Maraha
Горнопляжник

|
 |
« : 19 Январь, 2011, 04:10:36 » |
|
Комрады,подскажите плз! зацепился штанами от спайдеровского костюма за какую-то херь... сам жив-здоров,а на штанине полоска осталась маленькая,тоненькая,но противная. жаль штаны выбрасывать,новые совсем.  можно как-то починить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eli aiz
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #1 : 19 Январь, 2011, 07:54:15 » |
|
Я тоже хочу спросить по теме: Дочке проехали по очень дорогим штанам доской (врубились, мягко говоря) и оставили порезы там где штаны закрывают ботинки. Может у кого то патент есть как починить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 19 Январь, 2011, 10:56:41 » |
|
есть заплатки на клею, посмотрите в магазинах где продаются принадлежности для шитья.. я свои штаны ремонтировал таким образом, держало ВО!
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
Maraha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #3 : 20 Январь, 2011, 05:31:27 » |
|
есть заплатки на клею, посмотрите в магазинах где продаются принадлежности для шитья.. я свои штаны ремонтировал таким образом, держало ВО!
спасибо! попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiXOi
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль, 2011, 09:26:58 » |
|
Нужен совет, личный опыт и т.д.
Есть штаны доволен, менять не хочу. Один минус нет защиты жесткой/усиленной тканью внизу с внутренней стороны, от порезов кантами. В этом году то ли канты на прокатных лыжах были очень острые (хотя в самом деле были острые), то ли ботинки такие, то ли ноги ехали иначе, а может все вместе (плохому танцору как известно...), в общем на штанах внизу с внутренней стороны есть порезы от кантов. Да, и замок внизу (чтобы ботинки одевать удобней было) в последний день сломал. Замок поменять думаю проблем не будет. А че делать с порезами? Есть идея поверх порезов пришить жесткую/усиленную ткань, так как должно быть на "правильных" ГЛ штанах. И тут вопросы: 1. где взять ткань соответствующую требованиям, 2. какого размера должны быть эти "заплатки" и как их лучше пришить с минимальным вредом для водоотталкивающих свойств штанов, 3. есть ли в Израиле швейные мастерские чинящие ГЛ одежду (слышал что Скипас вроде чинят, но их цены...). Жду советов!
|
|
|
|
|
|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль, 2011, 03:48:14 » |
|
По моему просто штаны некачественные. Давно такой проблемы не встречал либо стиль катания спицефический.
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|
SkiXOi
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль, 2011, 04:29:35 » |
|
Да нет штаны обычные, всем остальным в них доволен абсолютно. А острыми кантами обычная ткань режется легко. Думаю стиль катания, в общем танцор виноват, в следующем сезоне буду исправлять... А сейчас чинить надо. Так что, жду советов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль, 2011, 05:20:19 » |
|
купи новые, только не зелёного цвета 
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
SkiXOi
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль, 2011, 05:43:14 » |
|
Над святым не шутят. Мне зелёные по рангу не положены. А они с защитой?  Ну нравятся мне мои штаны, душой прикипел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maraha
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль, 2011, 11:53:28 » |
|
есть заплатки на клею, посмотрите в магазинах где продаются принадлежности для шитья..
прикупил сегодня такую.10шек.утюгом надо прогладить написано,тогда мол и приклеится...чет опасаюсь с утюгом к штанам подходить....хотя вроде народ одобряет через тряпочку... есть мнения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|