|
wlascha
|
 |
« : 24 Октябрь, 2006, 02:06:57 » |
|
Привет всем! Хочу кинуть немного инфы по поводу обучения на русском языке. ДАВИ ТУТ!Думаю будет интересно. Вся наша команда живет в Германии, но работаем по мере необходимости и по Австрии-Италии. Спасибки! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь, 2006, 02:12:20 » |
|
Эх, ну почему вы, с такими ценами, не живете в Санкт Антоне, а? 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь, 2006, 02:19:07 » |
|
Эх, ну почему вы, с такими ценами, не живете в Санкт Антоне, а?  А почему не в Ла Плане...  :roll:
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь, 2006, 02:21:30 » |
|
А если серьезно, то может быть в феврале я к вам в Гармиш подскочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь, 2006, 02:27:16 » |
|
Кстати, а можно подробнее о вас - кто, как, где, откуда, сертификации и подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь, 2006, 04:31:02 » |
|
обычно "чужаки" не могут обучать в зонах не своей прописки.. я с этим уже сталкивался.. а инструктировать оффпист в незнакомом районе? это реально?
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь, 2006, 04:55:41 » |
|
Эх, ну почему вы, с такими ценами, не живете в Санкт Антоне, а?  :wink: Мы выезжаем по желанию клиентов и в другие раёны, это без вопросов. В прошлом году я выезжал на неделю с клиентами из Израиля, кстате в Сан-Антон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь, 2006, 05:03:56 » |
|
обычно "чужаки" не могут обучать в зонах не своей прописки.. я с этим уже сталкивался.. а инструктировать оффпист в незнакомом районе? это реально? Повторюсь, прошлой зимой я работал с клиентами в Австрии, причем в костюме своей школы. А откуда инфа, если не секрет, что нельзя катать в чужих раёнах? У меня приятель летал летом в Чили с клиентом, абсолютно без проблем. Думаю что что страсти и не болие. Что касаемо внетрассового катания - что именно интересует? Ски-тур, восхождения на лыжах, пещеры или подьемники, вертолеты, катание вдоль трасс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь, 2006, 05:04:27 » |
|
обычно "чужаки" не могут обучать в зонах не своей прописки.. я с этим уже сталкивался.. а инструктировать оффпист в незнакомом районе? это реально? Такое я видел только во Франции. А вот по поводу офписта мне тоже интересно было бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь, 2006, 05:08:11 » |
|
Что касаемо внетрассового катания - что именно интересует? Ски-тур, восхождения на лыжах, пещеры или подьемники, вертолеты, катание вдоль трасс?
Интересует прежде всего хороший гид и инструктор, знающий местность и способный повести группу с небольшим(или без) опытом райда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #10 : 24 Октябрь, 2006, 05:08:28 » |
|
Кстати, а можно подробнее о вас - кто, как, где, откуда, сертификации и подобное? У нас ребят много, уровень разный. Есть окончившие Львовский институт физкультуры, есть Государственно тестированные преподаватели, есть те, кто с детками занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #11 : 24 Октябрь, 2006, 05:16:07 » |
|
Что касаемо внетрассового катания - что именно интересует? Ски-тур, восхождения на лыжах, пещеры или подьемники, вертолеты, катание вдоль трасс?
Интересует прежде всего хороший гид и инструктор, знающий местность и способный повести группу с небольшим(или без) опытом райда. Это я понял. Вопрос в другом. Это должно быть спортивное мероприятие со своим подьемом на лыжах или только спуск с заездом на канатке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #12 : 24 Октябрь, 2006, 05:32:22 » |
|
Это я понял. Вопрос в другом. Это должно быть спортивное мероприятие со своим подьемом на лыжах или только спуск с заездом на канатке? Эт я тоже понял  Скажем так, сам я хочу попробовать скитур, но если с нашей группой, то предпочтительней будет какой-нибудь немаркированный маршрут сразу от канаток или после небольшого пешего восхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #13 : 24 Октябрь, 2006, 05:45:48 » |
|
Эт я тоже понял  Скажем так, сам я хочу попробовать скитур, но если с нашей группой, то предпочтительней будет какой-нибудь немаркированный маршрут сразу от канаток или после небольшого пешего восхождения. О, теперь поняно! Есть пару вариантов проведения скитурных мероприятий с ночевкой в: а)высокогорной хижине (белье, душ, еда и пр.), б)зимнем помещении такой хижины (сама она закрыта) с самостоятельным приготовлением пищи, в)в снежной пещере (сами роем). В это дело может входить: -курс скитура (снаряжение, безопастность, элементарные спасы своими силами) -курс внетрассового катания -курс лавиноведения -курс обращения с лавинным снаряжением, поиск маячка с помощью всего этого барахла. -восхождение на лыжах на какую-то вершину, например Wildspitze (3780)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #14 : 24 Октябрь, 2006, 05:54:06 » |
|
Все зависит от количеста желаемого адреналина :roll: В том сезоне я делал ребятам курс внетрассового катания, но это было прямо в Антоне, рядом с трассами.. Просто отаботка самой техники. Катались они потом самостоятельно. Их было 11 челов, из них 3 - новичков, 4 - продвинутых, 4 - внетрассовика. Делили день (и меня) по частям, работали только на технику. Говорят что получилось недорого по сравнению с Хермоном, хотя я в ваших расценках не силен.  8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #15 : 24 Октябрь, 2006, 06:21:39 » |
|
А досочники у вас есть... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #16 : 24 Октябрь, 2006, 06:44:12 » |
|
А досочники у вас есть...  Есть, токо договариваться с ним зарание надо. Есть еще барышня с доской, но она больше по деткам выступает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 25 Октябрь, 2006, 12:12:18 » |
|
Привет всем! Хочу кинуть немного инфы по поводу обучения на русском языке. ДАВИ ТУТ!Думаю будет интересно. Вся наша команда живет в Германии, но работаем по мере необходимости и по Австрии-Италии. Спасибки! :wink: Vlad eto ty?  ) esli da...to seichas budu tebya piarit' nemerenno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 25 Октябрь, 2006, 12:15:49 » |
|
Все зависит от количеста желаемого адреналина :roll: В том сезоне я делал ребятам курс внетрассового катания, но это было прямо в Антоне, рядом с трассами.. Просто отаботка самой техники. Катались они потом самостоятельно. Их было 11 челов, из них 3 - новичков, 4 - продвинутых, 4 - внетрассовика. Делили день (и меня) по частям, работали только на технику. Говорят что получилось недорого по сравнению с Хермоном, хотя я в ваших расценках не силен.  8O Da kazhis' eto Vlad  Podpisivayus' pod kazhdym slovom. Vlad provel s nami vsyu nedelyu i obuchal grupki, kazhdaya byla raznogo urovnya.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|