|
serg2004
|
 |
« : 03 Февраль, 2011, 04:37:39 » |
|
народ буду рад любой полезной информации по-поводу з\солдена -трассы\кабачки\подъёмники\ что-нибудь для 6-ти летнего в вечерние часы\ всё что может быть полезным\интересным заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #1 : 01 Март, 2011, 06:00:48 » |
|
попробую ещё раз: кто был в Солден и может посоветовать по-поводу проката,трасс,кабачков, внелыжное/вечернее времяпровождение спасибо всем кто сможет поделиться инфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 01 Март, 2011, 08:56:37 » |
|
ох какие ребрышки были вкусные! Мы готовы были спускаться по водянистому снегу ради них.... Спускаться по 20 или 21, называется EEugens . можно после подняться на кресельнике , кот. находится 10 метров ниже или спуститься в деревню. Смотровая площадка на 3250 метров, есть еще 2. Очень красиво. G3 36,34,33,32,30 очень неплохие. Нам не понравились 13 и 15. К середине дня было много снежных холмов, голубой как красный. Для ребенка не знаю что есть, а вот для взрослых очень прикольный ночной клуб. не помню как называется, кажется есть в названии ice. Стоит на маленьком перекрестке на центральной улице, весь стеклянный. есть хороший атар интернет, мне помог. http://www.soelden.com/main/EN/SD/WI/Skigebiet/Skipaesse/Winter/skipaesse/index.htmlЕще ехать туда далековато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 01 Март, 2011, 09:53:48 » |
|
добавляю по поводу лыжного обмундирования. Мы заказали в интернете. Быстрый взгляд на расценки на месте подтвердил правильность нашего выбора. Саит snowell.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skostik
|
 |
« Ответ #4 : 01 Март, 2011, 11:14:30 » |
|
жить лучше поближе к гондоле Giggijoch. в том же районе и приятные трассы (11, 12, 13, 14, 15), не считая тех, что на леднике. Если погода подходит, то на леднике очень приятно! Но вообще Золден небольшой сайт, поэтому сами всё осмотрите и решите, где вам хорошо. мы жили тут: http://www.kristiania-soelden.at/ это 5-6 минут ходьбы до гондолы. Сняли локеры на подходе к гондоле, было хорошо. Рестораны - назнаний и адресов не помню, но если спросите у местных, вам наверняка подскажут. 1. ОЧЕНЬ советую: Тирольский ресторан почти на самом верху деревни. нужно начать подниматься по Gletscherstrasse вверх, и там в каких-то закаулках... короче нужно спросить у своих хозяев адрес, и забить его в GPS. 2. Итальянский ресторан на северном выезде, совсем чуть чуть после гондолы Giggijoch. Из аттракций все советуют Aqua Dome. мы там не были, но нашим друзьям понравилось. http://www.aqua-dome.at
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #5 : 02 Март, 2011, 08:46:09 » |
|
Как приедете - звони 0043-6643158905 Или оставь записку в школе Yellow Power рядом с Гигийохом. Влад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #6 : 02 Март, 2011, 12:18:15 » |
|
спасибо всем
ещё один вопрос: стоит ли прикупить лыжики в конце сезона? если "да" то что и где/за сколько, новые/из проката?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skostik
|
 |
« Ответ #7 : 02 Март, 2011, 02:04:08 » |
|
стоит ли прикупить лыжики в конце сезона? если "да" то что и где/за сколько, новые/из проката?
мы 2 года назад купили в аутлете рядом с Морковкиным новые лыжи и ботинки моделей годичной давности за 50% их цены. По моему удачно. мы довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #8 : 03 Март, 2011, 01:13:48 » |
|
кто ещё посоветует по-поводу покупки лыж? эксперты !!!!! на что стоит обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #9 : 03 Март, 2011, 09:19:13 » |
|
кто ещё посоветует по-поводу покупки лыж? эксперты !!!!! на что стоит обратить внимание?
Какие лыжи Вы хотите? Можем зайти в прокат нашей школы - посмотрите там. В конце сезона вся снаряга дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #10 : 04 Март, 2011, 04:54:40 » |
|
Какие лыжи Вы хотите? Можем зайти в прокат нашей школы - посмотрите там. В конце сезона вся снаряга дешевле....
Влаша, а Scott Crusade или Armada JJ имеются? 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #11 : 04 Март, 2011, 05:48:54 » |
|
Саш, у нас нет. В соседнем магазе были последние Crusade (с кривым носком) за 700 евро. Думаю что сейчас отдадут дешево. Ты в Австрии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #12 : 04 Март, 2011, 06:35:07 » |
|
Саш, у нас нет. В соседнем магазе были последние Crusade (с кривым носком) за 700 евро. Думаю что сейчас отдадут дешево. Ты в Австрии?
Если бы  Спроси почем могут отдать и с какими крепами. За 700 даже думать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #13 : 04 Март, 2011, 08:18:56 » |
|
Не понял? Думать не буду что брать или что не брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #14 : 05 Март, 2011, 07:33:09 » |
|
Не понял? Думать не буду что брать или что не брать?  За 700 не буду брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #15 : 06 Март, 2011, 11:22:45 » |
|
мы с женой и 6-летним сыном должны приехать 19/03/2011 в12-13, будем жить в Hotel Liebe Sonne *4, нужны лыжи и палки для всех, с 19 вечер, что бы не терять время 20 утром и до 26 включительно, далеко твои школа и прокат от гостиницы? сколько стоит прокат, есть ли смысл купить лыжи для сына или пока подрастает не стоит? для себя не знаю что-то определённое- поэтому и спрашиваю, катаюсь в основном по красным, под настроение по чёрным, люблю среднюю дугу, рост 178,вес85. что есть у вас/что посоветуешь, что бы хватило на 2-3года(не старые модели)? заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #16 : 06 Март, 2011, 11:33:42 » |
|
to GreenA: вопрос по-поводу покупки лыж: средний уровень катания, катаюсь по трассам, люблю среднюю дугу, рост 178,вес85. что посоветуешь? есть ли смысл купить лыжи для сына 6 лет или пока подрастает не стоит?
заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #18 : 06 Март, 2011, 07:49:52 » |
|
далеко твои школа и прокат от гостиницы? сколько стоит прокат, есть ли смысл купить лыжи для сына или пока подрастает не стоит?
Напротив  ) Для ребенка лучше на прокат, если конечно не растет больше  ) Об остальном поговорим на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|