|
steeve
|
 |
« Ответ #40 : 15 Февраль, 2009, 10:07:04 » |
|
собираюсь купить Nikon D90 с объективом 18-200 мм (kit) останавливает двойной груз: 1. 1.35 кг и 2. груз ответственности за легко-бьющиеся $2000 Не мешают ли вам кататься эти факторы ?
Нет, не мешают. П.С.Катал с двумя обьективами. 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #41 : 15 Февраль, 2009, 10:10:50 » |
|
Нет, не мешают. П.С.Катал с двумя обьективами.  Я промолчу о том, где был второй 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #42 : 15 Февраль, 2009, 10:16:31 » |
|
Я промолчу о том, где был второй  Я не всегда катал с тобой, о мой зелёный чукча  П.С.Хорошо, что не было 70-200, а то и его-бы таскал. :")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #43 : 15 Февраль, 2009, 10:18:06 » |
|
Я не всегда катал с тобой, о мой зелёный чукча  П.С.Хорошо, что не было 70-200, а то и его-бы таскал. :") Скажи спасибо, что 100-400 с собой не взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #44 : 15 Февраль, 2009, 10:29:24 » |
|
Скажи спасибо, что 100-400 с собой не взял  К тебе в рюкзак он-бы поместился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #45 : 15 Февраль, 2009, 10:42:48 » |
|
К тебе в рюкзак он-бы поместился.  Конечно ко мне. К тебе и 10-22 с трудом влезает  Но мне, как ты сам знаешь, и так хватает барахла в рюкзаке, чтобы еще и телевик таскать. Вот и припахал тебя в качестве носильщика фотоаппаратуры... самое хорошее, что носил ты свою камеру, целых 1.35кг снял с моей спины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #46 : 15 Февраль, 2009, 10:50:41 » |
|
Конечно ко мне. К тебе и 10-22 с трудом влезает  Но мне, как ты сам знаешь, и так хватает барахла в рюкзаке, чтобы еще и телевик таскать. Вот и припахал тебя в качестве носильщика фотоаппаратуры... самое хорошее, что носил ты свою камеру, целых 1.35кг снял с моей спины  Х-х-х, припахал, нашол пахаря. П.С.Мои, полтийнег и ширик, у меня намана сидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PapaJASHA
Чайник

|
 |
« Ответ #47 : 19 Февраль, 2009, 10:40:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vuyko
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #48 : 19 Февраль, 2009, 08:05:22 » |
|
Фсем привет! Извените, что не в тему, точнее в тему, но не по теме. Ежели строгий модэратор посчитает, что всё же не в тему, пусть удаляет нафиг мой топ. Без обид. Просто не хотел новую тему создавать, а может кому интересно будет. В окретностях Mayrhofen в январе этого года: http://picasaweb.google.ru/fpfptkkj/MayrhofenImZillertal#
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль, 2009, 08:12:19 от Vuyko »
|
|
|
|
|
Кузя
Чайник

|
 |
« Ответ #49 : 23 Февраль, 2009, 07:34:21 » |
|
отличная мысль. Кстати такие собираловки можно устраивать и в походных условиях. Наша "зима " это позволяет  А пиво можно и с собой брать  А по моему это всё лутше дома выпить с гибным супом  , кстати жалко что вас не было 
|
|
|
|
|
|
"как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала тебе хватило бы и на праведника и на подлеца"- ц.Гете
|
|
|
|