bobcat
Горнопляжник

|
 |
« : 08 Декабрь, 2010, 05:05:49 » |
|
Возник вопрос по прокату оборудования в Тине. Судя по посту с прошлого года возможно было заказать через Internet в: 1. Intersport 2. Ski Republic 3. Skiset
Заказывал-ли кто-то через эти конторы? Заказывал-ли кто-то через другие конторы? Какое впечатление от сервиса? Правда-ли что скидка уменьшается по мере приближения к дате катания?
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь, 2010, 09:59:29 » |
|
Не могу сказать относительно Тиня, но по-моему везде одинакого. цены через нет на самом деле ниже, чем ближе к дате тем дороже, сервис отличный и плюс-минус одинаковый у всех. Пользовался услугами Intersport в Лез Арке, Ля Плань и Sport 2000 в Герлосе. Только если хорошо проверить этих фирм гораздо больше. Если Вы не профи и нет необходимости в каких-то определённых моделях (эксперных), то сгодится любой прокат. Во Франции по-моему Интерспорт предлагает наилучшие цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanatoly
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь, 2010, 08:21:50 » |
|
Заказывал в Тине через Ski Republic, остался вполне доволен. Очень дёшево и вполне ничего. Если вы не профи, то тамошние лыжи вполне ничего. Заказывал через интернет - 65 евро на неделю (если память мне не врёт). Единственное, той модели которую заказал не было, а дали аналогичную.
|
|
|
|
|
|
-- Angels can fly because they take themselves lightly.
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь, 2010, 10:37:33 » |
|
заказывала в SNOWELL Все нормально. Если с детками, то очень выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь, 2010, 09:55:48 » |
|
Раньше заказывал чрез Sport2000, но в этот раз вышел на другую фирму www.alpinresorts.com Цены оказались лучше чем у всех других. И главное, что заказ через эту фирму делается в Интерспорте, но дешевле чем напрямую у самого Интерспорта на 25%. Разница приличная. Кстати, кому интересно могу поделиться промоушен кодом, который мне прислали после заказа, ещё небольшая скидка. Насчёт Ski Republic заметил уже не раз, что всех кого видел в этом магазине, были англичане. Какая-то у них особенная любовь к ним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BackFire
Чайник

|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь, 2010, 09:37:45 » |
|
Действительно, приличная скидка получается. AlexGrin, нам интересно - поделитесь пожалуйста промоушен кодом, будем очень благодарны !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь, 2010, 11:40:30 » |
|
Всем спасибо за информацию. AlexGrin - похоже промоушен код интересует больше чем одного. Поделись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BackFire
Чайник

|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь, 2010, 02:12:20 » |
|
Спасибо АlexGren, уже воспользовались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь, 2010, 12:05:21 » |
|
Спасибо АlexGren, уже воспользовался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatolik
|
 |
« Ответ #12 : 17 Декабрь, 2010, 11:35:29 » |
|
олега хрен их бонопартов знает! уроды они!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaB
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #13 : 19 Декабрь, 2010, 06:06:37 » |
|
2AlexGrin, anatolik
Вы уже пользовались этими прокатами или первый раз заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatolik
|
 |
« Ответ #14 : 19 Декабрь, 2010, 06:34:02 » |
|
нет неюзал! предпочитаю свое друзья заказывали там! и опять заказали! на месте будет на 30 40 евро дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaB
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #15 : 19 Декабрь, 2010, 06:38:47 » |
|
2anatolik - спасибо. Да, я вижу, что на месте получается дороже. (я тоже не себе беру, а детям).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #16 : 19 Декабрь, 2010, 07:41:29 » |
|
нет неюзал! предпочитаю свое друзья заказывали там! и опять заказали! на месте будет на 30 40 евро дороже!
не понимайййюююуууу!!!!!!!!!про какие 30-40 евро разговор? за прокат на 6 дней для 3 взрослых -155-170евро, а для 6-летнего чемпиона вышло 35евро, при этом заказывал стандартный вариант, и думал сделать дозаказ-поднять планку на месте, но не пригодилось: получил новый атомик, у старшей были саломон с двумя царапинами по краске , но с цельным кантом разумеется, у старшего были хедики не новые, но без единой царапинки и наконец у малыша были атомик тоже не новые, но без дефектов, чемпионские- летал по синим и красным как заведеный. всё было заваксено,точено,заглажено. спрашивал по-поводу поднять планку -15-20евро до следующего уровня, но для карвинга и не слалома в тине хватило уровня=стандарт удачи и хорошего снега всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaB
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #17 : 19 Декабрь, 2010, 08:09:36 » |
|
Я не помню точных цифр, но на 9 дней было явно больше 50евро на одного, в прошлом году в Австрии на детские лыжи+ботинки+шлем+очки для детей 8 и 11 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #18 : 19 Декабрь, 2010, 08:14:08 » |
|
Я не помню точных цифр, но на 9 дней было явно больше 50евро на одного, в прошлом году в Австрии на детские лыжи+ботинки+шлем+очки для детей 8 и 11 лет.
я писал про лыжи-палки-ботинки, каска-очки у чемпиона свои, для взрослого каска стоила 15 евро на 6 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaB
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #19 : 19 Декабрь, 2010, 08:27:43 » |
|
В этом году, кстати, каска+очки у детей свои будут. Про такой расклад я просто не думала. Я думаю, экономия в 30-40 евро получается, когда заказываешь на нескольких человек, из которых хотя бы парочка старше 6 лет ) И не на 6 дней.
Но я и вообще лучше заполню все по интернету, чем на месте буду всякие анкеты заполнять, поэтому для меня заказ по интернету всегда лучше, даже если нет скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|