|
GreenA
|
 |
« Ответ #20 : 19 Сентябрь, 2011, 07:15:48 » |
|
по чину или по старшенству?  Я не оговорился... по чину 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #21 : 19 Сентябрь, 2011, 01:16:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #22 : 19 Сентябрь, 2011, 01:44:00 » |
|
А барин, спустившись, достал камеру, снял перчатки и, отмораживая пальцы, начал снимать спуск всей толпы... одного за другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #23 : 19 Сентябрь, 2011, 01:58:48 » |
|
А барин, спустившись, достал камеру, снял перчатки и, отмораживая пальцы, начал снимать спуск всей толпы... одного за другим  для этого вы барин целый год отогреваете свои пальчики  кстати батенька как там продвигается фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #24 : 19 Сентябрь, 2011, 02:12:43 » |
|
Медленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #25 : 19 Сентябрь, 2011, 08:11:37 » |
|
у меня пламенный призыв к горнопляжникам. первый кто пропашет нетронутое поле перед носом Барина тому пиво за мой счёт.  это не шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #26 : 19 Сентябрь, 2011, 08:13:55 » |
|
Боюсь, что последствия встанут гораздо дороже пива  А если серьезно, то пусть оно только будет это самое "нетронутое"... тогда всем хватит... обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #27 : 19 Сентябрь, 2011, 08:16:57 » |
|
Барин, вы нам грозите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #28 : 19 Сентябрь, 2011, 08:20:01 » |
|
Барин, вы нам грозите?  Предупреждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #29 : 19 Сентябрь, 2011, 08:21:35 » |
|
Опа, ну точно пиво за мой счёт. устроим тахарут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #30 : 19 Сентябрь, 2011, 08:35:05 » |
|
Зафлудили тему, блин... ща потру все  Давай, о съемке говори.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #31 : 20 Сентябрь, 2011, 07:16:35 » |
|
хм, испугал, поэрейзить и я могу, пока могу  если про сьёмки, то конечно лучше кататься без тяжёлых и больших камер и линз, это мешает и сильно, да и рюкзак нужен уже побольше что бы всё обернуть во что то майгкое и это запихать туда. каждый раз когда хочешь сделать кадр приходится снимать рюкзак, доставать, а потом снова запихивать обратно.. в прошлом сезоне катался с маленькой сумочкой на пузе для видео-фото камеры. плюсы: процесс вынимания и укладки сокращался в разы. минусы: видок был прикольный, типа русотуристообликоморале. для себя сделал вывод что хорошей compact video HD камеры достаточно вполне, к тому же она не плоха как стил камера так же, не высший пилотаж, но снимки не такие уж и плохие. планы на этот сезон: приобрести экшн HD камеру с диcтансионным пультом, остановился на дрифте. думаю что сочетание кенона 20 hd и экшнкамеры Drift innovation HD170 решат основные проблемы таскания, тяжести и вынимания-запихивания в сумку. ну это как бы про сьёмку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimrub
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #32 : 20 Сентябрь, 2011, 07:21:31 » |
|
хм, испугал, поэрейзить и я могу, пока могу  если про сьёмки, то конечно лучше кататься без тяжёлых и больших камер и линз, это мешает и сильно, да и рюкзак нужен уже побольше что бы всё обернуть во что то майгкое и это запихать туда. каждый раз когда хочешь сделать кадр приходится снимать рюкзак, доставать, а потом снова запихивать обратно.. Ну а главное, человек же написал, что едет в первый раз. Если он не прирожденный талант, неделю он потратит на освоение азов. Рюкзак ему в это время не нужен никакой, не говоря уж о рюкзаке, на который он будет бояться упасть. И кого/что он на тренировочных трассах снимать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #34 : 20 Сентябрь, 2011, 02:04:22 » |
|
По-поводу защиты для камеры или фото : есть специальные сумки/вкладыши разных фирм, но не всегда удобно и никогда не дёшево. по-случаю попробовал поместить фото в каску- дешёвую\не лыжную\стоительную,фотик цел, каска входит в любой рюкзак для каталки, размер подходит.у меня nikon d-80 с хорошей оптикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #35 : 21 Сентябрь, 2011, 08:31:29 » |
|
от себя скажу беру на лыжи 2 камеры, мыльницу таскаю с собой везде и всегда а зеркалу с кучкой линз беру пару раз на горку(проверяя погоду) и для гулянок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|