slavlenty
Чайник

|
 |
« : 06 Январь, 2007, 05:37:41 » |
|
Вчера видел в каньоне Азриели в магазине очков "Erroka" очень дешёвые лыжные маски - вместо 600 NIS - за 150NIS. Есть большие и маленькие маски. Кому надо -налетай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #1 : 07 Январь, 2007, 04:54:01 » |
|
Ха..А каких фирм ?
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Alex
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #2 : 07 Январь, 2007, 06:07:42 » |
|
Jamez
-------------------------------------------------------------------------------- Ха..А каких фирм ? Да никаких :evil: Фирма Erroka : одинарное стекло разных цветов ,пару дырок для вентиляции ,пластик разноцветный выглядит красиво и несерьезно а качество - кто его знает .......... Я думаю на 150 шах не потянет :wink: :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #3 : 07 Январь, 2007, 08:17:04 » |
|
Jamez
-------------------------------------------------------------------------------- Ха..А каких фирм ? Да никаких :evil: Фирма Erroka : одинарное стекло разных цветов ,пару дырок для вентиляции ,пластик разноцветный выглядит красиво и несерьезно а качество - кто его знает .......... Я думаю на 150 шах не потянет :wink: :wink: фуфло это походу оригинальная цена 600 - для понту 150 - тоже дохрена помоему и вообще одна линза - это не маска
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь, 2010, 03:43:27 » |
|
 Мои друзья дайверы говорили мне : чтобы стекло в маске не запотевало,нужно туда плюнуть и тщательно растереть,я думаю ,ЭРОККА ,из той серии .а вот очки с GPS,это прикольно! 
|
|
|
|
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
skimax
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь, 2010, 03:51:04 » |
|
Я вот тоже сеичас очки ишю в размере 100$ а с камерои приколно. Но вот проблема негде не продают. Посоветуйте какие очки и где взят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь, 2010, 04:28:33 от skimax »
|
|
|
|
|
POMAWKA
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь, 2010, 11:14:35 » |
|
Я очки Smith I/OS заказывала с Ebay за 100$, с дополнительными линзами и твёрдым чехлом...Это конечно рискованно заказывать очки не померяв, но к сожалению у нас в Израиле выбор оооочень скудный, да и дороже раза в два, за какой-то старый UVEX или Anon дерут 600! шекелей...так что рискнуть стоит... Моя мечта очки фирмы POC, но модели которая мне нравится, даже в Ebay нету... Или есть ещё вариант, полазить по сети, найти очки которые нравятся, а потом купить их там куда едете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #10 : 29 Октябрь, 2010, 09:15:38 » |
|
Мадам, нескромный вопрос - почему Вы в районе катания очки не купите? Там выбор побогаче чем в Израиле будет  Ну и таксфри конечно... На мой взгляд главное в очках чтобы сквозь туман рельеф читали, двойное стекло и хорошая вентиляция. Девочкам еще + дизайн конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skimax
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 29 Октябрь, 2010, 10:19:57 » |
|
...На мой взгляд главное в очках чтобы сквозь туман рельеф читали, двойное стекло и хорошая
ето точто мне надо. Thx.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь, 2010, 12:13:05 от skimax »
|
|
|
|
|
POMAWKA
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #12 : 29 Октябрь, 2010, 05:18:35 » |
|
Мадам, нескромный вопрос - почему Вы в районе катания очки не купите? Там выбор побогаче чем в Израиле будет  Ну и таксфри конечно... На мой взгляд главное в очках чтобы сквозь туман рельеф читали, двойное стекло и хорошая вентиляция. Девочкам еще + дизайн конечно  Так я купила уже  . А на счёт района катания, а вдруг там не было бы того, чего я хотела, осталась бы без очков вообще, ибо старые (кстати из Скипасса) поцарапались не известно как... А вот с дизайном у меня облом, Smith которые я заказала, оказались со стразами от Сваровски, теперь сижу и думаю как их отодрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #13 : 29 Октябрь, 2010, 06:30:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kramer
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 29 Октябрь, 2010, 09:42:49 » |
|
Вообще лучщие фирмы выпускают маски с 1 стеклом - лучшее изображение а запотения нет из-за вентилляции. Цена таких масок 130 и выше. Zeal Detonator PPX Goggles Главное это стекла!!! 1. Не универсальных! 2. Делятся на классы по пропусканию света от 1 до 3 ( от 85% до 16% ) 3. Есть хронографические меняющие поток проходящего света от 1-15 до 26-66% но они не подходят к очень сильному солнцу с отражением от снега да и для тумана не очень 4. Следовательно нужна маска для тумана и против white out - пример стекол у Bolle: vermilon, pre red,aurora, lemon gun. Обратите внимание что цвет не всегда соответсвует назначению линз у разных фирм 5. Что с хорошей погодой? Можно очки но с хорошими линзами (поляризоваными и закрытыми со сторон) или маска со стеклами 3 класса 6. Тем кто с очками есть вставки для оптических стекол ( у Болле 3 вида для разных масок) что удобнее очков под маску 7. Размер масок - small fit medium and large в зависимости от морды лица 8. Выбирете 1 известную фирму изучите линзы по назначению и маски по размеру и покупайте за ранее !!! 9 Красота важна для женского пола - так моя дочь забраковала хорошую маску из-зи цвета ремешка ( была на продаже 2 месяца назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiXOi
|
 |
« Ответ #15 : 29 Октябрь, 2010, 10:52:35 » |
|
Вообще лучщие фирмы выпускают маски с 1 стеклом - лучшее изображение а запотения нет из-за вентилляции. Цена таких масок 130 и выше. Zeal Detonator PPX Goggles Главное это стекла!!!
Уважаемый Alex Kramer, по моему в Детонаторе все-таки двойные стекла. А очки на самом деле супер, хотя и дорогие. Кстати на удивление цена в Скимуляторе не на много выше чем в инете. 6. Тем кто с очками есть вставки для оптических стекол ( у Болле 3 вида для разных масок) что удобнее очков под маску
Кто-то пробовал такие вставки? Чем удобнее очков? Есть ли минусы? Если есть опыт с Zeal отпишитесь пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
|