|
mogull
|
 |
« : 29 Октябрь, 2008, 10:38:04 » |
|
Всем привет!  Как и впрошлом году едим в Болгарию в Банско!Планируем две поездки Январь (середина ) февраль (середина)Так что Народ кого интерисует  милости просим.Цены и программа как в прошлом году.Есть некоторые изменения но только в лутшею сторону  Сразу скажу что поездка не для ассов ребят это всётаки Болгария а не Австрия или Френч.Это больше подходит для начинающих и средне катающихся.Ну а по части погудеть в кабаках и повеселиться тут без ограничений  .У кого есть вопросы  спрашивайте отвечу через личку или Mail Mogull4@mail.ru D Значит так.Едим два раза 14-21января на сем дней и в середине февраля с18 по 25.02.09на семь дней. цена 280евр невключая палёт.Что входит:транфер София Банско София; 7-м дней гостиница + завтрак + трансфер на гандолу + Сауна+инструктаж 4-е дня три часа в день(шлав алев +бет).Гостиница примерно в 10-15 минутах ходбы от станцеи и в 5-и минутах ходбы от центра города.Ски пас +снаряга на взрослого стоит на 6-дней 170евр. На ребёнкав половину меньше .На горе есть дет сад но это за доп лату.Есть площядка для детей.В програме также поездка в Софию или Рильский или Санданский монастырь ;Зимняя рыбалка;катание на снегоходах.(как доп. опция но очень дорого уже проверенно)Гостинеца на ребёнка 30%скидка.Вроде всё если что забыл пишите спрашивайте что знаю отвечу.С уважением Mogull4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2009, 11:52:45 от mogull4 »
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь, 2008, 01:50:52 » |
|
хотелось бы по подробнее узнать о ценах.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь, 2008, 02:15:59 » |
|
Всем привет!  Как и впрошлом году едим в Болгарию в Банско!Планируем две поездки Январь (середина ) февраль (середина)Так что Народ кого интерисует  милости просим.Цены и программа как в прошлом году.Есть некоторые изменения но только в лутшею сторону  Сразу скажу что поездка не для ассов ребят это всётаки Болгария а не Австрия или Френч.Это больше подходит для начинающих и средне катающихся.Ну а по части погудеть в кабаках и повеселиться тут без ограничений  .У кого есть вопросы  спрашивайте отвечу через личку или Mail Mogull4@mail.ruда, хотелось бы узнать о ценах, гостинице и что входит в хавилу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь, 2008, 03:17:33 » |
|
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮТ ЦЕНЫ И ДАТЫ 
|
|
|
|
|
|
Лыжник
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь, 2008, 10:07:55 » |
|
ПРИВЕТ! Знаю что ты спец по Болгарии или вражеский шпийон (как говорит Рута ) и первое и второе -подходит .В прошлом сезоне цены варировались от 474 до 590 Евр. без ски паса. В каком месте улучшения  ?Думаю вытащить детишек на снег-это возможно с тобой  ?
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь, 2008, 11:21:59 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2008, 02:06:49 от mogull4 »
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь, 2008, 11:22:48 » |
|
Подробно и со вкусом  . София билеты на EL AL сегодня 418$ -из твоего опыта может стать дешевле ? Интересует февраль и чем попозже (даже начало марта ). 15 минут хотьбы от станции чего  ? Хотьбы в чём (лыжных ботинках) кста на горе локеры есть или надо со снарягой  ..... Девочке 9 лет ,мальчику 11- это дети со скидкой  ? Ну хватит пожалуй  . Спасибо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь, 2008, 11:23:28 » |
|
oksi привет!Я отправил тебе ответ в личку если получила потверди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь, 2008, 11:45:54 » |
|
oksi вовсе не женского пола 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноябрь, 2008, 08:37:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliaa
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #10 : 03 Ноябрь, 2008, 01:51:24 » |
|
Дети, конец февраля... Это как раз - то, что нужно. Ваще-то , хотелось бы в Альпы...Но можно подумать.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #11 : 04 Ноябрь, 2008, 08:58:59 » |
|
oksi вовсе не женского пола  Горыныч ну зачем  ? Было интерес-с-сно  ... 2 Могуль-без проблем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #12 : 05 Ноябрь, 2008, 01:51:34 » |
|
февраль (середина)Так что Народ кого интерисует милости просим.Цены и программа как в прошлом году А скока уже набралось ? на февраль ? не пробовали снимать дом ? Мы в прошлом году были - получилось хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #13 : 06 Ноябрь, 2008, 04:55:52 » |
|
У нас намечен выезд с 23го по 28 февраля(4-5 чел).
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
skorpion
Настоящий лыжeбордер

skorpion
|
 |
« Ответ #14 : 07 Ноябрь, 2008, 02:12:30 » |
|
mogull4 привет тебе от меня Нормана  и до встречи в Банско
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноябрь, 2008, 05:50:05 » |
|
У нас намечен выезд с 23го по 28 февраля(4-5 чел). всего на 5 дней туда ? есть конкретика (цены, где остановились)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноябрь, 2008, 01:52:04 » |
|
У нас намечен выезд с 23го по 28 февраля(4-5 чел). всего на 5 дней туда ? есть конкретика (цены, где остановились)? Правильно читать выезд с Израиля с 23-28 го на 7-8 дней. Год назад были в гостиннице "Банско", условия понравились.
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
Leo
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #17 : 09 Ноябрь, 2008, 02:29:41 » |
|
Гостиница Банско находится далеко от подъёмника ? Уже заказали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #18 : 09 Ноябрь, 2008, 11:13:37 » |
|
Для Банско понятие далеко от подёмника вообще не существует всё Банско можно пройти за 20-ть минут вдоль и поперёк.К тамуже есть ский-бас при гостинеце.Правда это может быть и за деньги а может входить в стоимость тура всегда надо уточнять.У нас гостинеца находиться в 10-ти минутах ходьбы от подёмника и в 5-ти минутах от старого города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #19 : 10 Ноябрь, 2008, 12:47:39 » |
|
Дети, конец февраля... Это как раз - то, что нужно. Ваще-то , хотелось бы в Альпы...Но можно подумать.))
Юля привет !Я стабой полностью солидарен Альпы это жесть  .Только одно НО слишком дорого.Я посмотрел цены операторов на 2009-тый год  просто Гады с большой буквы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|