|
Victor
|
 |
« Ответ #20 : 23 Октябрь, 2010, 05:20:10 » |
|
Да о ней самой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #21 : 23 Октябрь, 2010, 07:49:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #22 : 23 Октябрь, 2010, 08:31:52 » |
|
Да это я всё видел. Меня интересует ваша личная оцека. Вы ведь, вроде, из Германии. И ещё , что я не понял усть ли там деские садики на целый день для дитя 4 лет с лыжными уроками? (Просто уроки для мелких есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #23 : 23 Октябрь, 2010, 08:36:25 » |
|
И ещё . Сначало было выбрано Ливиньо , но туда езды 4 часа из базеля, а у нас 3 детей. Поэтому ищу что-то в радиусе 1 -1.5 часа от Базеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #24 : 23 Октябрь, 2010, 08:57:54 » |
|
Я там ни разу не катался. В Германии среднегорье обычно малоснежное, поэтому я это дело игнорирую. Я в Оберсдорф ездил, это ближе и по пути.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2010, 09:01:17 от wlascha »
|
|
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #25 : 23 Октябрь, 2010, 10:52:12 » |
|
Спасибо. Я понял. Правда туда 3 часа езды.., как и в Ливиньо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiF
|
 |
« Ответ #26 : 25 Октябрь, 2010, 09:41:01 » |
|
Посмотри Grindelwald, от Базеля 170 км, место очень красивое и детям будет прикольно поездить по горам на поезде. По поводу катания много сказать не могу, т.к. были там в 2007 году и там было больше дождей чем снега, и мы в основном путешествовали по Швейцарии. Но мне кажется, что там можно найти катание для любого уровня и для детей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouchen
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #27 : 08 Февраль, 2011, 12:21:29 » |
|
Privet, Я два раза был в Сольдене, очень понраволось (снег, ледник, ширина трасс ...). Я не большой спец (неделя в год, 6 лет), просто хочется получить удовольствие без напряга. Посоветуйте, плиз: как Ишгаль против Сольдена? Ето для продвинутых или для всех? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #28 : 08 Февраль, 2011, 10:57:00 » |
|
я в этом сезоне, будучи в ст антоне, сгонял на один день в ишгль. старался посмотреть на ишгль глазом чайника, те как будет там не продвинутому. личное заключение такое, для начинающих и не очень продвунутых ишгль хорошое место, очень большое количество голубых трасс наверху, широки и пологие, которые не путаются с чёрными или красными (в антоне например такая путаница сплошь и рядом ), что для чайников важно и голубые они голубые, а не красноватые. так же есть не мало чёрных и красных, но для экспертов наверное будет скучновато. спуск в низ в деревню по зубам только красно-чёрным, кста, общая длина этой трассы 11 км. народ в офпист особо не лезет, поэтому вдоль трассы имеется наличие неубитого снега . да и по лыжам на народе ишгль напоминает морковник, те лыж например для фрирайда-офписта практически на катающихся не видел. из ишгля на лыжах может попасть в швейцарию, сделать приобретения в дьюти фри и вернуться обратно, там есть даже трасса дьюти фри. пожрать там так же как и везде в австрии..
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #29 : 17 Февраль, 2011, 10:02:27 » |
|
Имхо, Ишгль отличное место для любителей трассового катания, возможно даже лучшее в Австрии.
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
Aesop
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #30 : 20 Февраль, 2011, 05:43:44 » |
|
Имхо, Ишгль отличное место для любителей трассового катания, возможно даже лучшее в Австрии.
Присоединяюсь! Вернулись в четверг из Ишгль, очень понравилось! Трассы отличные, широкие и их много. Несмотря на каникулы школьников, не было очередей на подъемники и толкучки на трассах. Ну и с погодой повезло, всю неделю солнышко, без ветра. В следующем году думаем еще раз туда скататься. Для деток есть детский сад, можно с 2.5-3-х лет поставить детёнка на лыжи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #31 : 20 Февраль, 2011, 09:54:35 » |
|
А что вы можете сказать про катание в Feldberg?
Вернулись из Фельдберга! Всё было просто здорово! Хотя с тремя детьми на лыжах -не просто. Детям и нам очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matvey
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #32 : 21 Октябрь, 2011, 11:24:28 » |
|
Всем знатокам, шалом. Вопрос по-поводу SKY AMADE, Гаштайн и конкретно Бад хофгаштайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozko
|
 |
« Ответ #33 : 05 Ноябрь, 2011, 09:49:29 » |
|
личное заключение такое, для начинающих и не очень продвунутых ишгль хорошое место, очень большое количество голубых трасс наверху, широки и пологие, которые не путаются с чёрными или красными (в антоне например такая путаница сплошь и рядом ), что для чайников важно и голубые они голубые, а не красноватые.... народ в офпист особо не лезет, поэтому вдоль трассы имеется наличие неубитого снега .... те лыж например для фрирайда-офписта практически на катающихся не видел. из ишгля на лыжах может попасть в швейцарию, сделать приобретения в дьюти фри и вернуться обратно, там есть даже трасса дьюти фри. пожрать там так же как и везде в австрии..
По мне,так Ишгль понравился больше, чем Антон. В Антоне снег вне трасс раскатывают за пару часов. В Ишгле вне трасс катаются меньше(что радовало  ) Обедать катались тоже в Швейцарию. Кормят там вкуснее .Ценник показался даже ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|