|
Ilyan
|
 |
« : 06 Февраль, 2007, 03:11:29 » |
|
Есть ли у вас своё снаряжение для катания?
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
xxSFxx
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль, 2007, 04:18:37 » |
|
приветик! конечно толко свой шмот адназначно!!!!
|
|
|
|
|
|
у ку
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль, 2007, 04:19:13 » |
|
Только своё. От ботинок до лыж. Даже за границу беру всё своё.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
ILIYA
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль, 2007, 05:10:34 » |
|
Все свое,в магазине подбирал по цене/качеству/комфорту,часов 10 убил пока купил фуллкомплект,начиная от носков и кончая липучками для лыж 8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drutitsky
Чайник

|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль, 2007, 12:47:32 » |
|
Собирал постепенно - сначала шмотки, потом ботинки, последними - лыжи. Но свой треспассовский комбез ни на что не променяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonik
Чайник

|
 |
« Ответ #5 : 15 Март, 2007, 02:12:52 » |
|
Всё своё !!! Даже запасной комплект имею на МУЖИКА с 42-м размером обуви. Желающие могут записываться на примерку. Для подходящего могу быть личным инструктором, а могу наоборот поучиться, в зависимости от его квалификации, желаний и возможностей.
|
|
|
|
|
|
осквичка с большим стажем катания на Кавказе. С 1991 приехала в Израиле со своими г/лыжами. Жила на дальнем юге, но выбиралась таки на Хермон, в Турцию и Болгарию. Недавно переехала в Реховот.
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #6 : 15 Март, 2007, 10:02:22 » |
|
Tonik Вот не везуха, я как раз мужик с подходящим размером, :roll: но костюм только купил и примерить уже не релеванто как-то.
...А вобще если финансы позволяют то лучше своего( как для катания так и для гигиены ) наверное нет
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
Tonik
Чайник

|
 |
« Ответ #7 : 16 Март, 2007, 11:40:56 » |
|
Tonik Вот не везуха, я как раз мужик с подходящим размером, :roll: но костюм только купил и примерить уже не релеванто как-то.
...А вобще если финансы позволяют то лучше своего( как для катания так и для гигиены ) наверное нет Так... вычёркиваю вас из списка. Оставшимся претендентам поясняю: нижнее бельё не входит в понятие комплекта г/л оборудования. Уверена, есть люди которые никогда не стояли на лыжах, а хотят и имеют возможности попробовать. Покупать сразу своё оборудование (лыжи, ботинки, палки и комбенизон) рановато, а воспользоваться предлагаемым готовым комплектом + возможность совмесных поездок в компании хорошо катающейся женщины - очень кстати. Если у вас есть такие друзья, вы имеете возможность их осчастливить.
|
|
|
|
|
|
осквичка с большим стажем катания на Кавказе. С 1991 приехала в Израиле со своими г/лыжами. Жила на дальнем юге, но выбиралась таки на Хермон, в Турцию и Болгарию. Недавно переехала в Реховот.
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #8 : 16 Март, 2007, 12:03:27 » |
|
долго над собой работал и смог таки свести к тому что имею только один доскообразный комплект лыжное все продал , когда с ними завязал про шмотьё молчу :lol: 2 Tonik: ин-ром лыжным я так понимаю ... или как ? 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
Tonik
Чайник

|
 |
« Ответ #9 : 16 Март, 2007, 01:25:48 » |
|
долго над собой работал и смог таки свести к тому что имею только один доскообразный комплект лыжное все продал , когда с ними завязал про шмотьё молчу :lol: 2 Tonik: ин-ром лыжным я так понимаю ... или как ?  Вы правильно поняли, если я правильно поняла ваш вопрос, что было не просто с вашими сокращениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #10 : 16 Март, 2007, 03:29:18 » |
|
...А вобще если финансы позволяют то лучше своего( как для катания так и для гигиены ) наверное нет Так... вычёркиваю вас из списка. Оставшимся претендентам поясняю: нижнее бельё не входит в понятие комплекта г/л оборудования. Уверена, есть люди которые никогда не стояли на лыжах, а хотят и имеют возможности попробовать. Покупать сразу своё оборудование (лыжи, ботинки, палки и комбенизон) рановато, а воспользоваться предлагаемым готовым комплектом + возможность совмесных поездок в компании хорошо катающейся женщины - очень кстати. Если у вас есть такие друзья, вы имеете возможность их осчастливить. У меня как раз токо нижний комплект и есть... Помогите мне!!!!
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
Tonik
Чайник

|
 |
« Ответ #11 : 16 Март, 2007, 07:01:08 » |
|
...А вобще если финансы позволяют то лучше своего( как для катания так и для гигиены ) наверное нет Так... вычёркиваю вас из списка. Оставшимся претендентам поясняю: нижнее бельё не входит в понятие комплекта г/л оборудования. Уверена, есть люди которые никогда не стояли на лыжах, а хотят и имеют возможности попробовать. Покупать сразу своё оборудование (лыжи, ботинки, палки и комбенизон) рановато, а воспользоваться предлагаемым готовым комплектом + возможность совмесных поездок в компании хорошо катающейся женщины - очень кстати. Если у вас есть такие друзья, вы имеете возможность их осчастливить. У меня как раз токо нижний комплект и есть... Помогите мне!!!! 1) НЕ ВЕРЮ!!!! 2) С чего ты взял что это благотворительность?! Это взаимовыгодное предложение, но не для всех. Запись продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #12 : 16 Март, 2007, 07:49:45 » |
|
...А вобще если финансы позволяют то лучше своего( как для катания так и для гигиены ) наверное нет Так... вычёркиваю вас из списка. Оставшимся претендентам поясняю: нижнее бельё не входит в понятие комплекта г/л оборудования. Уверена, есть люди которые никогда не стояли на лыжах, а хотят и имеют возможности попробовать. Покупать сразу своё оборудование (лыжи, ботинки, палки и комбенизон) рановато, а воспользоваться предлагаемым готовым комплектом + возможность совмесных поездок в компании хорошо катающейся женщины - очень кстати. Если у вас есть такие друзья, вы имеете возможность их осчастливить. У меня как раз токо нижний комплект и есть... Помогите мне!!!! 1) НЕ ВЕРЮ!!!! 2) С чего ты взял что это благотворительность?! Это взаимовыгодное предложение, но не для всех. Запись продолжается. Я долго шёл к своей мечте. Она лавиной содрогалась. Не уловимая как тень. Одна надежда лишь осталась.
Что может в жизни повезёт. И лучик призрачной удачи. Сведет на трассе с Божеством. С комплектом лыжника в придачу.
И вот лавина, снежный ком. Адреналином окунула. Как – будто Тоник, крепкий Ром. Вязала ноги и обула.
Хотя спешу, я не обула. Но так призывно позвала. И только б правильный размер. То тут же б мне комплект дала.
Я взял рубанок и станок. Не долго стряпал заготовку. Сточил её на сорок два. Размера Мужика головку.
Продал костюм я и белье. Надежды снежные кружили. Но видно кто – то настучал. Меня из списка исключили.
Обидно всё - же мне до слёз. И сердце гложет тихо боль. Размер подобран, нет пальто. Не лыжник – голый я король.
Я буду ждать её ответ. И на ХерМоне не иначе. Она преподнесёт комплект. И лучик призрачной удачи.
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
profa
|
 |
« Ответ #13 : 16 Март, 2007, 09:35:21 » |
|
Зачот. Пеши исчо. Только запятую в четвертом четверостишьи переставь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|