Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« : 23 Октябрь, 2009, 07:50:04 » |
|
Собираемся на 2ве недели - Solden + Saalbach  Февраль 3я-4я недели. Кто туда? Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь, 2009, 08:23:55 » |
|
Не пропустите Аqua Dome , да и на последний день его откладывать не стоит.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь, 2009, 12:40:44 » |
|
Буду в Зельдене работать всю зиму. Если хотите там дешевое проживание - могу адресок подкинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadMax
Настоящий лыжeбордер

Life is good. Ski is better...
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь, 2009, 10:33:59 » |
|
Собираемся на 2ве недели - Solden + Saalbach  Февраль 3я-4я недели. Кто туда? Кто что посоветует? Какая стоимость двух недель выходит? И что входит в это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь, 2009, 04:07:00 » |
|
Собираемся на 2ве недели - Solden + Saalbach  Февраль 3я-4я недели. Кто туда? Кто что посоветует? Какая стоимость двух недель выходит? И что входит в это? На одного человека в (Euro) на 2ве неделе: Полёт - ~280 (Мюнхен) - цены проверены! машина - ~150 (без бензина, на троих) - цены проверены! Проживание - ~560 (14 ночей, по 40 за 1ну ночь, номер на 2их, завтрак, сауна) - цены проверены! скипасс - ~400 (тут могу ошибаться так как сам ешё не покупал, ездил через ски-диль) - цены не проверял! лыжи, палки, ботинки - ~200 (или меньше) - цены не проверял! И всего то примерно 1600 (если не ошибаюсь)  или ошибаюсь??? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e_alexander
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь, 2009, 04:13:07 » |
|
Буду в Зельдене работать всю зиму. Если хотите там дешевое проживание - могу адресок подкинуть.  Едем отрывать сезон 5 декабря, место проживания пока не определенно. Посмотрим как будет ситуация со снегом. Зелден один из возможных вариантов. Если не трудно, сбрось адрес, может и пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь, 2009, 04:17:04 » |
|
Буду в Зельдене работать всю зиму. Если хотите там дешевое проживание - могу адресок подкинуть.  Спасибо wlascha  Хорошее и не дорогое проживание это BIG проблема... Я нашёл по 40 euro (завтрак, сауна, в центре где-то) не припомню название отеля... Нормально или можно удешевить? PS Кроме того, как можно будет там с тобой связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь, 2009, 04:22:18 » |
|
Не пропустите Аqua Dome , да и на последний день его откладывать не стоит. Alexander - Обязательно  фенкс! Кстати говоря, по чём это дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь, 2009, 09:13:55 » |
|
Был в Золдене 3 года назад - место очень приятное, но маленькое. даже с учетом Обергугля - на неделю разнообразного катания, имхо.
Кстати добирался я общественный трансопртом (поезд+автобус).
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
KAISY
Чайник

|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь, 2009, 01:38:25 » |
|
машина - ~150 (без бензина, на троих) - цены проверены! Это где ж такая проверенная цена? На две недели? Я тоже хочу !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #10 : 25 Октябрь, 2009, 03:49:35 » |
|
машина - ~150 (без бензина, на троих) - цены проверены! Это где ж такая проверенная цена? На две недели? Я тоже хочу !!! sorry... должен пояснить - машина изходя из расчёта на троих. И так, 150*3=450euro - цены проверены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #11 : 25 Октябрь, 2009, 09:34:20 » |
|
Alexander - Обязательно  фенкс! Кстати говоря, по чём это дело? Цены не помню, но жена была так довольна, что создалось ощущение чертовски выгодной сделки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь, 2009, 09:40:30 от Alexander Grinshpun »
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #12 : 25 Октябрь, 2009, 09:44:02 » |
|
Хорошее и не дорогое проживание это BIG проблема...
Согласен, сам Зельден безумно дорогой. Лучше жить рядом и развлекаться на сэкономленные деньги. Если хочешь аппараменты в 20мин от Зельдена, село Умхаузен - могу дать номер. Автобус идет достаточно часто (расписания нет в голове), до остановки 5мин пешком. Стоит 20 без завтрака и 27 с ним. Хозяева приятные люди, к ним можно обращаться по любым вопросам. Попользоваться стиралкой, кухней, подвезти к поезду -нет вопросов. Проверено лично, сам жил у них прошлой зимой 3 мес. Я могу дать их координаты тел+мыло. По немецки ферштейн? Если нет,то буду у них 6-го ноября и могу сам договориться. Мой ном. +49-173-3121901 и мыло wlascha@gmx.de
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #13 : 25 Октябрь, 2009, 09:59:32 » |
|
Хорошее и не дорогое проживание это BIG проблема...
Согласен, сам Зельден безумно дорогой. Лучше жить рядом и развлекаться на сэкономленные деньги. Если хочешь аппараменты в 20мин от Зельдена, село Умхаузен - могу дать номер. Автобус идет достаточно часто (расписания нет в голове), до остановки 5мин пешком. Стоит 20 без завтрака и 27 с ним. Хозяева приятные люди, к ним можно обращаться по любым вопросам. Попользоваться стиралкой, кухней, подвезти к поезду -нет вопросов. Проверено лично, сам жил у них прошлой зимой 3 мес. Я могу дать их координаты тел+мыло. По немецки ферштейн? Если нет,то буду у них 6-го ноября и могу сам договориться. Мой ном. +49-173-3121901 и мыло wlascha@gmx.deСупер! Буду советоваться с ребятами на счёт проживания не в самом Зельдене. Не уверен что все согласятся... А на счёт транспорта - так у нас там будет машина  Буду с тобой на связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #14 : 25 Октябрь, 2009, 10:00:24 » |
|
Alexander - Обязательно  фенкс! Кстати говоря, по чём это дело? Цены не помню, но жена была так довольна, что создалось ощущение чертовски выгодной сделки. Thanks 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #15 : 25 Октябрь, 2009, 11:01:40 » |
|
Не уверен что все согласятся... А на счёт транспорта - так у нас там будет машина  Тем болие! Я тратил на дорогу с учетом зимы от 15 до 20 мин. Машину ставил прямо под подьемником Гигийох, там большой паркинг.  Кстате, от этих аппартов до комплекса Аква Дом напорядок ближе. Это я о долгих зимних вечерах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #16 : 25 Октябрь, 2009, 11:27:13 » |
|
Согласен, сам Зельден безумно дорогой. Лучше жить рядом и развлекаться на сэкономленные деньги. Если хочешь аппараменты в 20мин от Зельдена, село Умхаузен - могу дать номер.
Скажи, а там, в этих апартаментах, сауна/парная есть? Если нет, то что посоветуешь делать? - ведь хочется каждый день после катания... Thx, thx, thx... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #17 : 25 Октябрь, 2009, 05:51:52 » |
|
Нет, сауны нет. Но, я уверен что в одном из соседних домов есть. Они же все с туристов живут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #18 : 26 Октябрь, 2009, 10:40:59 » |
|
Нет, сауны нет.
Понял... будем на связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #19 : 30 Октябрь, 2009, 06:03:32 » |
|
Буду в Зельдене работать всю зиму.  Влад, дорогой, а у тебя зима когда кончается? Может, я тебя успею за хвост поймать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|