|
steeve
|
 |
« Ответ #20 : 15 Октябрь, 2006, 04:22:03 » |
|
Такс. Потихоньку начинаем планировать... Вот один из хорошеньких ресурсов по офф****, и не только. Фотки , карты, обьяснения - куда, как и зачем... Енто только на Ла-План, на Лес-Аркс тама тоже имеетси... http://pistehors.com/backcountry/wiki/Savoie/La-Plagne-Off-PisteП.С.Ех, колбаса... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #21 : 15 Октябрь, 2006, 05:00:12 » |
|
интересно будет посмотреть.. Jamez, ты обязательно сфоткай... Ето гарантировано !!! :twisted: Кац и так, как под мухой, иак сразу фотик хватаетси.Ну конечна если баб поблизости нет... :lol: Дык хватаюсь за фотик и без мухи,и без баб :-) (Стив,ну не лублу я энто слово..  хотя вторые чаще первых-часто рядом и вокруг ! (респект оным!) Чел,пасиб за линки и т.д.-хАрАшо работаешь по теме ! :twisted: 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #22 : 16 Октябрь, 2006, 07:24:33 » |
|
А сколько стоит на одну неделю?
|
|
|
|
|
|
.. и всесто сердца каменный топор
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #23 : 16 Октябрь, 2006, 07:59:09 » |
|
А сколько стоит на одну неделю? 930 EU (полёт Т.А-Женева,налоги,проживание,скипасс полный) снаряга-ещё +90 EU
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #24 : 16 Октябрь, 2006, 08:56:01 » |
|
А трансфер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #25 : 16 Октябрь, 2006, 09:20:44 » |
|
А трансфер? А трансфер, вместе с едой и снарягой на нас. По идее, чем больше людей, тем меньше стоимость трансфера. Постараемся уложиться в 50 евриков в один конец... 8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren111
Чайник

|
 |
« Ответ #26 : 16 Октябрь, 2006, 07:30:35 » |
|
А новички с вами едут? Я катала 1 раз (неделю) и хочу подучиться в группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #27 : 16 Октябрь, 2006, 10:27:25 » |
|
А новички с вами едут? Я катала 1 раз (неделю) и хочу подучиться в группе. У нас есть одын чайник(первый раз) и одын начинающий(две недели). Милости просим... З.Ы.Товагищь Кац, мона комплектовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #28 : 17 Октябрь, 2006, 09:35:04 » |
|
А новички с вами едут? Я катала 1 раз (неделю) и хочу подучиться в группе. IREN111 + Vitalik- смотри "личку" BarBar -звони мне,надо закрывать список до конца недели. Ждю. :wink:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #29 : 17 Октябрь, 2006, 05:38:45 » |
|
Новый список передан в Ски Дил. Ждите окончательных цен на днях. Вопросы-я тут. ... П.с.-нас уже...14 :twisted:
ШпЫсок: 1.Боря Ларин- две недели 2.Женя Матрикс - две недели 3.Женя Хармацкий - две недели 4.Аня (подруга Женя Хармацкий) -первая неделя 5.Женя Jamez - две недели 6.Стив - две недели 7.Боря Браверман - две недели 8.Даша(Дарья) - первая неделя 9.Юрис ( от Стив ) - первая неделя 10.Виталий и Анна Вайнер-1 - первая неделя 11.Станислав и Марина Белкин - первая неделя 12.Анна Вайнер-2 - первая неделя
8O
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #30 : 17 Октябрь, 2006, 08:04:02 » |
|
из тех хто едет - любители оффписта имеються ? 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #31 : 17 Октябрь, 2006, 08:13:24 » |
|
из тех хто едет - любители оффписта имеються ?  Товагищь Матрикс жжот не по дэтски... З.Ы. Я енто , как его - по кулуарам могу, и по камушкам... :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #32 : 17 Октябрь, 2006, 10:35:13 » |
|
930 + 100 трансфер + 90 снаряжение - это уже 1120 евриков, что больше скидиловского Тиня, да ещё и без жрачки :roll: А учитывая что нам на нашу женскую половину ещё и школу брать... По чём во Франции нонче ужин из трёх блюд? Лыжики с ботами за 90 - это хавила бсисит или для продвинутых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #33 : 18 Октябрь, 2006, 12:00:39 » |
|
из тех хто едет - любители оффписта имеються ?  Товагищь Матрикс жжот не по дэтски... З.Ы. Я енто , как его - по кулуарам могу, и по камушкам... :lol: не , ну ты клиент известный , меня ещё больные из спыска интересуют ... если есть конечно и ещё , есть хто то на доске или фсе как обычно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #34 : 18 Октябрь, 2006, 12:16:29 » |
|
930 + 100 трансфер + 90 снаряжение - это уже 1120 евриков, что больше скидиловского Тиня, да ещё и без жрачки :roll: А учитывая что нам на нашу женскую половину ещё и школу брать... По чём во Франции нонче ужин из трёх блюд? Лыжики с ботами за 90 - это хавила бсисит или для продвинутых? Дык на сайт Лаплана спргни , да посмотри - усё просто... Ну могёт скидил дать 10 процентов скыдки, в определённом ренте... :roll: З.Ы.Если вам дорого, чё тогда тему развивать... :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #35 : 18 Октябрь, 2006, 08:17:38 » |
|
из тех хто едет - любители оффписта имеються ?  На вторую неделю будут 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #36 : 18 Октябрь, 2006, 09:33:02 » |
|
из тех хто едет - любители оффписта имеються ?  Думаю к вам вклиниться :twisted: да ты не парься,братэлло,мы найдём ужо на месте таких же безбашенных:-) там и оттянемся ! GreenA - welcome !
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #37 : 18 Октябрь, 2006, 08:09:48 » |
|
да ты не парься,братэлло,мы найдём ужо на месте таких же безбашенных:-) там и оттянемся !
дык хто париться то ? я так .. просто интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #38 : 18 Октябрь, 2006, 08:38:45 » |
|
да ты не парься,братэлло,мы найдём ужо на месте таких же безбашенных:-) там и оттянемся !
дык хто париться то ? я так .. просто интересуюсь  Интересуйси, интересуйси, я как таз чичас борд смотрю - такой, ну воабщем спесиальный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #39 : 19 Октябрь, 2006, 01:45:28 » |
|
Stasik,odet' menya by. a to budu ''rozovaya na belom'' :oops:
|
|