Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: скимулятор  (Прочитано 801 раз)
sitnits
Чайник
*

« : 26 Октябрь, 2010, 06:47:40 »

Ув. АЛЛ!
Вопрос что вы думаете про Скимулятор?

Для человеком перед 3 сезоном , можно ли улучшить технику на нем?

Для человека перед первым сезоном , чтоб не терять время на сайте , а начать уже ездить?

Спасибо всем .
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #1 : 26 Октябрь, 2010, 07:52:22 »

Если уже вышел из плуга, то единственное, чем скимулятор поможет - это поднять физуху.

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
Skier
Global Moderator
Бог, просто бог

« Ответ #2 : 26 Октябрь, 2010, 08:17:09 »

думаю стоит несколько раз перед поездкой посетить... моё семейство там как то каталось, действительно на ноги хорошая нагрузка и навыки ведения лыж получите за одно

Better to ride...
Better to live...
Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #3 : 26 Октябрь, 2010, 10:05:53 »

Поможет. И перед первым сезоном, и после десятого. Только не ожидайте, что после нескольких уроков на скимуляторе, начинающий лыжник встанет на лыжики и элегантно так поедет. Стоит взять уроки и на курорте, но человек, получивший навыки на скимуляторе, будет продвигаться значительно быстрее.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #4 : 26 Октябрь, 2010, 11:19:40 »

Прошлой зимой имели возможность наблюдать последствия скимуляторских тренировок - девушка взяла немеряное количество уроков, дошла до очень уверенного параллельного катания (при том, что уже имелось две недели опыта на снегу), вышла на снег и... Полный ступор... ну, почти полный, учитывая ожидания и то, как ее напутствовали  скимуляторские

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #5 : 26 Октябрь, 2010, 11:30:45 »

Знакомо. Из своего опыта. Занимает некоторое время реализовать скимуляторные навыки на горе.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Даник
Эксперт

« Ответ #6 : 26 Октябрь, 2010, 02:33:28 »

а как там насчет ски гильбоа, открыли большой маслуль ?
Даник
Эксперт

« Ответ #7 : 02 Ноябрь, 2010, 02:27:53 »

был в суботу на ски гильбоа, сказали где то через 3 недели плюс минус...Улыбающийся это уже когда прошло месяца полтора с тех пор как я там был и мне говорили "мамой клянусь через неделю уже часть большого откроют" так что наверное только после сезона туда уже можно будет подъехать.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: