Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: синие трассы в 3-х долинах  (Прочитано 856 раз)
neptizza1
Настоящий лыжeбордер

« : 06 Август, 2011, 12:46:10 »

можно ли обьездить все 3 долины только по синим трассам, с допущением легких красных? собираемся жить в Вал Торенсе, смогу ли я спуститься в Мерибель и Куршавель минуя красные трассы (сложные)?
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #1 : 07 Август, 2011, 12:31:14 »

Можно.

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
SlaVikT
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #2 : 07 Август, 2011, 08:47:23 »

Свой второй сезон был в 3Д. Сам в первые дни искал трассы полегче.
Но думаю что не стоит сильно заморачиваться на этом.
В 3 долинах многие красные широкие и используя всю ширину преврощяются если не в синюю, то в худшем случае в "фиолетовую". Правда на некоторых есть бугры.  Смеющийся
ИМХО разумеется.
morozko
Бывалый

« Ответ #3 : 10 Август, 2011, 05:40:16 »

Можно.

А что. это так интересно, рассекать по синим трассам? Зачем для этого горные лыжи, возьмите в прокат беговые. Носить легче.
Синие трассы вот для таких
http://vimeo.com/19126516

GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #4 : 10 Август, 2011, 07:25:43 »

Ох уж мне эти русскоязычные суперблоггеры-многотысячники(в данном случае, ibigdan)... Мало того, что весь их контент - сплошной копипейст, так они еще и нагло чужое видео коммуниздят и под своим аккаунтом выкладывают, просмотры набирают... уроды.

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
POMAWKA
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #5 : 10 Август, 2011, 09:29:57 »

Ну не тянет она год, минимум два-два с половиной...

А про синие трассы...Во Франции наблюдала картину, когда тренер с вереницей малышни (5-8 лет) спускался по красной обледенелой трассе...и ничо спустились без потерь...
alexander
Бывалый

« Ответ #6 : 12 Август, 2011, 05:33:19 »

Ну, крупным спецом по 3 долинам себя не считаю, но проблема может иметь место быть.
В феврале-марте 2006 были сильные снегопады, весь срок катания везение. Лягушатники склоны вообще не типулили. Народу хренова туча. С утречка выйдешь-целичок, а через часок разрывают как танки мокрую пахоту. Укреплённой основы нет, иногда проваливались на подснежных буграх аж по грудь.
Так вот один день валило в меру и мы из Миньерса отправились в Куршавель. На выходе с подъёмника(из Мерибеля), перед первым, уже в Куршавель спуском, стояла толпа народа и реально боялась спускаться. А сколько народа на склоне лежало вообще не меряно. Реально, не скребясь, можно было спуститься только на скорости по верхушкам бугров( практически могул), но не 100-150 метров, а несколько больше. Посередине не отдохнёшь, остановиться негде.
Т.Е. с отсутствием техники народ попал крепко. Возможно там есть объезд, я не искал, но это надо было людям знать. Народу тогда побилось очень много.
Кстати, русских(росийских) там до фига было. Мат стоял, аж заслушаться можно было.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: