|
Jamez
|
 |
« : 06 Август, 2006, 11:35:31 » |
|
Передаю с горячей точки: Я щас в Кирьят Шмоне по работе-тут в 12:00 начался полный пи..ец... Мы с напарником тут в миклате,в куп.холиме сидим... таких "бумов" я ещё не слышал.Ё..нуло совсем-совсем рядом. И так раз 6.Полный пи..ец.. !Дети в панике.. Народ зашуганый,но привыкший уже к этим событиям... Это всё не хвастовства ради,это передать как тут на севере всё стало очень и очень хреново.и ОЧЕНь СТРЁМНО ! то есть по сравнению со Шмоной,Маалотом,Кармиэлем,Нахарией и т.д.-у нас в Нацерете это конфетки..а тут-ЖОПА :evil: Северяне-мой респект вам и поддержка ! будьте аккуратны,берегите себя,детей и близких!! Надеемся скоро вся эта дрянь закончится !
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 06 Август, 2006, 05:16:56 » |
|
Ты поосторожнее там. Не высовывайся без надобности.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Tucha
|
 |
« Ответ #2 : 06 Август, 2006, 09:40:04 » |
|
Ой ребята, не суйтесь на север без крайней надобности. Пока ни в кого из знакомых ничего не попало, так пусть так и останется. Кстати, если кто из северян до сих пор не уехал от туда по причине отсутствия знакомых\родственников в центре, мы готовы принять одного-двух человек (можно с животным). Обещаем самый теплый прием.
|
|
|
|
|
|
Impossible is nothing...
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #3 : 07 Август, 2006, 10:09:25 » |
|
в городах внатуре ЖОПА , причем полная как сирена заорёт - картина прямо как в кино , все начинают бежать под укрытия , машины/автобусы останавливаються на месте и все из них бегут под дома. но есть и плюсы в во всем этом балагане , можно ходить щас на севере куда хошь , любые заповедники,скалы,пещеры и каньёны "открыты" :lol: для вертикальщиков короче просто рай хоть это утешает 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #4 : 07 Август, 2006, 12:00:01 » |
|
2 MatriX :
SHILAT rules !!! :twisted:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #5 : 08 Август, 2006, 08:20:08 » |
|
давайте,северяне,держитесь! и чтоб этот ___дец скорее кончился!!! :!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #6 : 10 Август, 2006, 08:21:24 » |
|
Передаю с горячей точки: Я щас в Кирьят Шмоне по работе-тут в 12:00 начался полный пи..ец... Мы с напарником тут в миклате,в куп.холиме сидим... таких "бумов" я ещё не слышал.Ё..нуло совсем-совсем рядом. И так раз 6.Полный пи..ец.. !Дети в панике.. Народ зашуганый,но привыкший уже к этим событиям... Это всё не хвастовства ради,это передать как тут на севере всё стало очень и очень хреново.и ОЧЕНь СТРЁМНО ! то есть по сравнению со Шмоной,Маалотом,Кармиэлем,Нахарией и т.д.-у нас в Нацерете это конфетки..а тут-ЖОПА :evil: Северяне-мой респект вам и поддержка ! будьте аккуратны,берегите себя,детей и близких!! Надеемся скоро вся эта дрянь закончится ! Get your f..g s..t together!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #7 : 10 Август, 2006, 08:25:23 » |
|
Я приношу извинения за англ фольклёр... Но с этой ё..й хисбаллоной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #8 : 11 Август, 2006, 06:24:42 » |
|
Get your ..... знаю together....тоже знаю, учил когда то а вот это не знаю... f..g s..t а чё это означает? 
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #9 : 11 Август, 2006, 07:13:18 » |
|
Get your ..... знаю together....тоже знаю, учил когда то а вот это не знаю... f..g s..t а чё это означает?  fucking shitt надеюсь правильно написал.. в мягком переводе типа "вали отсюда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lo
|
 |
« Ответ #10 : 17 Август, 2006, 09:46:19 » |
|
в городах внатуре ЖОПА , причем полная как сирена заорёт - картина прямо как в кино , все начинают бежать под укрытия , машины/автобусы останавливаються на месте и все из них бегут под дома. но есть и плюсы в во всем этом балагане , можно ходить щас на севере куда хошь , любые заповедники,скалы,пещеры и каньёны "открыты" :lol: для вертикальщиков короче просто рай хоть это утешает  Aga, my poehali, a tam katushi )))V itoge vmesto progulki zanimalis' evakuaciei druzei iz K-Shmony k nam v center)))
|
|
|
|
|
|
..- Предлагаю похерить игру в поцелуи и пойти жрать. В. Набоков "Лолита"
|
|
|
|