вот это я и называю ненаучной фантастикой.
вы хотите мне сказать, что пойти в супер, купить там на 1000 - 1200 шек и вам не хватит этого на неделю? это же полная нонсенс! тем более, что мясо там в супере намного дешевле (свинина в частности).
нормальные аппартменты во франции и в австрии которые ремонтируются и поддерживаются в нормальном состоянии стоят примерно как гостиница. но разумеется они просторнее и неплохо для большой кампании. на вкус и цвет.....каждому своё
Во франции не знаю пока, а в Aвстрии говорю наверняка, что "нормальные аппартменты во франции и в австрии которые ремонтируются и поддерживаются в нормальном состоянии" стоят на порядок дешевле, чем гостинница. В частности, 2 года назад мы жили в СОВЕРШЕННО новых апартаментах 2 спальни + салон и стоило это 216Е на человека, включая уборку и т.д. (жили 2 пары)
1200ш мне хватит на неделю (и даже на больше) если я их потрачу в какой-нибудь Меге или Суперсале. Про Австрию не могу сказать, ибо на лыжах там не катался и вряд ли когда буду, но во Франции один поход в супер за легким перекусом на завтрак меньше 10-ти евро мне никогда не стоил, причем по качеству это не приближалось к тому, чем меня кормили в гостиницах/клубах. Безусловно, что все это индивидуально - как тут правильно подчеркнули, кому-то на ужин нужен стейк и красное вино, кому-то сосиска с банкой пива, кто-то экономит 200 евро, а кто-то свою головную боль.