Gornostay
Чайник

|
 |
« : 17 Октябрь, 2007, 10:02:21 » |
|
Продажа горнолыжных тренажеров торговой марки «Gornostay» (Горностай) для крытых помещений и мобильных тренажеров для открытых мест. Горнолыжные тренажеры используются для получения навыков и оттачивания мастерства катания на лыжах и сноуборде в любое время года, не зависимо от погодных условий. На тренажерах используются настоящие лыжи и сноуборды!!! «Gornostay™» – первый в СНГ, горнолыжный спуск для закрытых помещений. -http://gornostay.com.ua-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь, 2007, 03:45:13 » |
|
shto za bred?
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь, 2007, 04:14:38 » |
|
shto za bred? Это Украинско-русский вариант скимулятора. Если кто желает и обладает возможностями может установить его у себя на гине или открыть бизнес. 8O :roll: 
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь, 2007, 04:36:07 » |
|
Убираем рекламу или пусть висит? Удаляем спаммера или пусть остается?
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь, 2007, 04:50:15 » |
|
Убираем рекламу или пусть висит? Удаляем спаммера или пусть остается? Спам, надо не только безжалостно тереть, но и предотвращать... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь, 2007, 05:37:54 » |
|
Убираем рекламу или пусть висит? Удаляем спаммера или пусть остается? Хозяин- барин! Мое мнение: реклама-это понятие растяжимое и где граница между обменом информацией и скрытой рекламмой :?: Если инфо( реклама) связана с основными темами обсуждаемыми на сайте, то пущай себе висит.Сомневюсь, что хотя бы один из этих"горностаев" найдет себе хозяина на Земле обетованной. 8O 
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь, 2007, 06:02:21 » |
|
Продажа горнолыжных тренажеров торговой марки «Gornostay» (Горностай) для крытых помещений и мобильных тренажеров для открытых мест. Горнолыжные тренажеры используются для получения навыков и оттачивания мастерства катания на лыжах и сноуборде в любое время года, не зависимо от погодных условий. На тренажерах используются настоящие лыжи и сноуборды!!! «Gornostay™» – первый в СНГ, горнолыжный спуск для закрытых помещений. -http://gornostay.com.ua- алё горностай ! ты спамер или челофек ? и то и другое не катит ну допустим я такой хочу , и как ты мне его сюда припрешь , в конвертах по зап. частям? Грина , если не ответит нормально - три его нафиг :lol: 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь, 2007, 06:08:31 » |
|
Мое мнение: реклама-это понятие растяжимое и где граница между обменом информацией и скрытой рекламмой :?: Если инфо( реклама) связана с основными темами обсуждаемыми на сайте, то пущай себе висит.Сомневюсь, что хотя бы один из этих"горностаев" найдет себе хозяина на Земле обетованной. 8O  Енто не санкционированная администрацией форума реклама, по русски - спамо, халяво, рассылко. П.С.Тереть нах, да ещё и первое сообщение.
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
Gornostay
Чайник

|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь, 2007, 09:12:09 » |
|
Привет всем форумчанам из Днепра. Не спам это. Просто есть желание донести информацию. У нас в Днепропетровске скоро такой будет установлен в торгово-развлекательном центре. Со временем может и у вас появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь, 2007, 09:18:04 » |
|
во ... видали извеняй мужик , милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gornostay
Чайник

|
 |
« Ответ #10 : 18 Октябрь, 2007, 09:22:19 » |
|
И еще, если кратко это 3 в 1 - это и тренажер(для горнолыжников и сноубордистов) и атракцион(для всех желающих покататься) и он же есть и новый вид бизнеса(для купившего и установившего у себя в регионе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gornostay
Чайник

|
 |
« Ответ #12 : 19 Октябрь, 2007, 12:04:53 » |
|
Спасибо за ссылочки. Но на иврите я совсем не силен. Если бы можно, одну две ссылки прямых на видео. Очень благодарен буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #13 : 19 Октябрь, 2007, 07:22:06 » |
|
Спасибо за ссылочки. Но на иврите я совсем не силен. Если бы можно, одну две ссылки прямых на видео. Очень благодарен буду. http://www.skischool.co.il/category.aspx?pid=25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #14 : 19 Октябрь, 2007, 09:14:43 » |
|
И еще, если кратко это 3 в 1 - это и тренажер(для горнолыжников и сноубордистов) и атракцион(для всех желающих покататься) и он же есть и новый вид бизнеса(для купившего и установившего у себя в регионе) если у нас в далёкой и жаркой Африки это считатся полный ОТСТОЙ, то что-же у вас в заснеженой Украине люди подумают об этом :?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #15 : 19 Октябрь, 2007, 09:16:50 » |
|
а если хочеш и в самом деле бабки поднимать то строй сразу SNOWDOME
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #16 : 19 Октябрь, 2007, 11:46:53 » |
|
В эпоху глобального потепления все перейдем на такие тренажеры (чур меня, чур!). Не обижайте человека, он нам еще понадобится :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gornostay
Чайник

|
 |
« Ответ #17 : 19 Октябрь, 2007, 07:48:37 » |
|
а если хочеш и в самом деле бабки поднимать то строй сразу SNOWDOME Так-так, анука поподробнее про SNOWDOME, это что такое, где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gornostay
Чайник

|
 |
« Ответ #18 : 19 Октябрь, 2007, 08:31:58 » |
|
он нам еще понадобится :wink: И тут поподробнее - кому, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|