Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: отдых в Боровце  (Прочитано 3126 раз)
alpinist
Чайник
*

Лучше гор могут быть только горы...

« Ответ #20 : 23 Февраль, 2010, 09:51:18 »

1," заплатил череэ ИСТУ на 40 процент дороже "   
          Ищи отзовы на проверенные сайты и  компании,Лучше всего это  местная  компания имеющая прямой договор с гостиницей,   
  2,Очередь на час бывает по воскресным дням ,чтобы с 12 часов    купить скипас на полдня за 56 ш,х, Вставай раньше и за полную плату иди мимо очереди ,   
   3, "ждали медбрата час "
         Я много раз видел совсем другое,     
   4,В этом году от центра до 4-кресельника на Ястребец ходил шатл , 
   5, От зоны катания на г,Маркуджик на  подъеме к верхней станции   
       гондолы 3 года верных работает ленточный  эсколатор, встал не   
       снимая лыжи и поехал,       
       Самый высокий бугель на г, Макурджик заменили на 4-х кресельный подемник,   
      6,Уход за трассами стал лучше но еще не Европа       
      7,Не надо путать Боровец и Баньско где был ваш приятель
igorts
Горнопляжник
**

« Ответ #21 : 13 Май, 2010, 08:14:04 »

Несколько конкретных данных к спору о том достаточно ли в Боровце и Банско подъемников и трасс.
Спор велся на уровне абстрактных впечатлений.
Я не поленился и собрал в одну таблицу соответствующую информацию с сайта skiinfo.com. Можно видеть, что ко-во трасс и подъемников как минимум в 3-4 раза меньше, чем на любом мало-мальски приличном западноевропейском курорте.
Т.е.:1.Трасс мало в абсолютном выражении - 28км трасс средний и очень ленивый лыжник может объездить за пару часов.
2. В относительном выражении (кол-во трасс и лифтов / кол-во катающихся) ситуация еще гораздо хуже, потому что гостиниц и народу в Боровце и Банско полно, гостиницы строят и строят, а трассы почти не развивают.
Я был в Боровце 4 раза, с каждым годом ситуация только ухудшается..... Кстати, обратите внимание на Сестриер (см. таблицу)- вот где раздолье!

Alex Zousman
Крутизна неимоверная

« Ответ #22 : 22 Май, 2010, 02:46:02 »

пытаюсь понять кто кому и что доказывает и никак не могу. на дворе пока что демократия кто куда хочет тот туда и ездит.

...первым делом мы испортим самолёты..."
igorts
Горнопляжник
**

« Ответ #23 : 22 Май, 2010, 10:21:04 »

Целиком согласен. С маленькой поправкой.
Делающему свой добровольный выбор - куда ехать - обычно хочется основываться не на субъективных мнениях (типа - "там мало трасс и подъемников",  ответ -"ерунда - там достаточно и трасс, и подъемников"), а иметь точную и конкретную информацию.
Приведенной выше таблицей я и попытался такую конкретную сравнительную информацию предоставить.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: