплатно, конечно). В этом году поедем, очевидно, в предпоследнюю неделю января и на песах.[/quote] очень мы не прихотливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #76 : 17 Сентябрь, 2006, 01:26:51 » |
|
как всегда отмазки :lol: Кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #77 : 20 Сентябрь, 2006, 10:21:29 » |
|
Я сейчас за океаном и жутко завален работой, нет ни времени, ни сил ни на что. как всегда отмазки :lol: И как всегда гнилые! :roll:
|
|
|
|
|
|
Xайку: Об искристом снеге мечтая, В лыжах стою на асфальте: Кто я?
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #78 : 20 Сентябрь, 2006, 11:08:05 » |
|
как всегда отмазки :lol: Кто бы говорил  СТУДЕНТ-это моя отмазка :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #79 : 20 Сентябрь, 2006, 02:53:36 » |
|
Так, всё, задрали.... Нас уже колбасить не по дэтски... Нада тусьню организовывать, перетирать в живую, клипы смотреть и пыво пыть. З.Ы.Зелёный человечик, продвинь тему, а то в гости придём, печень попортим... :lol: так вот ты какой, ПАДОНОчеК :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|