|
alexander
|
 |
« Ответ #20 : 18 Январь, 2009, 07:53:09 » |
|
Мне в Боровце с отличной погодой и без особых претензий за все 720 евро.
Ну, и кто прав за цены? Команда вернулась из Ла Плена, всё про всё 650-700 евро.( лыжи свои ) Так это франция( хоть и не люблю я ту страну).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #21 : 18 Январь, 2009, 02:21:43 » |
|
Отзывы о поездке уже есть?
S pogodoy povezlo, a ostal'noe- kak planirovali. Cenu eto ja poschital pod sebja, oni esho men'she ob'javljajut.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #22 : 18 Январь, 2009, 04:24:29 » |
|
Команда вернулась из Ла Плена, всё про всё 650-700 евро.( лыжи свои )
То есть, вместе с лыжами/ботинками -850 евро?! - Das ist fantastisch  . В следующем сезоне напрошусь к вам в компанию (если пустите  ). А Шпл.Млын 5 лет назад стоил мне с уроками на 5 дней и гостиницей 3* через Ски Дил 750 евро. Теперь таких цен как, ни странно,там уже нет. Ведь ничто не изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #23 : 19 Январь, 2009, 09:31:55 » |
|
Ну вы, блин, прямо как дети. Для боксёров повторяю ещё раз. Самый дешёвый вариант это с сегодня на послезавтра в первой половине января. Расклад: - полёт в Турин 170 - диль в ла плене( ски пас + бэйт дирот) 270 - машина на троих 100 Жрачка на неделю 100 + Сколько выходит? А насчёт присоединиться? А оно мине надо?  Такие варианты работают на мини группу 2-4 человека. Так, что господа, можете и сами подсуетится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #24 : 19 Январь, 2009, 10:00:39 » |
|
Спасибо за ответ.  Попробую в след.году, если финансовый кризис не убьёт совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #25 : 21 Январь, 2009, 08:57:09 » |
|
Не, у тебя не получится. АлехГрин - может и сможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POMAWKA
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #26 : 01 Февраль, 2009, 12:33:16 » |
|
Только что вернулся из Шпиндлера. Однозначно - не понравилось.Трасс мало, они не ухожены, ратрачат раз в сутки (ночью), а потом катайтесь как хотите. Шерут чисто совковый - ненавязчивый сервис. Я был со своей снарягой, а друзья, которые брали ботинки и лыжи на месте за 6 дней катания меняли 4 раза.
Только что вернулись из Шпиндлера. Однозначно - понравилось. Для начинающих трассы шикарные, в отличном состоянии...Шерут потрясающий, внимание уделяют каждому в отдельности (порозило, что помнят даже по именам). Ботинки и лыжи снимали, ни разу не меняли, выбирать надо лучше...Работники помогают и выбрать и подстроить и всё что угодно, главное чтоб удобно ногам было... Так что, каждому курорт нравится по разному... Мы остались довольны:) з.ы. Со снегом и погодой очень повезло, было солнечно и морозно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #27 : 01 Февраль, 2009, 11:31:07 » |
|
Самый дешёвый вариант это с сегодня на послезавтра в первой половине января.
Маладес! Но это ж какие нервы надо иметь до самого последнего момента сидеть в засаде. Это не для слабых духом. Снимаю перед тобой свою бандану.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
ArthurA
|
 |
« Ответ #28 : 10 Февраль, 2009, 09:40:07 » |
|
Только что вернулся из Шпиндлера. Однозначно - не понравилось.Трасс мало, они не ухожены, ратрачат раз в сутки (ночью), а потом катайтесь как хотите. Шерут чисто совковый - ненавязчивый сервис. Я был со своей снарягой, а друзья, которые брали ботинки и лыжи на месте за 6 дней катания меняли 4 раза.
Петер,а на каких курортах ратрачат не 1 раз в день. А по поводу снаряжения если хотите кататься на хорошем не берите самой низкой категории,а доплатите хотя бы на уровень второй, и снаряжение,смею вас заверить,будет хорошим.Это касаемо всех курортов.Та же дребедень из 3-й категории есть везде и примерно одного уровня,может где то чуть по новее,а так все равно хлам,для чайников. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмми
Чайник

|
 |
« Ответ #29 : 11 Ноябрь, 2010, 09:11:00 » |
|
А был ли кто-нибудь на этом курорте с детьми? Он действительно child-friendly? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PP
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #30 : 18 Ноябрь, 2010, 12:04:30 » |
|
А был ли кто-нибудь на этом курорте с детьми? Он действительно child-friendly?  С детьми там не были. Но мне кажется, что с детьми не удобно т.к 1. Практически нет ски ин ски аут. 2. Очень непредсказуемая погода даже в течении дня. 3. Раньше не было единой зоны катания, развлечений для детей, хорошего катка, нормальной структуры обучения детей, удобных для детей подъемников (но может что-то изменилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ffrank
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #31 : 20 Ноябрь, 2010, 05:56:47 » |
|
- полёт в Турин 170
и кто/что летает в турин, подскажите, плз, за такие цены?  как я понял это за 2-3 дня до вылета - мне не выдержать  -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anonymousov
Чайник

|
 |
« Ответ #32 : 13 Апрель, 2011, 06:36:50 » |
|
Искал местную инфу по Спиндэлю и только здесь нашел . Мне было интересно КАКИМ считается Спиндлеров Млын по отношению к другим местам . Оказалось , как и на любом форуме , одинаковых двух мнений быть не может Я был там в конце Марта (2011) и по возвращению стал считать выгодно ли самому ехать ( без фирмы типа СкиДил) - насчитал процентов 15-20% дешевле , что в принципе погоду не делает . По сообщению Пэтэра могу добавить что сервис напомнил Союз  Какие-то они еще полусоветские остались внутри себя . Меня это не отганяет поскольку я приезжал кататься и на следующий год не собираюсь туда - оказывается в других местах ( пока не знаю в каких) бывают зеленые трассы а моей жене такую какраз и нужно Ботинки с лыжами не менял потому как выбрал сразу а те друзья ,Пэтэр, полагаю - наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|