sorceress
Настоящий лыжeбордер

в суету городов и потоки машин...
|
 |
« Ответ #40 : 15 Ноябрь, 2007, 09:55:29 » |
|
Ага, в прошлом году были в Val Thorens , залезли на Glacier De Chaviere (3,133) , там надо было немного пройти на "палках" , думала не дойдем - воздуха не хватало , еле доползли ,  а потом на добром могульном со льдом спуске (Col) поставила себе на память фингал под глазом (вот это экстим...) так что нехватка кислорода может быть но на высоте . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #41 : 15 Ноябрь, 2007, 01:18:39 » |
|
Boroda как всегда прав !  тем более по поводу сауны и дня или хоть полудня перерыва.. ПОЛЕЗНО ! ...да...помницца мы делали этой зимой в ЛаПлане разгрузочный день так восьмой-девятый. хе-хе..разгрузились... по-моему,выложились как за всю неделю,тААк нагоняли..такой кайф,блин.... аж искры летели...:-) а вообще,не забывайте про слово "адаптация" и "аклиматизация",на которые уходит пара-тройка дней. а так же...вдруг ваше тело и организм принимает бешенные нагрузки в горах.. ..ну,у кого на ноги и дыхалку,у кого на печень 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #42 : 15 Ноябрь, 2007, 02:24:49 » |
|
совсего расклада понятно одно, немедлено надо начинать тренировать свою печень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sorceress
Настоящий лыжeбордер

в суету городов и потоки машин...
|
 |
« Ответ #43 : 15 Ноябрь, 2007, 02:29:31 » |
|
неа ,тренировать не достаточно , надо поддерживать её в постоянном физ. состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #44 : 16 Ноябрь, 2007, 11:00:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноябрь, 2007, 11:52:05 » |
|
физ.алк. состоянии  Пробовал. Не помогает.... 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #47 : 12 Декабрь, 2007, 11:04:24 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь, 2007, 11:06:02 от wlascha »
|
|
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #48 : 12 Декабрь, 2007, 04:13:01 » |
|
Такое впечатление что все захотели стать спортсменами  . Не, я не спортсменом хочу быть, а по целине хорошо ездить. Вот и пытаюсь сообразить, насколько нужно себя истязать, и можно ли найти какие-нибудь способы определить до начала сезона степень своей боеготовности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #49 : 12 Декабрь, 2007, 04:27:48 » |
|
Забыл - комментируя и поправляя спуск спортсменов от 3 места и выше!
ГЫ! Типа, ты видел сколько ошибок насовершал Беня Райх во время победного слаломного спуска несколько дней назад? Как он пяточки сбросил на 10-м флажке! И т.д. 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #50 : 14 Декабрь, 2007, 02:47:53 » |
|
Правильно,так их, пижоны мелкие. 50 приседаний(читай замесов в смену), 150 приседаний. Анекдот про встречный план напоминать не буду.Спорить о необходимости тоже не буду. НЕ ВЕРЮ,НЕ НАДО нам этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #51 : 14 Декабрь, 2007, 08:59:42 » |
|
Такое впечатление что все захотели стать спортсменами  . Не, я не спортсменом хочу быть, а по целине хорошо ездить. Старик, не истязай себя. Для того чтобы чувствовать себя уверенно на целине надо просто много кататься по целине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #52 : 14 Декабрь, 2007, 09:03:25 » |
|
ГЫ! Типа, ты видел сколько ошибок насовершал Беня Райх во время победного слаломного спуска несколько дней назад? Как он пяточки сбросил на 10-м флажке! И т.д.  Так если-бы он, как нормальный еврей, пришел к нам и сказал: - Саша, дайте дельный совет, как пройти десятый флажек - может он был-бы лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #53 : 16 Декабрь, 2007, 12:15:41 » |
|
Старик, не истязай себя. Для того чтобы чувствовать себя уверенно на целине надо просто много кататься по целине  Издеваешься, да!?!? Где я себе целину в этой Африке найду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #54 : 17 Декабрь, 2007, 03:11:11 » |
|
Народ ! Спокуха !!! Да будем всем нам снег,и будет нам хорошо ! 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #55 : 17 Январь, 2008, 11:21:40 » |
|
Вчера был первый раз в жизни на спининге в SHAPE..  Порвали меня..немного...но я не сдался !!  Час на велике,под музыку...ноги как бетон..дыхалка ок.. Но главное-впереди Горы !!
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #56 : 17 Январь, 2008, 12:50:19 » |
|
Больше внимания уделяй печени... готовь её к єкстремальным перегрузкам...
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #57 : 17 Январь, 2008, 01:03:06 » |
|
Больше внимания уделяй печени... готовь её к єкстремальным перегрузкам...
SKIER - MEGA-ZA4ET !!! 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #58 : 05 Февраль, 2008, 12:15:04 » |
|
Бегайте и приседайте!! Как можно больше! А то сил только до обеда хватает! А потом даже техника не помогает. Еще один совет: посмотрите заточены ли канты?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #59 : 05 Февраль, 2008, 05:36:53 » |
|
Бегайте и приседайте!! Как можно больше! А то сил только до обеда хватает! А потом даже техника не помогает. Еще один совет: посмотрите заточены ли канты?!!!
а нафига в двух местах сразу такие "важные" советы довать ? чтоб мы лучше запомнили ?
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|