|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 11 Апрель, 2007, 04:00:21 » |
|
Это не ньюскул, а обычные бордерские попрыгушечки. Ньюскул - это когда попрыгушечки на лыжах 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 11 Апрель, 2007, 04:08:28 » |
|
а бордеры это кто такие? :lol:
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #3 : 11 Апрель, 2007, 10:32:23 » |
|
Это те, кому даBно уже пора доску пополам распилить  :lol: :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #4 : 11 Апрель, 2007, 11:01:13 » |
|
eXtremer Да классно вышло. Неужели в тот самый раз, когда мы ХерМон закрывали?!
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #5 : 12 Апрель, 2007, 01:27:05 » |
|
ну , ваачета ню скул внатуре лыжный , хоть и лыжики у них больше на маленькие борды похожи :lol: а прыгаешь нормально , прогресс заметен решпект короче 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #6 : 12 Апрель, 2007, 06:39:44 » |
|
спасибо за советы и пожелания..... на счёт нью скул малость загнул, просто по старой привычки вылетело, всё таки 20 лет откатал на лыжах... так что я думаю те кто видели меня на трассах против небудут, а те кто невидели то можно организовать встречу :twisted: to wlascha: это те кто пилит доской на две части :!: to katok: нет в тот раз к сожалению мы нефотались, это сбор понемногу со всей зимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #7 : 12 Апрель, 2007, 09:45:18 » |
|
2 GreenA :попрыгушечки..ненавижу ето слово :-) :x 2 Extremer : наших психов видно за КМ ! :wink: а красиво слышится...20 лет на лыжах..:-) 2 Matrix : а ма нишма? :wink: 2 SKier : бордеры,это такие..ну ...б.. не,есть среди них и люди ;-) сам лично знаком ! бывшие лыжеры. Карошие пасаны ! правда,на всю голову,но.. :twisted: :wink:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #8 : 13 Апрель, 2007, 01:57:59 » |
|
2 GreenA :попрыгушечки..ненавижу ето слово :-) :x 2 Extremer : наших психов видно за КМ ! :wink: а красиво слышится...20 лет на лыжах..:-) 2 Matrix : а ма нишма? :wink: 2 SKier : бордеры,это такие..ну ...б.. не,есть среди них и люди ;-) сам лично знаком ! бывшие лыжеры. Карошие пасаны ! правда,на всю голову,но.. :twisted: :wink: Посмотрим как сам через двадцать лет запоёшь, вот выпадут у тебя зубы молочно-лыжные, сам на борд попросишься( в палату №6 ) 
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #9 : 13 Апрель, 2007, 11:04:30 » |
|
Посмотрим как сам через двадцать лет запоёшь, вот выпадут у тебя зубы молочно-лыжные, сам на борд попросишься( в палату №6 )  ты походу с ним не катал раз такое предлагаешь ... он на лыжах псих , на доске поедет - вообще всем хана настанет  :lol:
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #10 : 13 Апрель, 2007, 01:24:46 » |
|
to wlascha: это те кто пилит доской на две части :!: . Маньяк, я имел в виду - Распилить доску и сделать из нее 2 лыжи! :lol: :wink: :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #11 : 13 Апрель, 2007, 03:38:47 » |
|
Маньяк, я имел в виду - Распилить доску и сделать из нее 2 лыжи! :lol: :wink: :wink: ну распилить то можно вдоль а можно и поперёк, так что в следующий раз доводи мысль доконца :twisted: :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|