|
ilia
|
 |
« : 18 Январь, 2005, 01:21:58 » |
|
EL-AL берет деньги за преревоз снаряжения причём исключительно на обратном пути - 113 шек за кг!!! Естественно об этом они не распростроняются при вылете из Израэля Делайте выводы господа. Хотите лететь нормально - летайте нормальными авиакомпаниями, хотите чувствовать себя как дома - летайте эль-алем. P.S. лыжи швыряют, чемоданы везут к самолёту под дождем, кормят сладким приторным кускусом и питами с хумусом и ето по дороге в St. Moritz....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #1 : 18 Январь, 2005, 02:58:21 » |
|
они чё.... совсем опухли..... кстати я это уже слышал о Российских авикомпаниях и о АльИталия
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 18 Январь, 2005, 03:06:15 » |
|
Во Францию летел Сандором. В Бенгурионе в начале то же сказали - плати за лыжики, при этом добавили что за сноуборд не надо. Сказал не хочу и попросил вызвать старшего по чину. После коротких переговоров по связи было сказано что лыжи это обычный багаж и доплата только если есть перебор с весом.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Январь, 2005, 04:47:41 » |
|
ПАДЛЫ,блин !
Поубивать мало !Озверели ! :evil: :evil: :evil: Это чё-совок тут? :x
(Посмотрим послезавтра,что будет на "Иберии" до Мадрида и Милана)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Январь, 2005, 04:52:59 » |
|
(опс,это снова я был ,JAMEZ.Почему ж логин не прошёл??? :evil: !)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilia
|
 |
« Ответ #5 : 18 Январь, 2005, 04:58:17 » |
|
ты уже был в Зермате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #6 : 19 Январь, 2005, 09:56:39 » |
|
а вот и не скажу да ты чё,мне Зермат снится по ночам.... :roll: как тебе каталось-то? и где ты был в этот раз?
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
ilia
|
 |
« Ответ #7 : 19 Январь, 2005, 10:14:16 » |
|
St. Moritz, было слишком много стреленого снега, а под ним ледок, не приятно на такое выскачить, но в общем и селом все было классно. Говорят что в Зермате снега по больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #8 : 19 Январь, 2005, 06:14:24 » |
|
matros с аэрапорта передал что за лыжи платить не надо (сын)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadMoroz
|
 |
« Ответ #9 : 30 Январь, 2005, 08:52:16 » |
|
Скаеры и Скаерши ! ! ! Достал боекомплект , соответственно ВСТАЕТ вопрос... А как паковать лыжи для провоза в багаже самолета ? ? ?
пы.сы . Чехол как я понимаю не убережет крепления от ударов.
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #10 : 30 Январь, 2005, 09:19:29 » |
|
Я обвернул крепления, носки и пятки лыж картоном. А сами лыжи пристегнул внутри чехла. Всё прошло путём.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #11 : 30 Январь, 2005, 12:02:31 » |
|
EL-AL берет деньги за преревоз снаряжения причём исключительно на обратном пути - 113 шек за кг!!! Естественно об этом они не распростроняются при вылете из Израэля Делайте выводы господа. Хотите лететь нормально - летайте нормальными авиакомпаниями, хотите чувствовать себя как дома - летайте эль-алем. P.S. лыжи швыряют, чемоданы везут к самолёту под дождем, кормят сладким приторным кускусом и питами с хумусом и ето по дороге в St. Moritz.......  Летели EL-AL и они с нас ничего не потребовали за перевозку лыж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #12 : 30 Январь, 2005, 12:11:56 » |
|
Скаеры и Скаерши ! ! ! Достал боекомплект , соответственно ВСТАЕТ вопрос... А как паковать лыжи для провоза в багаже самолета ? ? ?
пы.сы . Чехол как я понимаю не убережет крепления от ударов.
Заранее спасибо Лыжи это не стандартный багаж -и поэтому они сдаются и получаются отдельно от всего багажа. И обращение с ними соответственное - как не со стандартным багажом. Два последних года сдавали и получали их в целости и сохранноцти только в одном чехле для лыж. Так что, по-моему, нечего драматизировать - ни одна компания не заинтересована разбивать ваши лыжи - им за это потом платить придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadMoroz
|
 |
« Ответ #13 : 30 Январь, 2005, 01:23:27 » |
|
.[/quote]Так что, по-моему, нечего драматизировать - ни одна компания не заинтересована разбивать ваши лыжи - им за это потом платить придется.
А как смотреть человеку в лицо, у кого взял лыжи. И к тому же нервы свои оцениваю дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #14 : 30 Январь, 2005, 04:03:31 » |
|
может в цивилизованных страннах нормально, а в Болгарии выбросили на транспортер-порвали чехол,назад обмотал лыжным костюмом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #15 : 30 Январь, 2005, 04:03:36 » |
|
В таком случае лучше снять лыжи напрокат на месте и не искушать судьбу с их перевозом в самолете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
|
 |
« Ответ #16 : 30 Январь, 2005, 04:08:16 » |
|
может в цивилизованных страннах нормально, а в Болгарии выбросили на транспортер-порвали чехол,назад обмотал лыжным костюмом А ты что лыжный костюм возишь в одном чехле с лыжами? :lol: Или это был чужой костюм? - Тогда ты нажился сказочно... :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|