Kagmi
Чайник

|
 |
« : 07 Ноябрь, 2010, 04:57:57 » |
|
Вопрос к профессионалам: Кто-нибудь был в Passo Tonale? В skideal сказали что это идеально для новичков.. Поделитесь инфой..
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноябрь, 2010, 06:48:10 » |
|
кататься я там не катался. пешком гулял летом вокруг. летом там просто сказка. по поводу трасс впечатление со стороны что профиль относительно пологий и экстрима не наблюдается. есть что то наподобие ледничка наверху (на той стороне что ближе к мадонне) летом там всё плёнкой закрыли, берегли снег на зиму. вот только добираться туда зимой не очень. очень узкие и извилистые дороги причём с любой стороны. (там несколько вариантов подьезда) если скидиль даёт вам машинко то проверьте чтобы была с цепями. и ночью ехать тоже нежелательно может быть лёд на дороге а это там не есть приятно. навигатор тоже желателен хотя бы чтобы от аэропорта выбраться.
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
Vuyko
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноябрь, 2010, 07:38:18 » |
|
Именно в Passo Tonale и начинали с женой. Было отлично всё организованно для перворазников. В центре, откуда выходят большинство подъёмников и куда спускаются большинство трасс, и где начинают обучение, с левой стороны есть замечательная движущаяся дорожка. Так, что ходить ёлочкой вверх вам не придётся. В прошлом году там же были наши друзья в компании с новичками. Все остались очень довольны. Они жили в отеле Angelo. Если будете там обязательно ищите выход из сауны прямо на снег!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь, 2010, 07:40:33 от Vuyko »
|
|
|
|
|
Kagmi
Чайник

|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноябрь, 2010, 07:50:19 » |
|
Спасибо за информацию. А тем кто умеет кататься там скучно не будет? Мы тоже думаем остановиться в гостинице Angelo... Далеко-ли она от подъемников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноябрь, 2010, 04:39:45 » |
|
Еду туда с 8-го января. Буду в гостинице Негрителла. Надо в жизни всё попробовать...
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
Kagmi
Чайник

|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноябрь, 2010, 01:48:47 » |
|
Буду рад услышать подробности. Мы едем туда в Феврале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуGuy
Чайник

|
 |
« Ответ #6 : 20 Ноябрь, 2010, 04:07:42 » |
|
Здравствуйте еду туда 7-ми летним сыном (его первый раз) через ски дил они делают там "кайтану" если кто в курсе буду рад услышать добрый совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #7 : 20 Ноябрь, 2010, 07:46:33 » |
|
Ну удачи. Хвалить ваш выбор не могу, обхаивать-бестолку. С группой будет работать инструктором Евгений. Могу рекомендовать как не плохого инструктора(если только ски-дилевские хаперы создадут нормальные условия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуGuy
Чайник

|
 |
« Ответ #8 : 20 Ноябрь, 2010, 11:19:45 » |
|
Ну удачи. Хвалить ваш выбор не могу, обхаивать-бестолку. С группой будет работать инструктором Евгений. Могу рекомендовать как не плохого инструктора(если только ски-дилевские хаперы создадут нормальные условия)
спасибо за откровенность и все же по существу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
om
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #9 : 30 Ноябрь, 2010, 10:51:31 » |
|
Последние 2 года ездили туда на Новый Год. Почему туда ? Потому что там было МНОГО снега, и относительно недорого. Начинающим есть где начать, продвинутым есть где порезвиться. Если продвинутый говорит что ему там нечего делать (путь даже на 1 день) - то он не продвинутый  Насчет добираться - 3 часа из Мальпензы. Ночью укладывался в 2.5 :-) Дорожки не более извилистые, чем из Бург Сен-мориса в Лезарк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь, 2010, 10:58:35 от om »
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #10 : 30 Ноябрь, 2010, 12:10:34 » |
|
Здравствуйте еду туда А в какие числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #11 : 27 Январь, 2011, 10:32:20 » |
|
Вернулся неделю назад. Больше в Тонале ни ногой. Трассы не интересные, мало соединяющихся, со ски басом вообще ничего не понял - за неделю не видел ни одного. Я уже не говорю про апрески. Полный ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
om
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #12 : 27 Январь, 2011, 11:52:36 » |
|
так туда не за трассами едут - там она (трасса) всего одна :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|