Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: В Банско - больше никогда  (Прочитано 6647 раз)
Moti
Чайник
*

« : 13 Февраль, 2010, 01:19:37 »

Соблазнившись на низкую цену побывали в банско - ещё раз подтвердилась аксиома "Скупой платит дважды" а также "жадность фраера сгубила".
 Как будто нас кинули в совок старого образца. Персонал в гостинице ("стражите") - хамский до невозможности, в магазинах - 95% фуфло - да ещё и надуть пытаются, местный контингент из числа обслуги (продавцы, оффицианты...) смотрят на приезжих как на толпу непуганных идиотов. На нижнем подъёмнике - постоянная очередь и грызня. Дав 5 евро "кому надо" - проводят без очереди. В столовых (ресторанами назвать трудно) в зоне катания - постоянная давка и очереди во время обеда - сесть невозможно. Мы катаемся не первый год и просто не можем взять в голову - откуда положительные отзывы?Непонимающий Может у нас после Франции, Италии, Швайца и Австрии завышенные требования?? Светлые моменты - старательный инструктор, дешевые и вкусные кабачки - ("механа"). В кабачках обслуга более приветливая.
В банско - больше никогда.
Даник
Эксперт

« Ответ #1 : 13 Февраль, 2010, 04:51:23 »

Может у нас после Франции, Италии, Швайца и Австрии завышенные требования??

а как после Франции, Италии, Швайца и Австрии попадают в Банско?? (даже если стоит это очень мало ?) я вот сейчас посмотрел на карту трасс например, там трасс для людей среднего уровня катания, ну максимум на дня 2-ва (спустится все трассы по 3-4 раза, ну кроме черной), или это не вся карта ?
http://www.sunshineestates.net/reg_sum/reg_sum_images/bansko_ski_runs.gif
« Последнее редактирование: 13 Февраль, 2010, 05:57:42 от Danikk » Записан
Alex Zousman
Крутизна неимоверная

« Ответ #2 : 13 Февраль, 2010, 05:53:07 »

есть контакт Веселый наконец хоть кто то написал правду об этом загадочном заведении.
На определённом этапе гонка за количеством дней катания должна переходить в гонку за качеством. Поэтому как то я предпочитаю 4 дня в европе в нормальном месте шести в болгарии за те же деньги. 
 P.S. бесплатный сыр он только в мышеловке и только для второй мышки

...первым делом мы испортим самолёты..."
valera podol
Бывалый

« Ответ #3 : 13 Февраль, 2010, 05:58:48 »

Молодцы, ребята! Называеться- ЗАЖРАЛИСЬ! Катания в Славско вам не хватало, по буграм и тд... Объяснялось, Банско на  уравновешенного любителя с пониженными требованиями по вложенным деньгам. Не ногой, так не ногой... А скупой может и побольше уплатить! Учитесь получать удовольствие от жизни, а не искать только негатив.

А водными лыжами никто не увлекается.
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #4 : 13 Февраль, 2010, 06:24:51 »

Валера, они не зажрались, а просто дали сравнительную оценку. Каждую зиму появляется у нас пост ии отчет со словами из топика, но народ все же продолжает наступать на те же грабли Улыбающийся

При наличии авиабилета по нормальной цене, можно за цену Банско сделать себе отличный отпуск в том же Маркоффкине, после чего в Банско уже действительно ни ногой, поверь Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
valera podol
Бывалый

« Ответ #5 : 13 Февраль, 2010, 06:58:10 »

Цитата: GreenA  link=topic=1129.msg13715#msg13715 date=1266078291
Валера, они не зажрались, а просто дали сравнительную оценку. Каждую зиму появляется у нас пост ии отчет со словами из топика, но народ все же продолжает наступать на те же грабли Улыбающийся

При наличии авиабилета по нормальной цене, можно за цену Банско сделать себе отличный отпуск в том же Маркоффкине, после чего в Банско уже действительно ни ногой, поверь Улыбающийся
Оказывается, есть и другие, которые и двумя ногами после Маркоффкине поехали почти на халяву и растроились. Но я еще не видел ни одного свежего отчета по цене 600 евриков колел аколь.

nord
Чайник
*

вот оно счастье.

« Ответ #6 : 13 Февраль, 2010, 07:35:44 »

А НАШЕЙ КОМПАНИИ ПОНРАВИЛОСЬ  БУКВАЛЬНО ВСЁ.ОЧЕРЕДЬ НА НИЖНИЙ ПОДЪЁМНИК НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ,НА ВЕРХУ ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ.ОБЕДАЛИ ИЛИ НА    ВЕРХНЕЙ БАЗЕ ,ИЛИ НА ЧАЛИН ВАЛОГ ВНИЗУ,ТАМ МАЛО НАРОДУ.ГОСТИННИЦА НА СВОИ   З ЗВЕЗДЫ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ,ВСЁ НОВЬЁ.ПРИРОДА И ПОГОДА ПРОСТО СУПЕР.КАТАЛИСЬ СРЕДИ ЁЛОК В ЛЕСУ ,ПРАВДА НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ТРАВМ ,НО КТО НА ЭТО СМОТРИТ.,КАК В КИНО.ВЕЧЕРОМ ОТРЫВАЛИСЬ В МЕХАНАХ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ,НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ЖИВОТА.И ВООБЩЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ  ЭТО САМОЕ ТО.НУ А БАРДАК В ГОРОДЕ ВЫЗЫВАЕТ МИЛУЮ СЕРДЦУ НОСТАЛЬГИЮ О НАШЕМ НЕЗАБЫВАЕМОМ СОВКОВОМ ПРОШЛОМ.В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ СНОВА ТУДА.
valera podol
Бывалый

« Ответ #7 : 13 Февраль, 2010, 07:38:49 »

Мы всетаки возмем массовостью положительных ответов и эмоций.

GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #8 : 13 Февраль, 2010, 08:20:31 »

Валера, судя по отчетам(да и комментарии к этому посту тоже показатель), 90% положительных эмоций связаны с питанием, гостиницей и магазинами... плюс немного погоды и ностальгии... Улыбающийся

valera podol
Бывалый

« Ответ #9 : 13 Февраль, 2010, 08:42:31 »

Дискусия все равно зайдет в тупик. Но знаменателем остается всетаки цена(еще раз колель аколь).

GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #10 : 13 Февраль, 2010, 11:16:56 »

В знаменателе может быть что угодно, важен результат, на который, прежде всего, влияет катание, а не то, что где-то и как-то "колель". Не знаю как ты, но я, если уж бюджет поджимает, буду готовить сам, жить не у самого подъемника, а на расстоянии, на гору брать бутерброды, т.е. пожертвую немного удобствами, но катать буду в хорошем месте, а не в Болгарии. К тому же, как я вижу из отчетов, в 90%(или даже больше) случаев те, кто уже имеют опыт катания во Франции и Австрии, после посещения Болгарии туда возвращаться не хотят.

Moti
Чайник
*

« Ответ #11 : 14 Февраль, 2010, 07:07:13 »

Дело даже не в бюджете - просто хотелось посмотреть - отчего народ прётся. Новый опыт -это всегда хорошо, даже плохой )) Так что до свидания в Тинях, Антонах и Мерибелях Улыбающийся)) А если захочется дёшево побухать - поедем в Болгарию. Даже нет - лучше купить ящик водки и пить всю неделю Улыбающийся) Только при чём здесь катание??
nudls
Настоящий лыжeбордер

was born...

« Ответ #12 : 14 Февраль, 2010, 07:36:20 »

Полностью согласен с Моти - по прошлогоднему опыту, но подождите - еще mogull не выступал  Веселый
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2010, 07:38:42 от nudls » Записан
Даник
Эксперт

« Ответ #13 : 14 Февраль, 2010, 07:46:11 »

а вот мне интересно, как это получается бюджетнее, если найти где нибудь в Австрии курорт такого же размера (+-60 км) например Альпбах ( http://www.alpbach.at/ ), 60 км трасс, с жильем + ски пасс + циюд вам можно залесть в 300 ойро, + найти хороший билет с трансфером можно спокойно за 250-300 ойро, и того получается у вас те же 600 евриков, цена по моему получается очень похожа.
turok
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #14 : 14 Февраль, 2010, 08:59:42 »

хочется тоже вставить свои пару шекелей .по поводу очередей я уже отписался здесь http://www.newrisc.com/forum/index.php/topic,1114.0.html .и это самый большой минус,т.к попали на румынские школьные каникулы и студенты из МГУ нарисовались большой компанией.в нашей гостинице общались с израильтянами-бордерами,которые группой уже второй год подряд приезжают в Банско и они были всем очень довольны.я не из тех,кто 2-й раз поедет в Банско,но в качестве семейного отдыха по низкой цене,считаю это место альтернативным.у меня тоже имелся один случай проявления хамского отношения водилы микроавтобуса,пришлось назло кондуктору прогуляться пешком,но это единичный случай,чтобы акцентировать на нем внимание.

N VINO VERITAS !
SlaVikT
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #15 : 14 Февраль, 2010, 02:54:11 »

по поводу очередей

Еду в Банско наследующеи неделе...
Сам откатал в этом сезоне неделю в 3-x долинах, а сеичас еду жену в певыи раз ставить на лыжи.
Сопоствляя цену, схему трасс, и собственно цель поездки -  настроен адекватно.

Тем не менее, буду рад получить пару "типим" - например: когда подтягиваться к гондоле, чтобы избежать очередей?
Matvey
Горнопляжник
**

« Ответ #16 : 14 Февраль, 2010, 03:28:54 »

Чистой воды - поклёп.
 Очередь на гондолу небольшая и организованная. Имхо - вставать нужно во-время.
  В зоне катания кататься нужно , а пообедать можно и внизу. И вкусно, и не дорого, и без проблем. В Сестриере нашей большой компании приходилось побегать в поиске свободных мест в пиццериях и прочих общепитах. Склоны - вполне ухоженные.
 Народ - приветливый и в большинстве обходительный, и вообще стакан наполовину полон...
Matvey
Горнопляжник
**

« Ответ #17 : 14 Февраль, 2010, 03:35:19 »

по поводу очередей

Сам откатал в этом сезоне неделю в 3-x долинах, а сеичас еду жену в певыи раз ставить на лыжи.
Сопоствляя цену, схему трасс, и собственно цель поездки -  настроен адекватно.

Тем не менее, буду рад получить пару "типим" - например: когда подтягиваться к гондоле, чтобы избежать очередей?
Мы выезжали из отеля "Мура" 8-50 ... 9-00. 3-5 мин дорога + 15-20 мин получение лыж и переобувание. На поляну нужно было попасть к10-00 и мы свободно успевали. Гондола идет минут 20. Как ни странно в конце недели очереди на гондолу почти не было. Но может это нам так везло - мы были 17-24 января.
Даник
Эксперт

« Ответ #18 : 14 Февраль, 2010, 03:57:46 »

будет интересно послушать отзыв по приезду, как там в Банско после 3-ех долин в одном сезоне
SlaVikT
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #19 : 14 Февраль, 2010, 04:48:11 »

будет интересно послушать отзыв по приезду, как там в Банско после 3-ех долин в одном сезоне

мне самому интересно ....

хотя илюзий нет,  Плачущий

но надаеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему (или как там  у Конфуция?)
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2010, 05:22:14 от GreenA » Записан
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: