Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Чехия, Шпиндлеров млын.  (Прочитано 2894 раз)
peter
Бывалый

« : 20 Сентябрь, 2008, 01:50:16 »

Кто-нибудь был там? Что-нибудь можете рассказать? Перспективы на наличие снега в первую неделю января есть?

Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
matrix
Эксперт

« Ответ #1 : 20 Сентябрь, 2008, 04:15:27 »

я был , давно правдa

0546976404 , звони если че надо узнать

Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #2 : 21 Сентябрь, 2008, 09:17:12 »

Это был мой первый опыт на лыжах. Со снегом там могут быть сюрпризы, так как горы низкие, а климат в рамках глобального потепления, неустойчивый. Для новичка, как сейчас я понимаю, условия были не самые лучшие. Например, нет подъёмника в "лягушатнике", мы каждый раз поднимались пешком на гору, а потом спускались. Так что эффективность обучения, сами понимаете какая... А для более опытного лыжника тоже не бог весть что, так на пару дней катания. Что хорошо в этом курорте - это близость к аэропорту в Праге, около 2 часов езды. Довольно удобный вариант куда можно прилететь и кататься в тот же день, если прилететь на 3 дня выходных, то вполне прикольно.
g-kiter
Чайник
*

« Ответ #3 : 01 Октябрь, 2008, 08:53:43 »

были в середине январе. Снега было по я..а. НО попали на говённую погду, из семи дней 3-4 дня моросил дождь. После обеда промокало уже ВСЁ.
ArthurA
Бывалый

« Ответ #4 : 03 Октябрь, 2008, 12:08:37 »

Кто-нибудь был там? Что-нибудь можете рассказать? Перспективы на наличие снега в первую неделю января есть?
Бываю практически там каждый год в кач-ве инструктора,буду на Хануку там опять,если есть вопросы звони 0546811640.
peter
Бывалый

« Ответ #5 : 03 Октябрь, 2008, 03:39:42 »

Да в основном меня интересует наличие снега и погода в первую неделю января.

Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
alexander
Бывалый

« Ответ #6 : 04 Октябрь, 2008, 08:39:14 »

Я не въехал, ты у кого спросить хотел?
Если тебе точно, нечего на бабки жаться и тут на халяву интересоваться. Звони ответственному, на прямую.(можешь в Иерусалим съездить, оттуда дешевле). Подмигивающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: