shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 21 Август, 2007, 11:01:53 » |
|
Так как едем на 2 недели и с 2-мя детьми , то цена и размер аппартаментов будет решающим фактором. Поэтому вопрос - есть там такая деревушка - Pettneu - не слишком ли это далеко? Или все таки лучше поискать Ст. Якобе? А если в Ст. Антоне, то в каком районе? Машина у нас будет, но думаю, что в основном будем езить на ски-басе. И еще еще вопрос - 120 евро за аппартмент - это реальная цена?
|
|
|
|
|
|
I don't believe in life before coffee..
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 21 Август, 2007, 01:49:18 » |
|
Так как едем на 2 недели и с 2-мя детьми , то цена и размер аппартаментов будет решающим фактором. Поэтому вопрос - есть там такая деревушка - Pettneu - не слишком ли это далеко? Или все таки лучше поискать Ст. Якобе? А если в Ст. Антоне, то в каком районе? Машина у нас будет, но думаю, что в основном будем езить на ски-басе. И еще еще вопрос - 120 евро за аппартмент - это реальная цена? Не советовал бы Pettneu - не совсем удобно, хотя если с детьми, что подразумевает не очень позднее возвращение, то можно, но опять же, ужины в самом Антоне лучше  Попробуй связаться с Haus Zangerl(фрау Хайке), сошлись на меня. В прошлом году апартмент на четверых(две комнаты и салон) у них стоил 30 евро с носа. Что самое хорошее - они не в верхней части Ст. Якоба, а на главной дороге, что позволяет сесть на автобус и за 5 минут быть у подъемников. Бесплатные локеры тоже немаловажны. Все, кто с нами ездил в этом и два года назад подтвердят качество тамошнего жилья 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 21 Август, 2007, 02:06:10 » |
|
Так как едем на 2 недели и с 2-мя детьми , то цена и размер аппартаментов будет решающим фактором. Поэтому вопрос - есть там такая деревушка - Pettneu - не слишком ли это далеко? Или все таки лучше поискать Ст. Якобе? А если в Ст. Антоне, то в каком районе? Машина у нас будет, но думаю, что в основном будем езить на ски-басе. И еще еще вопрос - 120 евро за аппартмент - это реальная цена? Не советовал бы Pettneu - не совсем удобно, хотя если с детьми, что подразумевает не очень позднее возвращение, то можно, но опять же, ужины в самом Антоне лучше  Попробуй связаться с Haus Zangerl(фрау Хайке), сошлись на меня. В прошлом году апартмент на четверых(две комнаты и салон) у них стоил 30 евро с носа. Что самое хорошее - они не в верхней части Ст. Якоба, а на главной дороге, что позволяет сесть на автобус и за 5 минут быть у подъемников. Бесплатные локеры тоже немаловажны. Все, кто с нами ездил в этом и два года назад подтвердят качество тамошнего жилья  даааа.. было на уровне... а шоколадки на подушке никогда не забудем.. а кроме шуток действительно удобное место, автобус не пять минут, а где то за >10, Грина спал всегда так для него это было как пять минут.. великолепная сауна, есть рядом ресторан (одна минута ходьбы) за 10-15 Е можно покушать и пива принять..
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 21 Август, 2007, 02:54:19 » |
|
Попробуй связаться с Haus Zangerl(фрау Хайке), сошлись на меня. В прошлом году апартмент на четверых(две комнаты и салон) у них стоил 30 евро с носа. Что самое хорошее - они не в верхней части Ст. Якоба, а на главной дороге, что позволяет сесть на автобус и за 5 минут быть у подъемников. Бесплатные локеры тоже немаловажны. Все, кто с нами ездил в этом и два года назад подтвердят качество тамошнего жилья  Спасибо! Видно, воспоминания у вас хорошие..) Нас 5 человек - трое взрослых ( я, муж, свекр ) и 2 детей.. А салон там большой? Т.к. младшему в марте будет только 10 месяцев, большинство времени кто то будет с ним дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tucha
|
 |
« Ответ #4 : 21 Август, 2007, 05:05:12 » |
|
Нас 5 человек - трое взрослых ( я, муж, свекр ) и 2 детей.. А салон там большой? Т.к. младшему в марте будет только 10 месяцев, большинство времени кто то будет с ним дома...
На пятерых (4 1/2) салон достаточно большой. Мы там собирались по 7-15 человек. Для 15-ти тесновато.
|
|
|
|
|
|
Impossible is nothing...
|
|
|
shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь, 2007, 10:26:13 » |
|
А принято ли там просить о скидке? Потому как одно предложение нас очень устраивает всем, кроме цены:-) Ну, например, написать, что мы снимаем аппартмент на две недели сразу, так не могли бы сделать скидку.. Или какие еще причины.. Или бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь, 2007, 05:25:13 » |
|
А принято ли там просить о скидке? Потому как одно предложение нас очень устраивает всем, кроме цены:-) Ну, например, написать, что мы снимаем аппартмент на две недели сразу, так не могли бы сделать скидку.. Или какие еще причины.. Или бесполезно? нет, не принято. когда один знакомый, заказывая по телефону, заикнулся о скидке, его сразу спросили "Ты из Израиля?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь, 2007, 01:57:15 » |
|
нет, не принято.
Ясненько.. Будем думать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

Stenmark-Girardelli-Tomba-Maier-Bode Miller
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь, 2007, 01:52:33 » |
|
Попробуй связаться с Haus Zangerl(фрау Хайке), сошлись на меня. В прошлом году апартмент на четверых(две комнаты и салон) у них стоил 30 евро с носа. Что самое хорошее - они не в верхней части Ст. Якоба, а на главной дороге, что позволяет сесть на автобус и за 5 минут быть у подъемников. Бесплатные локеры тоже немаловажны. Все, кто с нами ездил в этом и два года назад подтвердят качество тамошнего жилья  Грина, а в этом году ты не собираешься в сан антон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь, 2007, 08:08:10 » |
|
Грина, а в этом году ты не собираешься в сан антон?
В марте на недельку шпостараюсь выбраться  Но основная поездка в этом году - Ла План.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|