Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ст. Антон - где жить  (Прочитано 3063 раз)
shana
Настоящий лыжeбордер

« : 21 Август, 2007, 11:01:53 »

Так как едем на 2 недели и с 2-мя детьми , то цена и размер аппартаментов будет решающим фактором.
Поэтому вопрос - есть там такая деревушка - Pettneu - не слишком ли это далеко? Или все таки лучше поискать Ст. Якобе?
А если в Ст. Антоне, то в каком районе?
Машина у нас будет, но думаю, что в основном будем езить на ски-басе.
И еще еще вопрос - 120 евро за аппартмент - это реальная цена?

I don't believe in life before coffee..
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #1 : 21 Август, 2007, 01:49:18 »

Цитата: "shana"
Так как едем на 2 недели и с 2-мя детьми , то цена и размер аппартаментов будет решающим фактором.
Поэтому вопрос - есть там такая деревушка - Pettneu - не слишком ли это далеко? Или все таки лучше поискать Ст. Якобе?

Не советовал бы Pettneu - не совсем удобно, хотя если с детьми, что подразумевает не очень позднее возвращение, то можно, но опять же, ужины в самом Антоне лучше Улыбающийся

Попробуй связаться с Haus Zangerl(фрау Хайке), сошлись на меня. В прошлом году апартмент на четверых(две комнаты и салон) у них стоил 30 евро с носа. Что самое хорошее - они не в верхней части Ст. Якоба, а на главной дороге, что позволяет сесть на автобус и за 5 минут быть у подъемников. Бесплатные локеры тоже немаловажны.

Все, кто с нами ездил в этом и два года назад подтвердят качество тамошнего жилья Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
Skier
Global Moderator
Бог, просто бог

« Ответ #2 : 21 Август, 2007, 02:06:10 »

Цитата: "GreenA"

Не советовал бы Pettneu - не совсем удобно, хотя если с детьми, что подразумевает не очень позднее возвращение, то можно, но опять же, ужины в самом Антоне лучше Улыбающийся

Попробуй связаться с Haus Zangerl(фрау Хайке), сошлись на меня. В прошлом году апартмент на четверых(две комнаты и салон) у них стоил 30 евро с носа. Что самое хорошее - они не в верхней части Ст. Якоба, а на главной дороге, что позволяет сесть на автобус и за 5 минут быть у подъемников. Бесплатные локеры тоже немаловажны.

Все, кто с нами ездил в этом и два года назад подтвердят качество тамошнего жилья Улыбающийся

даааа.. было на уровне...
а шоколадки на подушке никогда не забудем..
а кроме шуток действительно удобное место, автобус не пять минут, а где то за >10, Грина спал всегда так для него это было как пять минут..
великолепная сауна, есть рядом ресторан (одна минута ходьбы) за 10-15 Е можно покушать и пива принять..

Better to ride...
Better to live...
shana
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #3 : 21 Август, 2007, 02:54:19 »

Спасибо! Видно, воспоминания у вас хорошие..)

Нас 5 человек - трое взрослых ( я, муж, свекр ) и 2 детей..
А салон там большой? Т.к. младшему в марте будет только 10 месяцев, большинство времени кто то будет с ним дома...

Tucha
Эксперт

Горнопляжница

« Ответ #4 : 21 Август, 2007, 05:05:12 »

Нас 5 человек - трое взрослых ( я, муж, свекр ) и 2 детей..
А салон там большой? Т.к. младшему в марте будет только 10 месяцев, большинство времени кто то будет с ним дома...

На пятерых (4 1/2) салон достаточно большой. Мы там собирались по 7-15 человек. Для 15-ти тесновато.

Impossible is nothing...
shana
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #5 : 05 Сентябрь, 2007, 10:26:13 »

А принято ли там просить о скидке? Потому как  одно предложение нас очень устраивает всем, кроме цены:-)
Ну, например, написать, что мы снимаем аппартмент на две недели сразу, так не могли бы сделать скидку.. Или какие еще причины..
Или бесполезно?

GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #6 : 06 Сентябрь, 2007, 05:25:13 »

А принято ли там просить о скидке? Потому как  одно предложение нас очень устраивает всем, кроме цены:-)
Ну, например, написать, что мы снимаем аппартмент на две недели сразу, так не могли бы сделать скидку.. Или какие еще причины..
Или бесполезно?

нет, не принято.
когда один знакомый, заказывая по телефону, заикнулся о скидке, его сразу спросили "Ты из Израиля?" Улыбающийся

shana
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #7 : 07 Сентябрь, 2007, 01:57:15 »

нет, не принято.

Ясненько.. Будем думать. Спасибо!

kwilly
Настоящий лыжeбордер

Stenmark-Girardelli-Tomba-Maier-Bode Miller

« Ответ #8 : 30 Сентябрь, 2007, 01:52:33 »

Грина, а в этом году ты не собираешься в сан антон?
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #9 : 30 Сентябрь, 2007, 08:08:10 »

Цитата: "kwilly"

Грина, а в этом году ты не собираешься в сан антон?

В марте на недельку шпостараюсь выбраться Улыбающийся
Но основная поездка в этом году - Ла План.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: