|
Skier
|
 |
« : 19 Апрель, 2007, 09:16:26 » |
|
нашёл забавную статейку про всякие ... ньюскуловские штучки Do not do it at home...
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #1 : 19 Апрель, 2007, 09:20:48 » |
|
и в целом этот сайт довольно таки интересен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #2 : 19 Апрель, 2007, 11:59:19 » |
|
и в целом этот сайт довольно таки интересен... Этот, в смысле www.newrisc.com? Действительно, ничего такой, нормальный сайтик...
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #3 : 20 Апрель, 2007, 10:19:14 » |
|
Вот этот...Ариуша, ты начинаешь беспокоить... :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #4 : 20 Апрель, 2007, 01:49:00 » |
|
Клёвый сайтик ! то есть,ОБА ! 8O .. Будэмо вчытыся дома ...с дивана в салоне.. :twisted: :wink:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #5 : 20 Апрель, 2007, 02:31:58 » |
|
 Джеймс, это тебе подарок на выходные, аватарка, хинам....а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #6 : 21 Апрель, 2007, 03:35:46 » |
|
Неее..Не нравитсА !! ;-)
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
boroda
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь, 2007, 10:51:55 » |
|
Перед началом сезона совсем не помешает освежить теоретические знания по горнолыжной технике. Особенно полезно для "чайников", а также для тех, кто поставил перед собой благородную, но неблагодарную задачу сделать из "чайника" Лыжника. Именно это я задумал сделать этой зимой,- поставить на лыжи собственную жену! В скобках замечу, что две предыдущие попытки, когда мы полагались на профессионализм инструкторов, завершились бесславным крахом! О результатах сообщу в конце января, а пока хочу поделиться ссылкой на пару, на мой взгляд, интересных статей Леонида Фельдмана: http://youcanski.com/ru/instruktorskaya/osnovi_techniki.htmhttp://youcanski.com/ru/instruktorskaya/oshibki_nachinauschix.htmЕсли кто-то может посоветовать материал по методике обучения (различные упражнения и т.д.), буду рад воспользоваться!
|
|
|
|
|
|
Boroda
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь, 2007, 05:13:15 » |
|
Открыл для себя Гуршмана и Фельдмана?  Кстати, продвинутым и очень продвинутым будет очень полезно почитать там же статейки Грега(Григория) Гуршмана.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #10 : 31 Октябрь, 2007, 10:17:03 » |
|
Не хочется быть пессимистом, но мне кажется, что человек, не прошедший нормальную подготовку на курсе инструкторов, на базе вышеизложенного никого и ничему научить не сможет. Это так, короткий иштальмут для тех, кто не работал прошлый сезон, не более того. Не так всё это просто как кажется. Исключения бывают, и нередко, это когда одарённый от бога ученик просто срисовывает с обучающего. Это не только к лыжам относится. Ну и из жизненного опыта: собственную жену учить дело почти безнадёжное, чужие жёны и в этом плане в горах существенно податливее.  Я свою правда научил, но после того, как с ней несколько лет другие профи безрезультатно бились. Так что случай почти твой, попробуй.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь, 2007, 10:18:36 от GreenA »
|
|
|
|
|
boroda
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 01 Ноябрь, 2007, 08:04:18 » |
|
Спорить не буду, тем более, что, по большому счету, я с тобой согласен. Но, помечтать-то можно? Кроме того, задачу я ставлю довольно скромную: всего лишь научить получать удовольствие от катания, не более того. Хотя и это очень индивидуально и сложно! А вот для себя я почерпнул в этих статьях очень много полезного и интересного, хоть мой горнолыжный стаж насчитывает многие годы! Поэтому и советую всем!
|
|
|
|
|
|
Boroda
|
|
|
|