|
GreenA
|
 |
« Ответ #40 : 06 Май, 2010, 10:06:39 » |
|
ага
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #41 : 06 Май, 2010, 10:12:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #42 : 06 Май, 2010, 11:37:34 » |
|
Там и брал, а потом мне ее привезли  Вообще весь мой фото-видео-арсенал куплен там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #43 : 06 Май, 2010, 12:56:14 » |
|
вот и я собираюсь от туда заказывать спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май, 2010, 06:16:47 от Danikk »
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #44 : 21 Октябрь, 2010, 09:46:00 » |
|
клипы супер! GreenA ,а какой прогой ты твориш такие чудеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #45 : 21 Октябрь, 2010, 10:02:20 » |
|
клипы супер! GreenA ,а какой прогой ты твориш такие чудеса?  Sony Vegas Pro + Adobe After Effects
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #46 : 21 Октябрь, 2010, 01:53:28 » |
|
клипы супер! GreenA ,а какой прогой ты твориш такие чудеса?  Sony Vegas Pro + Adobe After Effects спасибо!  будем устанавливать и пытаться творить чудеса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ffrank
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #47 : 19 Ноябрь, 2010, 11:00:09 » |
|
может кто подскажет почему фильм не открывается?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #48 : 20 Ноябрь, 2010, 12:43:08 » |
|
может кто подскажет почему фильм не открывается?!  что именно не открывается? проверил - грузится и играет как на писи в лисе и эксплорере, так и в сафари на айпэде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ffrank
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #49 : 20 Ноябрь, 2010, 03:36:07 » |
|
уважаемый GREENA! - после просмотра фильмов могу обращаться только так!  видно вчера у меня интернет барахлил или сам сайт упал, короче, сегодня с утра все посмотрел! спасибо за удовольствие - будто вздохнул горного морозца. теперь осталось только января доздаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #50 : 21 Декабрь, 2010, 05:30:30 » |
|
ребята! думал до 2-го января успеть приобрести видео камеру Canon VIXIA HF S21 но время доставки до 21 дня...не успеваю.... может посоветуете другую, такого же уровня спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gudvin
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #51 : 13 Декабрь, 2011, 06:09:26 » |
|
Greеna, немогу нигде скачать нормально Sony Vegas Pro и Adobe After Effects может подскажешь, может есть где на русском? заранее спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь, 2011, 06:43:51 от gudvin »
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #52 : 13 Декабрь, 2011, 06:45:37 » |
|
Greеna, немогу нигде скачать нормально Sony Vegas Pro и Adobe After Effects может подскажешь, может есть где на русском? заранее спасибо!
Sony Vegas Pro (включая русификатор) легко качается с рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2957865А вот с After Effects сложнее - недо искать, где еще не прикрыли раздачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #53 : 13 Декабрь, 2011, 07:14:32 » |
|
Я "работаю"(громко сказано) с АЕ CS4. Если не найдёшь, на крайняк могу залить на болванку. Проверь вот тут http://pooshock.ru/ там есть и сборник и куча футажей и свободного видео и аудио материала. Кстати там и вегас 11 тоже весит. Но по моему для обывателя Studio 14 по-легче и уж поняьнее точно. Но это по вкусу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь, 2011, 07:18:02 от sponger »
|
|
|
|
|
gudvin
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #54 : 15 Декабрь, 2011, 12:49:18 » |
|
спасибо! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #55 : 15 Декабрь, 2011, 12:47:36 » |
|
пользователи гоупро могут пользоваться программой гоупро GoPro CineForm Studio как первичным редактором, простым, но позволяющим, вырезать ненужное, играть с конtрастом, насышенностью, яркостью, совмещать изображения 3Д ( у кого гоупро 3Д) менять цветовую гамму картинки, конвертирование в форматы читаемые другими редакторами. всё это работает просто, на уровне "блондинки" и сохраняется высокая резолюция. потом всё это прекидывается в нормальный редактор (пинакле, вегас, авид, AVS .. ) и там окончательно монтируется, добавляются эффекты, титры и всякие кино навороты. кроме того прграмма гоупро бесплатна и так же делает апдейт самой камеры, если камера в момент открытия программы подключена и комп в интренете. я уже один апдeйт со своей прошёл, безболезненно. тестирую и вегас, и пинакле, и авид и AVS, AVS очень понравился простотой, u удачным титровым редактором и эффектами. авид почему то тормозил, в вегасе слабовато с титрами и эффектами, может просто не докапался до них, но в AVS это работает супер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2011, 12:50:42 от Skier »
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|