|
Skier
|
 |
« : 08 Ноябрь, 2010, 04:00:23 » |
|
кто желает встретиться перед поездкой в ст антон и вообще встретиться давайте встретимся. место и дата пока открытые, раньше этот процесс происходил в Несте, но как я понял Неста уже нет.. поэтому на повестке дня: 1. Где? вопрос интересный, обычно это происходит в центре, но почему бы и не на севере? Если у кого то есть интересное место на примете-подхвате пишите. парк даром наврядли, а если дождь или снег? 2. Когда? наверное лучше в четверг или в пятницу вечером, ориентировчно в декабре. 3. Кто? да все подряд.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
skimax
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноябрь, 2010, 04:48:25 » |
|
кто желает встретиться перед поездкой в ст антон и вообще встретиться давайте встретимся. место и дата пока открытые, раньше этот процесс происходил в Несте, но как я понял Неста уже нет.. поэтому на повестке дня: 1. Где? вопрос интересный, обычно это происходит в центре, но почему бы и не на севере? Если у кого то есть интересное место на примете-подхвате пишите. парк даром наврядли, а если дождь или снег? 2. Когда? наверное лучше в четверг или в пятницу вечером, ориентировчно в декабре. 3. Кто? да все подряд.
Юг подходит (Ашдод) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноябрь, 2010, 05:47:34 » |
|
спокойствие и только спокойствие !я разговаривал на выходных с грином и по его словам есть неплохое местечко нехуже неста с 3 экранами, где и будем делать сбор! грина ждёмс подробности  дык хто сказал "кина небудет - кинщик сд..х"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноябрь, 2010, 04:46:26 » |
|
Лучший паб сейчас в Ашдоде - Гамбринус. Или если надо пиво подешевле, то Даблин в реховоте - там счастливый час с 5 до 8 - 1+1
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноябрь, 2010, 06:43:39 » |
|
Народ, без паники!  Трейлер фильма выйдет на днях, а сбор и просмотр, как обычно, будет в декабре, скорее всего, в ПроРоке - там хоть места поменьше, чем в новом Несте, но есть четыре LCD-экрана, на которых фильм должен неплохо смотреться 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
Natulik
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноябрь, 2010, 07:58:09 » |
|
"в ПроРоке - там хоть места поменьше" очень мало места  разве что в несколько заходов 
|
|
|
|
|
|
ак мало пройдено дорог... Как много сделано ошибок... (С.Есенин)
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноябрь, 2010, 08:30:06 » |
|
очень мало места  разве что в несколько заходов  ясчитал посадочные места, причем считал обычные, без дополнительных стульев и какого-то места наверху... должны поместиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiXOi
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноябрь, 2010, 08:44:43 » |
|
А "ПроРок" это где?
|
|
|
|
|
|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноябрь, 2010, 08:50:01 » |
|
А "ПроРок" это где?
Тель-Авив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulik
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноябрь, 2010, 08:54:08 » |
|
очень мало места  разве что в несколько заходов  ясчитал посадочные места, причем считал обычные, без дополнительных стульев и какого-то места наверху... должны поместиться  как скажешь ,начальник !
|
|
|
|
|
|
ак мало пройдено дорог... Как много сделано ошибок... (С.Есенин)
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноябрь, 2010, 11:04:28 » |
|
Место стремное... У них даже своего сайта нету!!! 
|
|
|
|
|
|
Xайку: Об искристом снеге мечтая, В лыжах стою на асфальте: Кто я?
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #13 : 15 Ноябрь, 2010, 05:51:43 » |
|
ест новости?
Новосте есть. Зелёный был у меня в шиши, сьел два чебурека выпил пива и мы сьездили в пророк. В пророке все нажрались и не смогли договориться.Но место закрыли, вот только забыл я на когда. П.С.Ещё Грин получил страф за стоянку.
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
skimax
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 15 Ноябрь, 2010, 06:14:24 » |
|
ест новости?
Новосте есть. В пророке все нажрались и не смогли договориться.Но место закрыли, вот только забыл я на когда. Главное что отдахнули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #15 : 15 Ноябрь, 2010, 06:24:06 » |
|
Главное что отдахнули
Это мы тренеруемся перед открытием сезона. 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #16 : 15 Ноябрь, 2010, 08:48:41 » |
|
это печень тренируется 
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #17 : 21 Ноябрь, 2010, 04:23:41 » |
|
Так будет что нибудь или где?
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
Igore
Настоящий лыжeбордер

igore
|
 |
« Ответ #18 : 28 Ноябрь, 2010, 11:09:31 » |
|
Ребята, когда, когда встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alik Spivak
|
 |
« Ответ #19 : 28 Ноябрь, 2010, 03:48:30 » |
|
Я тоже считаю,что Пророк это не плохое место для проведения нашего мероприятия. Также считатю нужным в вечер проведения нашей встречи убрать столы с половины зала, которая находиться за баром напротив сцены. Это позволит на много увеличить вместимость помещения количеству народа, да и общение будет лучше. А кто проголадается сможет поесть в другой половине зала там где стационарно-прибитые к полу столы. Грина подумай над этим предложением...
|
|
|
|
|
|
The Skier!
|
|
|
|