|
eXtremer
|
 |
« : 22 Декабрь, 2006, 11:44:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь, 2006, 12:11:30 » |
|
Ставлю на неделю после Н.Г... З.Ы.А скорей всего две недели... :roll:
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь, 2006, 09:23:20 » |
|
Напоминаю в прошлом году открытие сезона было 27/12 Что-то я смотрю тут все забили по полной на Хермон, или молча молятся (боятса на каркать) :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь, 2006, 10:27:10 » |
|
Да,27-ого уже зажигали во всю,потом 30-ого. :twisted: Ниччё,прорвёмся ! Покатаемся ищо ! :twisted:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
FreeZer
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь, 2006, 10:44:53 » |
|
Ну что, в субботу на Хермоне ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь, 2006, 10:50:52 » |
|
Да,27-ого уже зажигали во всю,потом 30-ого. :twisted: Ниччё,прорвёмся ! Покатаемся ищо ! :twisted: Жека взгляни на прогноз 27/12 и 28/12 в Нацрате снег обещают, я думаю ты небудеш против принять небольшую делегацию (будем ваши склоны от арабов очищать :twisted: ), по оффпистим немного :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь, 2006, 10:54:43 » |
|
а куда пропал skisaaber или как его там точно, помоему он нам пиво холодненькое на Хермон транзитом обещал :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь, 2006, 12:56:38 » |
|
Жека взгляни на прогноз 27/12 и 28/12 в Нацрате снег обещают, я думаю ты небудеш против принять небольшую делегацию (будем ваши склоны от арабов очищать :twisted: ), по оффпистим немного :lol:
Димон ! Хе ! Г...вопрос ! :wink: Приму весь снег на себя ! :twisted: И делегацию тоже ! :wink: (пЫво ужо в холодильнике) Ну что, в субботу на Хермоне ? Издеваешься? Не дави на больное:)
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь, 2006, 07:09:55 » |
|
если я не бредил , то вроде будет снег на Хербоне глядишь скоро откроют ...а ? :oops:
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь, 2006, 10:38:32 » |
|
если я не бредил , то вроде будет снег на Хербоне глядишь скоро откроют ...а ? :oops: Хех,видел сегодня издали. Созерцал со всех сторон Вершина то беленькая ужо :twisted: КРАСИВА ! Ждём-с !!!
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #10 : 25 Декабрь, 2006, 07:16:36 » |
|
Хех,видел сегодня издали. Созерцал со всех сторон Вершина то беленькая ужо :twisted: КРАСИВА ! Ждём-с !!! вот это класс и это после того как чут-ли некаждый день палит солнце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
israserg
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 25 Декабрь, 2006, 11:00:43 » |
|
если я не бредил , то вроде будет снег на Хербоне глядишь скоро откроют ...а ? :oops: Хех,видел сегодня издали. Созерцал со всех сторон Вершина то беленькая ужо :twisted: КРАСИВА ! Ждём-с !!! Чета я не пойму, а это что:  Кругом обман :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #12 : 25 Декабрь, 2006, 12:58:32 » |
|
если я не бредил , то вроде будет снег на Хербоне глядишь скоро откроют ...а ? :oops: Хех,видел сегодня издали. Созерцал со всех сторон Вершина то беленькая ужо :twisted: КРАСИВА ! Ждём-с !!! Хе-х, Кац, приезжай опохмелимся, а то тебе уже снежные вершины кажутси... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #13 : 25 Декабрь, 2006, 04:47:45 » |
|
А чё,вчера сам видел ! это же не НЛО было :-) Israserg : а ты мне фотку самого склона ставишь 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #14 : 26 Декабрь, 2006, 09:17:47 » |
|
а хермон-то уже и с низу побелел..... и это ещё только начало....... чуствую паудер будет как и в том году на отрытии :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #15 : 26 Декабрь, 2006, 09:23:03 » |
|
а скока , скока намело то ? в шабат зажигаем походу или как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #16 : 26 Декабрь, 2006, 09:30:13 » |
|
По радио сказали, что снег идёть, и что может откроють на след. неделе... :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #17 : 26 Декабрь, 2006, 11:08:16 » |
|
ж0па однако походу в этом году пролёт полный :evil:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
israserg
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #18 : 26 Декабрь, 2006, 11:20:45 » |
|
Гы, заработалоо!!! :-)
Фотка - то апдейтицца постоянно, так что подпись к ней теперича нерелевантна. Но зато на форуме риск есть теперь своя хер-ская веб-камера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #19 : 26 Декабрь, 2006, 11:27:04 » |
|
ж0па однако походу в этом году пролёт полный :evil: Чичас за кофем газетку почитывал и вычитал интервью с главой хермона кажись, так он сказал типа : мы откроем атар при 30 см. плотного снега, если за енти пару дней навалит 50 см. пухля , то постараются открыть уже в викенд. П.С.Матрикс, не плачь, главное, что в Лапландии снег есть и пухляк наверняка к нашему прилёту выпадеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|