Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Фотки этого сезона.  (Прочитано 1761 раз)
wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« : 28 Ноябрь, 2011, 08:01:20 »

Вчера ездили в Пицталь. Вот пару фоток:

Вильдшпитце и Хинтереброхкогель.

В ту же сторону Подмигивающий

Ледник Пицталь.

Петерсеншпитце

http://vertical-steps.de
Экстримальный отдых в Европе.
Albert66
Эксперт

Высота 3250, мороз -13

« Ответ #1 : 07 Декабрь, 2011, 08:24:44 »

Пишите письма Подмигивающий
wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #2 : 09 Декабрь, 2011, 08:52:18 »

Опять нападало и солнышко с утра Улыбающийся

Облизывайтесь и точите канты!!
Показает язык Показает язык

А это для Грена спецом

Веселый

eXtremer
Крутизна неимоверная

« Ответ #3 : 09 Декабрь, 2011, 03:23:30 »

Влаша такое выставлять почти как удар ниже пояса Улыбающийся
wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #4 : 09 Декабрь, 2011, 08:44:38 »

Ладно, прости, тогда выставляю товарисЧа под ником PUZO

и иже с ним Улыбающийся

wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #5 : 26 Январь, 2012, 06:58:20 »

Вчера стали все звезды в нужную позицию - было 2 свободных часа, новые лыжи на "попробовать", суперпогода и глубокий свежий снег. Т.к. все были заняты на склоне - пришлось ехать одному. Вариант "высоких" спусков сразу отпадал из-за лавин. Предупредил в бюро что поехал один и сказал куда именно собрался Подмигивающий
Выбрал вариант спуска по лесу и не пожалел. Стартовал с нижней креселки на Гиги и проехал поле под канаткой

Спуск был просто ОБАЛДЕННЫЙ, если еще учесть что это мое практически первое свободное катание с октября Крутой

Лыжи, достаточно длинные, выплывали сами из целяка что было очень комфортно и очень радовало. На истории с короткими лыжами больше никогда не куплюсь :susu:
Метров через 700 после ухода с трассы я подъехал к границе леса.

Выбирать путь среди елок было не трудно, т.к. были хорошо видны следы предыдущих катальщиков.

В лесу было безумно красиво, особенно ручейки и елки засыпанные свежим снегом. Сквозь лапы елок пробивалось солнышко.

В лесу, местами, попадались достаточно крутые куски,

но деревья не давали снегу отрваться из-под лыж.
Попрыгав между елками Веселый Крутой  я выехал к автодороге на Хохзельден. Лыжи было снимать в падлу, поэтому пришлось исполнить комбинацию "стою на асфальте я в лыжи обутый" Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Проехал вдоль дороги метров 70 и свернул опять в лес. Снег был достаточно глубоким, местами уходил по пояс.
Иногда это были узкие дорожки между ручейком и деревьями

иногда хаотичное метание между растущими и лежащими елками Веселый Веселый Веселый Веселый

К счастью наверх выгребать нигде не пришлось, все было только вниз и по превосходной пудре :9
Через некоторое время выехал из джунглей, попал в

нижнюю часть трассы ведущей в село и метров 200 проехал по ней, до первых отелей на склоне.

Между домами были отличные снежные поля, правда в одном месте чуть не въехал в кучу навоза под снегом. Но, обошлось Улыбающийся
Недалеко от автопарковки пришлось исполнить вторую часть комбинации "стою на асфальте я в лыжи обутый". Прорулив над автопарковкой Гигийоха

я благополучно съехал по последнему склону

к асфальту. Конечно, он был не такой гладкий как поля в верхней части, но я не расстроился Подмигивающий
Весь спуск занял около 1,5 часа и подарил отличное настроение на весь день.

Всем сенкс за внимание и хорошего настроения!
Улыбающийся

« Последнее редактирование: 26 Январь, 2012, 07:02:00 от wlascha » Записан

neighbor
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #6 : 26 Январь, 2012, 09:15:43 »

я плакаль ! Рот на замке
классс!!!!   Улыбающийся
спасибо за хорошее настроение и больное сердце Подмигивающий
где здесь кнопочка лайк или 5 с плюсом?
suzana48
Чайник
*

suzana

« Ответ #7 : 26 Январь, 2012, 10:48:31 »

Классные фотки!   Улыбающийсяспасибо.  Ух, разбередил  душу воспоминаниями.

suzanka
MadMax
Настоящий лыжeбордер

Life is good. Ski is better...

« Ответ #8 : 26 Январь, 2012, 10:55:44 »

А где они сделаны?
Dinaida
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #9 : 26 Январь, 2012, 11:44:22 »

Вах - вах!  Веселый
HoodyWho
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #10 : 27 Январь, 2012, 12:03:51 »

Лыжи, достаточно длинные, выплывали сами из целяка что было очень комфортно и очень радовало. На истории с короткими лыжами больше никогда не куплюсь :susu:
Метров через 700 после ухода с трассы я подъехал к границе леса.

Супер картинки...

А какой длины ваше BMX78 (ну и вы для сравнения)? Я б скорее "обвинил" в помощи early rise and tip construction...

Влад

No mercy for what we are doing
No thought to even what we have done
wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #11 : 27 Январь, 2012, 08:10:10 »

А где они сделаны?
Это в Зельдене. Но, думаю в каждом районе такие места есть.
 Улыбающийся

wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #12 : 27 Январь, 2012, 08:15:52 »

А какой длины ваше BMX78 (ну и вы для сравнения)? Я б скорее "обвинил" в помощи early rise and tip construction...
У меня рост 168-170, а лыжи взял 178. Было отлично. За день до того катался на своих "туровых" 172см и на "вставании" боялся что кувыркнусь через носки.

HoodyWho
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #13 : 28 Январь, 2012, 07:54:30 »

У меня рост 168-170, а лыжи взял 178. Было отлично. За день до того катался на своих "туровых" 172см и на "вставании" боялся что кувыркнусь через носки.

А-га! Я тех же 170см, на взгляд могет потяжелее буду - 83кг и мой daily driver - Fischer Watea 94@170cm. У них стандартный профиль но вроде в снег не зарываюцца... С early rise я пробовал но как то страшновато было - ездил на Volkl Gotama@178 а казалось что стою на коньках... Но думаю что сам виноват у них full rocker, надо попробовать что нибудь более умеренное. Кастл в наших краях дороговат, посмотрю вокруг...

Пардон за похисченный топик, возврасчаю абратна, нравяцца аднака картинки Улыбающийся

Влад

wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #14 : 29 Январь, 2012, 08:30:51 »

А-га! Я тех же 170см, на взгляд могет потяжелее буду - 83кг и мой daily driver - Fischer Watea 94@170cm. У них стандартный профиль но вроде в снег не зарываюцца...
Это возможно либо если снег не такой глубокий и под ним жестко либо, если вставание не вперед-вверх, а просто вверх (тогда пока колени выпрямляються лыжи успевают уехать вперед и корпус оказываеться сзади). Хочу попробовать Salomon Enduro, их тоже хвалят на целине. Как проеду - отпишусь.
Улыбающийся

wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #15 : 30 Январь, 2012, 05:32:25 »

Вчера ездил на Salomon Enduro.
В сравнении с Kästle проигрывают и сильно. Правда снег был немного другим, не пухляк, а разбитый и разный по жесткости, но основная проблема, как мне показалось, была в мягком носке лыжи - он уходил моментально вверх на любом жестком бугорке или кочке и я оказывался на пятках.
На трассе при быстром катании тоже неспокойны и мягкие впереди. При медленном катании с клиентом - быстро реагировали в повороте, послушны, все ок.
Я пробовал  вариант с широкой талией. Есть еще с узкой. Думаю что оба будут хороши для следующей ступеньки после новичков и для медленно катающихся.

HoodyWho
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #16 : 30 Январь, 2012, 06:50:30 »

Вчера ездил на Salomon Enduro.
В сравнении с Kästle проигрывают и сильно. Правда снег был немного другим, не пухляк, а разбитый и разный по жесткости, но основная проблема, как мне показалось, была в мягком носке лыжи - он уходил моментально вверх на любом жестком бугорке или кочке и я оказывался на пятках.
На трассе при быстром катании тоже неспокойны и мягкие впереди. При медленном катании с клиентом - быстро реагировали в повороте, послушны, все ок.
Я пробовал  вариант с широкой талией. Есть еще с узкой. Думаю что оба будут хороши для следующей ступеньки после новичков и для медленно катающихся.

А какой длины были Саломоны? Этот несчастный early rise ( или рокер, как они его назвали почему-то) отнимает от еффективной длины сантиметров 10-15. На трассах он нафиг не нада, для всего того что chopped up нуна таран... Я седня их щупал в магазине, прикинул что меньше чем 177 низзя... С Kastle ваще трудно сравнивать что либо... Ходю облизываюсь, но кусаюцца...

wlascha
Эксперт

Vertical-steps.de

« Ответ #17 : 31 Январь, 2012, 03:14:54 »

А какой длины были Саломоны? Этот несчастный early rise ( или рокер, как они его назвали почему-то) отнимает от еффективной длины сантиметров 10-15. На трассах он нафиг не нада, для всего того что chopped up нуна таран... Я седня их щупал в магазине, прикинул что меньше чем 177 низзя... С Kastle ваще трудно сравнивать что либо... Ходю облизываюсь, но кусаюцца...
177cm
 Подмигивающий

HoodyWho
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #18 : 31 Январь, 2012, 06:48:34 »

177cm
 Подмигивающий

ну, значицца не пошло Улыбающийся

Вчера ездил на гору, к сожалению поднялсь температура и на нижних лифтах пошел дождик а на верхних дуло не хило но со снегом... мне вааще до лампочки но лучшая половина взвыла... Но катацца по такому вот миксу было интересно, мои Watea 94 держались на плаву и носок раздвигал все ето мессиво как настоящий глиссер Улыбающийся
Я понимаю что в Европах 94см под ногой ето серьезная ересь но попробовать рекомендую, кстати для туринга они классный кандидат: после моих Volkl AC3@163cm Watea кажуцца пушинками...

Удачи,

Влад

hyperroma
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #19 : 12 Февраль, 2012, 03:34:36 »

Вчера вернулся из Кирхберга.
Летел эйрберлином до Мюнхена, оттуда поездом до места. получилось 5 дней катания.

В первый день оказалось, что за 5 лет я основательно всё забыл. Тут же заказал 3 дня школы в Kirchberg Aktiv. На скилтесте я показательно навернулся Улыбающийся и тем не менее был зачислен в продвинутую группу прикольного дядки Яна.

Вид на Кирхберг

Недостаток - много пологих переходов между участками трасс. Или разогнаться, что не всегда возможно, или коньковым ходом или палками толкаться.

Прошлись пядом со Штрайфом. Гордимся. Тут он сверху.

А вот его выкат.

Одним утром спустились в Китц по 22-ой. Отличная пустая красная. Народ в это время прёт в обратном направлении.

Не обощлось без ресторанов. Ян знал куда сводить.

В общем - мне понравилось
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: