Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: кайт школа  (Прочитано 7025 раз)
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #20 : 21 Август, 2008, 11:22:16 »

Всё, замётано.
чего не пришел?
мы ждали Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #21 : 22 Август, 2008, 06:07:56 »

Да чёт не любят меня там... Позвонил загодя, опытом наученный, а мне: "местов нет". Сегодня попробую take-3.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #22 : 22 Август, 2008, 06:35:46 »

Не уверен, что сегодня там буду. Если сейчас машину "задержат" в гараже, то подскочу часикам к десяти, если нет, то завтра Улыбающийся

Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #23 : 22 Август, 2008, 07:48:00 »

Ну в субботу, после 150км на велике, мне хочется только пива и умереть. Пиво получаю, но умереть жена не даёт: ей, видите ли, надо на кухне помочь. Но идею водных лыж я успешно запродал нескольким приятелям и в ближайшие недели буду их по очереди выкатывать.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
profa
Бывалый

« Ответ #24 : 27 Июль, 2009, 07:52:55 »

Я лучше более надежными, в плане внешних факторов, вещами продолжу заниматься.

Касательно надежных вещей.
Собираюсь в клабмед в Кемере в августе. Там есть обучение и водным лыжам, и вейкбордингу. На чем посоветуешь сосредоточиться? По снегу я ползаю на лыжах. Стоит ли переносить это предпочтение и на воду или же доска круче/прикольнее/интереснее (нужное подчеркнуть и/или дополнить)? Насколько вообще зимние навыки пригодятся на воде? Имеет ли смысл готовить ножки? Ну и буду рад любой инфе, мыслям, замечаниям по сабжу. Спасибо!
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #25 : 27 Июль, 2009, 11:18:00 »

Касательно надежных вещей.
Собираюсь в клабмед в Кемере в августе. Там есть обучение и водным лыжам, и вейкбордингу. На чем посоветуешь сосредоточиться? По снегу я ползаю на лыжах. Стоит ли переносить это предпочтение и на воду или же доска круче/прикольнее/интереснее (нужное подчеркнуть и/или дополнить)? Насколько вообще зимние навыки пригодятся на воде? Имеет ли смысл готовить ножки? Ну и буду рад любой инфе, мыслям, замечаниям по сабжу. Спасибо!

Мое мнение - на снегу лыжи, на воде - борд(хотя сейчас появились wakeskis, типа ньюскул на воде, но я пока только к этому присматриваюсь). Лыжные навыки помогут на водных лыжах - после того, как встанешь, легко поедешь, для вейкборда даже сноубордические навыки не очень подойдут... ну разве что чуток. Не столько ножки стоит готовить, сколько ручки - взять кистевой эспандер или жесткий резиновый мячик и жать, жать, жать.

Если не ошибаюсь, в кемеровском клабмеде работает ивритоязычный парнишка по имени Бен, если он еще не вернулся домой, привет ему от меня и скажи, что если услышу от тебя жалобы на него, пусть в парке не показывается Улыбающийся

profa
Бывалый

« Ответ #26 : 28 Июль, 2009, 09:36:20 »

Сабаба, спасибо! Улыбающийся
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: