Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Статья Артура "Несколько советов начинающим"  (Прочитано 5156 раз)
Ali-man
Бывалый

« : 23 Сентябрь, 2004, 09:03:07 »

ж)Упражнения на координацию.Например вращение руками в разных направлениях,или положите одну ногу на голову,а другую на живот,после начните выполнять одной рукой похлопывания,а другой круговые движения и наоборот.
з)И наконец роликовые коньки.Те кто уже познакомился с ними,я думаю,не могут со мной не согласиться,что техника катания на них напоминает горные лыжи.Посему это очень полезно для поддержания формы в летний период.

Спасибо за статью. Все очень грамотно описано.

В ж естественно имелись в виду руки Улыбающийся Это же не пособие по камасутре Улыбающийся

По поводу роликов хочу предупредить что если не владеете ими достаточно хорошо , то не стоит включать их в предсезонную подготовку. Падения об асфальт чреваты последыющей физиотерапией , а то и отменой поездки !!
Victor
Бывалый

« Ответ #1 : 24 Сентябрь, 2004, 10:52:20 »

Ali-man, о роликовых коньках - это ты хорошо сказал, а главное при повороте не забывать делать плуг  :lol:
ZhenYa
Чайник
*

« Ответ #2 : 24 Сентябрь, 2004, 12:53:14 »

Мы в детстве покупали совковые ролики , которые нужно было собирать самому и из всего комплекта оставляли только колёса.  Потом брали алюминивую плату и к ней крепили колёса(от 4 до 8 ) и сверху горнолыжные крепления.Раз в неделю выезжали на асфальтовую горку и тренировались с прохождением трасс... За пять лет только один перелом на 15 человек  Улыбающийся (мелкие травмы не в счёт)
ArthurA
Moderator
Бывалый

« Ответ #3 : 24 Сентябрь, 2004, 04:28:01 »

Цитата: "Ali-man"
ж)Упражнения на координацию.Например вращение руками в разных направлениях,или положите одну ногу на голову,а другую на живот,после начните выполнять одной рукой похлопывания,а другой круговые движения и наоборот.
з)И наконец роликовые коньки.Те кто уже познакомился с ними,я думаю,не могут со мной не согласиться,что техника катания на них напоминает горные лыжи.Посему это очень полезно для поддержания формы в летний период.

Спасибо за статью. Все очень грамотно описано.

В ж естественно имелись в виду руки Улыбающийся Это же не пособие по камасутре Улыбающийся

По поводу роликов хочу предупредить что если не владеете ими достаточно хорошо , то не стоит включать их в предсезонную подготовку. Падения об асфальт чреваты последыющей физиотерапией , а то и отменой поездки !!

Юмор оценил :lol:
По поводу роликов,я думаю,есть такие люди,что знакомы с ними,но с лыжами нет.А использование элементарных средств защиты(наколенников и пр. ) необходимо.
matrix
Эксперт

« Ответ #4 : 04 Октябрь, 2004, 02:57:58 »

pozvolu sebe dobavit' ..

slishal pro variant ispolzovaniya rolikovih "maginim" na lizhah ili na snowboarde .....
tak vot ...  nekotorie zachitnie nakolenniki ili nalokotniki - ne viderzhivajut nizkih temperatur , i lopajutsja na kusochki pri nebolshoj nagruzke  :?

Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: